佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: vincentkh

生一个宝宝,从出生到成长阶段,需要的开销大约多少?

vincentkh 发表于 25-7-2017 04:50 PM
厉害! 可以考虑一下自己当奶爸

要有心理准备。。。。。。。自己的“私人时间”会少很多的。
还有就是早起迟睡之类等,因为都是需要早早起来准备比如洗衣,煮饭之类。

ADVERTISEMENT

饼干及面包 发表于 25-7-2017 05:00 PM
那里是,这里也有几位丈夫帮太太做月的。。。。。。。毕竟自己能做就做会比较好,加上我的上司蛮支持的,可以省很多下。

请问哪里高就?公司福利很好啊!

vincentkh 发表于 25-7-2017 11:33 AM
如果我的收入 rm 10 k 加 我老婆的收入 rm 5 k 再 除二

。。。。。

养一个孩子每月需要 rm 7500 ?

这个计算程式有点问题哦?

通常你收入越好, 你会想给孩子更多。
夫妻的收入差别大,通常另一方就在家看孩子了

vincentkh 发表于 25-7-2017 03:36 PM
我再说:普普通通的开销 需要多少钱?

我开不开心也是会生小孩(除非上天不打算给我生), 但生小孩肯定需要钱。
如果连生一个小孩基本上要花多少钱都不知道的, 那才叫可怕。

好比如说:
我要了解买一间 ...

你不需要问我们,你应该问问自己的可以消费多少?
每个家庭的总收入都不一样,对消费额的”普通指数”都不一致。 很难回答你。

全母乳的话,的确是省宝宝的奶粉钱及医药费,但是妈妈的伙食费会大涨乜。

差不多就是这样的数目,可能更多。

Follow Us
一胎随随便便就够你供一辆MERC/BM了

如果要讲究以点
FERRARI一辆都不过分

每次有人问我换车没?
我说有啊! 跑车一辆,供21年。。。