佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Huawei p10 plus不知道也值得入手吗?

最近想换一部Huawei P10 plus
不知道还值不值得入手
因为上一阵子有很多人说p10 plus偷工减料

幸运抽奖,拿到 eMMC

不用怕。现在应该只剩下emmc了不用抽奖

本来还有意思的,一看到偷工减料就打消念头了

传闻有低阶的内存,可是好像没有看到马来西亚人投诉。

你考虑P10 plus 的原因是什么?

大马版p10/plus 卖了200k 架都没人拿到emmc

Follow Us
sengf 发表于 24-7-2017 11:33 PM
机很容易热,还是等mate 10吧

mate 10要出了?

啊鸡啊做 发表于 25-7-2017 08:26 AM
幸运抽奖,拿到 eMMC

eMMC?不懂什么东西

kitkatlaw 发表于 25-7-2017 10:26 AM
传闻有低阶的内存,可是好像没有看到马来西亚人投诉。

你考虑P10 plus 的原因是什么?

我本身是用着7 plus的,可是最近我的这部电话又来sot下sot下,上一部7 plus就直接死机,p10plus是看中相机和款式

revolt_cobra 发表于 26-7-2017 03:32 PM
大马版p10/plus 卖了200k 架都没人拿到emmc

什么是eMMC

不喜欢重

kenny8823 发表于 27-7-2017 01:49 PM
我本身是用着7 plus的,可是最近我的这部电话又来sot下sot下,上一部7 plus就直接死机,p10plus是看中相机和款式

怎么说sot 下,sot 下。。。可以分享一下吗?
大概用了多久?

拍照的色彩呈现很讨喜。

wei2014 发表于 27-7-2017 04:23 PM
不喜欢重

会重?

kitkatlaw 发表于 27-7-2017 04:35 PM
怎么说sot 下,sot 下。。。可以分享一下吗?
大概用了多久?

拍照的色彩呈现很讨喜。

Malaysia出的第一天我就买了,用到3月时突然死机,send回去保家换了一部出来,然后用到这几个星期我的收线变得很差,每天需要restart机才好,GPS反应迟钝,我朋友用iphone 6和Digi线,而我就7 plus和Digi线,两部手机放一起试GPS我的7plus还慢过ip 6,网络方面也一样两部手机放一起我的会现身3格线路罢了,而ip6就4格线路,Wi-Fi的搜寻也很差,ip6搜到我的7plus搜不到,以上的问题都需要restart机后才回复80%正常

kenny8823 发表于 27-7-2017 05:37 PM
Malaysia出的第一天我就买了,用到3月时突然死机,send回去保家换了一部出来,然后用到这几个星期我的收线变得很差,每天需要restart机才好,GPS反应迟钝,我朋友用iphone 6和Digi线,而我就7 plus和Digi线,两部 ...

嗯,看来名牌不一定很保障产品品质。

可能你拿的那个收线的组件有问题。。。。够力。。。。

谢谢你的分享。

你有去试玩p10 + 吗?

kenny8823 发表于 27-7-2017 01:51 PM
什么是eMMC

【中山狐爱数码】UFS2.0、eMMC 5.1、LPDDR4这些名词讨论的很多,大部分网友还并不清楚这些名 http://a.mp.uc.cn/article.html?uc_param_str=frdnsnpfvecpntnwprdssskt&client=ucweb&wm_aid=5724894b8a394b18bf3fa6a27d5d9867&wm_id=6c10ae0beb764edbba04196ebe88866f&pagetype=share&btifl=100&sdkdeep=2&sdksid=afda3c1a-1f8d-2d1f-e600-e0696264dcb5&sdkoriginal=afda3c1a-1f8d-2d1f-e600-e0696264dcb5

kitkatlaw 发表于 27-7-2017 05:56 PM
嗯,看来名牌不一定很保障产品品质。

可能你拿的那个收线的组件有问题。。。。够力。。。。

谢谢你的分享。

你有去试玩p10 + 吗?

我有玩过,感觉都不错,问题只是出现偷工减料的问题罢了

revolt_cobra 发表于 27-7-2017 06:33 PM
【中山狐爱数码】UFS2.0、eMMC 5.1、LPDDR4这些名词讨论的很多,大部分网友还并不清楚这些名 http://a.mp.uc.cn/article.html?uc_param_str=frdnsnpfvecpntnwprdssskt&client=ucweb&wm_aid=5724894b8a394b18bf3fa6 ...

谢谢你的网站解释

我用P10 plus

优点:很稳定、信号好、省电、拍照好
缺点:屏幕没有OPPO亮

emmc只要不玩超大游戏没区别

kenny8823 发表于 31-7-2017 12:31 AM
我有玩过,感觉都不错,问题只是出现偷工减料的问题罢了

所谓偷工减料的课题,应该是在p10的才有机会受影响。p10 plus, 内存128gb, 应该都没有影响到~~。