佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_CYJ

槟州拒签反贪宣言 反贪会:槟城有什么特别?

UNCLE是PENANG LANG

UNCLE欢迎MACC到PENANG捉MAKAN DUIT的大鱼

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

公开你要他签的反贪宣言,大家自有公平。

vvti_84 发表于 24-7-2017 02:08 PM
没有贪污,何须签署反贪宣言

大马警方于24日(周一)签署反贪污宣言,祃粷苚以终止外界对于警方鬸阢涚一直屔峡鐹程吚翻来的批评。

星报报道,大马反贪会嬯另主席拿督祖基菲里阿末表示,警方签署反贪污宣言将使批评者静默。

他说:“外界嗉莓一直毫无底线地讽刺嬬怦和批评警方,但当整个警务团队签署反贪污宣言后,他航峛们的批评声浪终将停止。”

反貪會主席這樣說,一定有他的道理

richgod 发表于 24-7-2017 03:26 PM
白毛鳮鳮每个国震成員都簽得几爽但贪污烂权在国震里还会少嗎尤其那些大鱷反貪会算那条毛!?

個人覺得,在老馬白毛面前;雞雞幹下的,不過kacang putih罷了

评分

richgod + 5 我很赞同

为什么不签?

kwai56 发表于 24-7-2017 02:27 PM
只要你敢捉全民公認第一貪官 ... 誰沒簽 人民就直接否決他

老林现在帮那个大贪含懒没时间鸟你们这些贱民

Follow Us
forte 发表于 24-7-2017 10:30 PM
大马警方于24日(周一)签署反贪污宣言,祃粷苚以终止外界对于警方鬸阢涚一直屔峡鐹以程吚翻来的批评。

据星报报道,大马反贪会嬯另主席拿督祖基菲里阿末表示,警方签署反贪污宣言将 ...

他的道理是我要做戏,你一定要跟我共舞,不然你就是“叛徒”,

反贪会有什么特别?
签了就证明有反贪的决心吗?笑话一个~

forte 发表于 24-7-2017 10:30 PM
大马警方于24日(周一)签署反贪污宣言,祃粷苚以终止外界对于警方鬸阢涚一直屔峡鐹以程吚翻来的批评。

据星报报道,大马反贪会嬯另主席拿督祖基菲里阿末表示,警方签署反贪污宣言将 ...

签了就代表没有贪污嫌疑?

如果出去随便问,谁最贪污-10个有9个说mata。(公司的外劳看到mata很像看到鬼酱,谁没有被勒索过啊?看到歹徒还敢fight过,看到mata只有双手奉上而已)。

那么,他们的老大是最大贪,要他解释他的爱人的袋袋宝石和油瓶仔美国的电影公司和公寓,收入和开销都不成正比,钱哪来啊?

如果是普通人我现在买廉价公寓,恐怕很快就有人请我喝咖啡了。

绝地榴莲 发表于 25-7-2017 08:16 AM

笨的人才这样想,不需要逼槟州签,这样做,只让人觉得你嚣张,可笑,槟州不签,就更要保重,一定要做得更好,不然,就像希山挑战敦马,拿铃敲头。

口号国, 无言
签了就没有贪污了

签了“反贪宣言”又怎样 这些州属再没有贪污了吗

再说 没有签“反贪宣言” 反贪局就没权力捉人吗

签了“反贪宣言”又怎样 这些州属再没有贪污了吗

没有签“反贪宣言” 反贪局就没权力捉人吗

身有屎的都敢签了。。。

lam69 发表于 25-7-2017 07:37 AM
他的道理是我要做戏,你一定要跟我共舞,不然你就是“叛徒”,

这个思维跟恶霸楼的神一模一样

绝地榴莲 发表于 25-7-2017 08:16 AM

根据这篇新闻报道,那些高官们是这样认为的

vvti_84 发表于 25-7-2017 11:23 AM
身有屎的都敢签了。。。

你的意思是神没有hoot?

夜铃 发表于 25-7-2017 08:47 AM
如果出去随便问,谁最贪污-10个有9个说mata。(公司的外劳看到mata很像看到鬼酱,谁没有被勒索过啊?看到歹徒还敢fight过,看到mata只有双手奉上而已)。

那么,他们的老大是最大贪,要他解释他的爱人的袋袋宝石 ...

这个玩几十亿而已。那些玩百亿的还被捧为救国英雄

forte 发表于 25-7-2017 12:23 PM
这个玩几十亿而已。那些玩百亿的还被捧为救国英雄

那个玩百亿的,如果有证据,他还可以揶揄这个,挑战那个?