佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【餐厅有好料】尝一顿 “泰” 味十足的料理!“黄梨炒饭味道最出色!”

这家有卖猪脚饭吗                    

不清楚捏

大城堡是我这几年爱来的地方,原因是吃的地方多,漂亮的咖啡馆多,我爱吃时老吴爱喝,刚好可以满足到我们两个人的需要

这家Thai U up 的地点有点怪,不是在热闹的大街或横巷,而是在吃点心那区较老旧的地方,没注意的话很可能忽略掉。我刚好那天嘴馋想喝东炎汤,原本想到附近一家楼上铺泰国餐厅试看的说,可是没想到已经倒闭,机缘巧合下我们就来到这里了。

Tomyam Seafood Fried Rice- RM11.9

海鲜料下得很足,我不断地吃到Q 弹的墨鱼和虾,饭的调味也OK, 不过缺点是那些香料如香茅和姜切得很大块,我不断地需要把它挑出来才可以。

Tom Yam Chicken Soup- RM25.9

事前已经交代要调高辣度的东炎汤还是不够辣,调味是OK 的不过不够辣也不够酸,不满足。

Pineapple Fried Rice- RM12.9

炒饭里头一些海鲜和黄梨块,还有香脆的腰果和甜甜的鸡肉丝,口感非常丰富,水果的清甜还可以解腻,这个炒饭比刚才的东炎炒饭出色。

Mango Sticky Rice- RM9.3

软软QQ的糯米配上熟透,非常软的芒果块,还有香香椰浆简直是满分的组合,这个好吃,我们两已经吃饱了都还硬要把这个吃完才可以,然后结果是吃太饱然后就喝不下老吴一心想来喝的咖啡,我俩直接回家了,哈哈!老吴一直要说我在阴他
……

食物: ♡♡♡
价钱: ♡♡♡
服务: ♡♡♡
环境: ♡♡♡

Thai U Up
No76-1, Jalan Radin Anum1,
57000 Bandar Baru Sri Petaling.
Phone: 03-90546742
Daily 12pm-3pm, 5pm-12am
Gps:3.066891, 101.692988

♡♡KC

<font style="novalue:rgb(255, 255, 229)" size="3"><b><a href="http://zap-pa-lang.blogspot.my/2017/07/thai-u-up-sri-petaling.html"><font color="#222222"><font color="#222222">

上次去一家泰国店点黄梨炒饭,里面没有黄莉的

下次翻菜单的时候要注意啊                 

好像很不错

Follow Us
好看好吃哦~

舞猫猫 发表于 27-7-2017 09:38 AM
下次翻菜单的时候要注意啊

如果我还再去的话一定帮你看

有点不够辣。。

ok 啦

h3op 发表于 27-7-2017 06:39 AM
上次去一家泰国店点黄梨炒饭,里面没有黄莉的

话说泰国朋友也不是很常吃东炎和黄梨炒饭的,这是我们马来西亚人爱的,道理跟老外喜欢吃General Tzu Chicken 不过我们不知道是什么东东一样! 哈哈!!