佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 7382

老婆没有问过我,就把关于前女友的东西给丢了!

他旺 发表于 25-7-2017 02:40 AM
你应该打你老婆一顿,让她知道谁才是一家之主。

家暴 是政治不正确的哦

使用者 发表于 24-7-2017 10:36 AM
這個。。真是悲劇。為何樓主不收好好。

应该租个保险箱藏起来

写太长茑~没看~

楼主,你应该要开心才对,证明你老婆真的爱你...

一个女人真心爱一个男人的话,不管她自己多么美丽有自信都好,都会介意自己的男人心目中有别的女人的影子的
所以,如果她不介意你收藏着前女友的东西,你才要伤心,因为她不是真正的爱你,所以对于你心目中还有没有其他女生的影子也不在意...

情牵軒尼詩 发表于 24-7-2017 07:24 PM
你的意思是不是说结婚后需要把所有的过去给更新?哈哈。要搞失忆。

别误会了 只是个人分享

D.路飞 发表于 25-7-2017 08:59 AM
楼主,你应该要开心才对,证明你老婆真的爱你...

一个女人真心爱一个男人的话,不管她自己多么美丽有自信都好,都会介意自己的男人心目中有别的女人的影子的
所以,如果她不介意你收藏着前女友的东西,你才要伤 ...

蒙奇·D·路飞你说航海我就信。你说爱情我大打死不信。因为你连自己的爱人是娜美还是7武海的女帝都搞不懂。hahaha

Follow Us
情牵軒尼詩 发表于 24-7-2017 07:25 PM
大女人通常不介意。楼主也不小心告诉了大家他家有个小女人咯。哈哈哈哈

问题在于大女人少,小女人多~~~

阿公 发表于 25-7-2017 09:13 AM
问题在于大女人少,小女人多~~~

我这里有一堆大女人,全部都是看太多女人我最大的坏脑筋。哈哈

情牵軒尼詩 发表于 25-7-2017 09:15 AM
我这里有一堆大女人,全部都是看太多女人我最大的坏脑筋。哈哈

你的回复未免也太快了点~~~

情牵軒尼詩 发表于 24-7-2017 07:23 PM
你是女人,你不帮女人?哈哈哈。让我想想,结论是,你的另一半很少送你东西?有也是有求于你的时候????

把金戒指拿去丢,这么蠢的人,我也要跟她一起蠢吗??
我完全没有想把前任的东西留起来的念头。
能卖的拿去卖,不能卖的拿去丢。我没有那么多美国空间来收藏这些东西。
我前家婆当年给我的金饰,我趁金价最高的时候全部拿去卖掉了。剩下那个很便宜的白金戒指,我不懂卖不卖得掉,所以我就丢在一边。

换作我是你老婆,你以为那个盒子还可以留到我们婚后吗?都结了婚,还要收着前女友的东西干什么?等着复合还是寂寞的时候可以拿着那套衣服嗅一嗅味道?

阿公 发表于 25-7-2017 09:16 AM
你的回复未免也太快了点~~~

我吃饱等回复的。哈哈

评分

阿公 + 5 恶意灌水

芒果冰 发表于 25-7-2017 09:17 AM
把金戒指拿去丢,这么蠢的人,我也要跟她一起蠢吗??
我完全没有想把前任的东西留起来的念头。
能卖的拿去卖,不能卖的拿去丢。我没有那么多美国空间来收藏这些东西。
我前家婆当年给我的金饰,我趁金价 ...

白金买很贵,但卖不值钱,因为无法熔炼了再做新款首饰。
你这样人家会说你没良心。哈哈。

楼主,我觉得你老婆并没丢,只是收藏在某个地么!某天她开心了,说不定就会交回給你

评分

mouyanseng + 5 我很赞同

请问你老婆可以把她的ex的condom+sperm放在冰柜的结冰隔间吗

情牵軒尼詩 发表于 25-7-2017 09:24 AM
白金买很贵,但卖不值钱,因为无法熔炼了再做新款。
你这样人家会说你没良心。哈哈。

留起来很碍眼,也很占地方,收在家里又怕不安全,等下进贼就糟糕了,拿去换钱来用更好。
话说我男人之前也留了一些前任的东西,不过他不是特意收的,而是懒惰去处理,最后我帮他处理掉了,可以用的留起来,没用的丢掉。
啊其实没有什么好看不开的,真的要看不开,那么我是不是应该把我男人和前任生的那两个儿子也丢掉??

Cinabaku 发表于 25-7-2017 09:25 AM
请问你老婆可以把她的ex的condom+sperm放在冰柜的结冰隔间吗

你还没说要买个相框镶起来,挂在大厅的墙上,好让那丢人献眼的东西在客厅摇晃不时的恢复你的记忆,春天的微风轻轻一吹还可能有机会让那"香味"扑鼻而来....
老粗看得明吗?

7382 发表于 24-7-2017 12:29 PM
如果没记错的话,那对戒指那时买2000多块。
在多美金店买的,大大 loke, 沉沉厚厚的。

现在2000多块已经买不到这样的916金戒了。心疼死

可能你老婆已经把那戒指收起来或者拿去溶掉换其他东西了,只是没有告诉你罢了。
不过楼主,留前任的纪念品就算了,还留那些衣服啊,录音之类的东西,很少女人会不介意吧。
话说我老公也是非常念旧的人,现在我们的家是以前他和前女友一起同居过8年的,8年啊,就算她搬走了东西留下来的也不少,可能在某个角落还有她的头发呢!
可是我也是不会介意啦,能用的东西我还是会继续使用,但是太过personal的东西呢,就算老公再念旧也是狠心丢掉了。

情牵軒尼詩 发表于 25-7-2017 09:32 AM
你还没说要买个相框镶起来,挂在大厅的墙上,好让那丢人献眼的东西在客厅摇晃不时的恢复你的记忆,春天的微风轻轻一吹还可能有机会让那"香味"扑鼻而来....
老粗看得明吗?

当年胡瓜的gf是那样收藏滴

芒果冰 发表于 25-7-2017 09:28 AM
留起来很碍眼,也很占地方,收在家里又怕不安全,等下进贼就糟糕了,拿去换钱来用更好。
话说我男人之前也留了一些前任的东西,不过他不是特意收的,而是懒惰去处理,最后我帮他处理掉了,可以用的留起来, ...

你没把白金丢了,估计是因为铂金是永恒爱情的象征....哈哈哈
做人大方点。
他前人的孩子想必成了你眼中丁,肉中刺。哈哈哈