佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

檳城國際都市 900萬巴剎不達標不完善,林冠英生氣到連宴會也不吃就火滾離場

一燈大師 发表于 25-7-2017 12:02 PM
MRT 開跑,其中一個站跳電,整個站黑媽媽,首相納吉都沒臉臭臭,還開心和大家一起吃 KAJANG 沙爹呢。

嗯 首相就是首相
这个国家的问题 没有一个是大的

山村野夫 发表于 25-7-2017 05:26 AM
顶心顶肺的郑雨周还没被逐出华山派咩?

政治太肮脏,难容良心人。

forte 发表于 25-7-2017 04:15 AM
新闻里写,MBPP付200万,发展商付700万。发展商和承包商是不是同一家报导里就没有说明了

PAP 老李的一名部长
被调查刚开始上吊

DAP 开始老马化/国阵化
改天是老马正名后的 B N 成员党

首長沒看黃曆,可能當天不宜開幕,哈哈

jackyboy05 发表于 25-7-2017 01:19 PM
首長沒看黃曆,可能當天不宜開張,哈哈

应该是流浪狗杀太多,诸事不顺,头头碰着黑。

九百万建一个巴刹是要卖些啥卖给谁呀?

Follow Us
九百万建一个巴刹是要卖些啥卖给谁呀?

手尾做的不好,当然要脸黑黑,难不成笑脸引人,那反贪局肯定立马调查林神,工程做不好,你不鸟人还笑嘻嘻!这里面肯定有貓。

dupont378 发表于 25-7-2017 01:17 PM
PAP 老李的一名部长
被调查刚开始上吊

DAP 开始老马化/国阵化
改天是老马正名后的 B N 成员党

老马是成仙了的超级狐狸,他的党PK或小赢就算了,回去滥交鱼这个免税岛安享晚年,不用看鸡鸡的GST。赢得多有条件谈了,你觉得他会选orange还是biru来合作?
历史已经证明了,管你是创办人拿督翁,还是皇族东姑,离开党了一定衰小。

槟城酱大个巴刹才用900万来建(而且政府只是出其中的200万)?900万的东西建到酱林神还靠北靠母?

Subang Jaya昨天才开幕的一个630车位的multi level parking用1178万来建(就只是parking,什么都没有),大家都已经喊便宜到笑了

=======================================

MRT multi level parking平均一个用1亿+来建,其中一个sungai jernih的用了1.23亿建了598个车位。

如果有去MRT multi level parking仔细看过的,都会发现里面的手工是很粗糙的,电梯生锈的,才开用第一天就肮脏不堪的。

大家都在喊纳吉哥哥英明,低成本建MRT呢。

forte 发表于 25-7-2017 06:12 AM
老马是成仙了的超级狐狸,他的党PK或小赢就算了,回去滥交鱼这个免税岛安享晚年,不用看鸡鸡的GST。赢得多有条件谈了,你觉得他会选orange还是biru来合作?
历史已经证明了,管你是创办人拿督翁,还是皇族 ...

老马的最大过
是执政 22 年 继续 KICK THE CAN DOWN THE ROAD
把烂摊子交给 纳吉
不逐步实行 GST / VAT
导致 工业原地踏步不能转型

贪污反而不是大事
谁上也是污
再污也污不过大陆
但马奶能盖搞高铁,射卫星 吗 ?

syncsw 发表于 25-7-2017 06:34 AM
槟城酱大个巴刹才用900万来建
槟城大巴刹砍了好多树啊

dupont378 发表于 25-7-2017 02:40 PM
槟城大巴刹砍了好多树啊

earthwork有包括砍树,成本更高。

我草,酱大个东西竟然只用900万可以建到,如果在KL的话,我绝对不敢用。

syncsw 发表于 25-7-2017 02:34 PM
槟城酱大个巴刹才用900万来建(而且政府只是出其中的200万)?900万的东西建到酱林神还靠北靠母?

Subang Jaya昨天才开幕的一个630车位的multi level parking用1178万来建(就只是parking,什么都没有) ...

你这不是此地无银三百两么?

一拿淋狂英的CASE出来喷

你就只能找到那鸡的CASE来帮TOKONG解围

你这个不是在告诉我们

只是一个州的TOKONG VS 一个国的那鸡

原来

只剩下不到一里路么?

OKOK

对TOKONG FAIR一点

既然你这么认真的一再提醒我们

TOKONG腐烂的LEVEL只能直接VS那鸡

我们就成全你

就放他们到同一个PLATFORM

以后

任何TOKONG吃的钱就 X 13倍

13个州呀

我们直接放大到TOKONG该有的最保守的腐败起跑点上

满意了么?

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

syncsw 发表于 25-7-2017 02:34 PM

Subang Jaya昨天才开幕的一个630车位的multi level parking用1178万来建(就只是parking,什么都没有) ...

问一下,巴殺建好后是属于谁的?
那个地点会有人去吗?

这个巴殺有足够的停车位吗?

为什么发展商肯承担700万的建筑费?

kmrddecade 发表于 25-7-2017 03:10 PM
问一下,巴殺建好后是属于谁的?
那个地点会有人去吗?

这个巴殺有足够的停车位吗?

为什么发展商肯承担700万的建筑费?

都说巴刹建好会移交市政厅,当然是属于市政厅的啦,一楼新闻都说了你又不要看。

那个地点有没有人去,就只能等启用的时候才知道了。这个地方周边酱多空地,暂时来说停车位应该是够的。

发展商肯承担建筑费,应该是条例规定的,就好像发展商需要建township和公寓,都需要承担建一定比率的廉价屋。

toh7400 发表于 25-7-2017 01:59 PM
手尾做的不好,当然要脸黑黑,难不成笑脸引人,那反贪局肯定立马调查林神,工程做不好,你不鸟人还笑嘻嘻!这里面肯定有貓。

可憐那份演講稿,出師未捷。     

山村野夫 发表于 25-7-2017 01:34 PM
应该是流浪狗杀太多,诸事不顺,头头碰着黑。

哈哈,報應啊!

一燈大師 发表于 24-7-2017 05:29 PM
太有自信了。   
ps: 助理有 40 人呢。

沒空跟進吧沙,忙著測量新聞版位尺寸

jackyboy05 发表于 25-7-2017 04:49 PM
沒空跟進吧沙,忙著測量新聞版位尺寸

這下子也算賺到了吧,報紙都全頁七彩刊登呢。