佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

電子手銬? 新疆烏魯木齊居民被逼裝監控APP

〔即時新聞/綜合報導〕中國鎮壓新疆花招百出,媒體指出,新疆烏魯木齊天安區的居民,被當局逼迫安裝一個APP「淨網」,監控民眾使用手機收發查閱的消息。有推特網友怒批這相當於電子手銬。

《全球之聲》報導,新疆首府烏魯木齊天山區的居民,在本月10日收到區政府發布的手機訊息,指示民眾如何安裝一個名為「淨網」監控APP,訊息指出,這個應用程式是為了防止居民取得恐怖分子訊息。

警方發布的通知指出,這個應用程式可以追尋和找到信息的來源,以及恐怖分子散發信息的路徑,包括「非法宗教」和「有害的訊息」,形式包括影片、圖像、電子書和文件。

但這個APP的目的可能不僅是作為「反恐」用途,根據《自由亞洲電台》獨家新聞指出,新疆伊犁哈薩克自治州有10名哈薩克女子在安裝這個APP後,因為利用手機向一個微信群組傳播訊息而被逮捕。

報導援引推特用戶「即時中國大陸映像」的發文指出,當局要求民眾在10天內安裝該APP,警方會在路上臨檢查看手機有無「淨網」,沒有安裝者面臨10日拘留。「即時中國大陸映像」表示,「新疆人民的電腦手機,淨網衛士強制安裝後,相當於電子手銬。」

适用于未来的新殖民地。

麻辣哥 发表于 24-7-2017 06:18 PM
适用于未来的新殖民地。

谢谢你支持反共大业

Cinabaku 发表于 24-7-2017 06:29 PM
谢谢你支持反共大业

像你这种人,见不得中国好,反共反x只是你的反中手段而已。

麻辣哥 发表于 24-7-2017 06:37 PM
像你这种人,见不得中国好,反共反x只是你的反中手段而已。

反中做什么?我祖先也是大陆人,我们反的是共产党和亲共人士

评分

sm99999 + 5 我很赞同

Cinabaku 发表于 24-7-2017 06:47 PM

扯蛋,假设共产党下台了,反中份子岂不是没有狗粮吃?鬼信。

Follow Us
麻辣哥 发表于 24-7-2017 07:55 PM
扯蛋,假设共产党下台了,反中份子岂不是没有狗粮吃?鬼信。

我们本来就不稀罕你们的狗粮的,我们吃roti canai

Cinabaku 发表于 24-7-2017 08:01 PM
我们本来就不稀罕你们的狗粮的,我们吃roti canai

異族人, 請滾開. 中國事情你沒資格理.

SuperKedah 发表于 24-7-2017 08:04 PM
異族人, 請滾開. 中國事情你沒資格理.

这句话是维族兄弟对你说吗?

当有一天受到来自新疆恐怖份子袭击的时候,那时才能体会到中国政府用心良苦。

Cinabaku 发表于 24-7-2017 08:11 PM

既然你承认自己是回教徒,居于回教兄弟情谊,天下回教一家亲。
请问你敢不敢公开支持---新疆维吾尔族恐怖组织?

哇,那么严

Cinabaku 发表于 24-7-2017 08:11 PM

跟美国比起来,这种算小case,山番就会大惊小怪

美国有全世界的监控系统,你敢乱来,马上把你五花大绑,扔进没人权的监狱,就像特朗普说的,某教徒不能完全相信

Cinabaku 发表于 24-7-2017 06:47 PM

你祖先也是民国时期下的南洋,关共产党屁事

就你那狗屁不通的理由就想反共

做个华人书不读,又入教,又像条狗一样对着成功的华人政权吠,没有人比你更下衰华人

你敢讲你是华人后代,我们都不敢认你这个垃圾

亲中勇男 发表于 24-7-2017 11:46 PM
既然你承认自己是回教徒,居于回教兄弟情谊,天下回教一家亲。
请问你敢不敢公开支持---新疆维吾尔族恐怖组织?

请向YAB纳吉布总理领导的伟大BN联合政府证实。

不过是要实现猪一样的国度。成功的话会实行到祖国大地,甚至全地球。
62e4631a06001be537935f7c83fd80e9--animal-farm-novel-animal-farm-george-orwell.jpg

澎湃三国杀 发表于 25-7-2017 01:51 AM
你祖先也是民国时期下的南洋,关共产党屁事

就你那狗屁不通的理由就想反共

做个华人书不读,又入教,又像条狗一样对着成功的华人政权吠,没有人比你更下衰华人

你敢讲你是华人后代,我们都不敢认你这 ...

看呗,共产党就培养出这种无赖,中华民族就只有靠海外的遗民了

澎湃三国杀 发表于 25-7-2017 01:48 AM
跟美国比起来,这种算小case,山番就会大惊小怪

美国有全世界的监控系统,你敢乱来,马上把你五花大绑,扔进没人权的监狱,就像特朗普说的,某教徒不能完全相信

你看, 又来胡扯了, 那习大大跟留美的女儿说的话不是给老美窃听了吗

Cinabaku 发表于 25-7-2017 06:49 AM
看呗,共产党就培养出这种无赖,中华民族就只有靠海外的遗民了

你才是无赖吧,反共完全是吃饱没事干
中共是延续中华民族的精英政治,唯才是用,不是台湾那种只要靠嘴炮就可以从政的垃圾制度

书读多一点啦,山番

Cinabaku 发表于 25-7-2017 06:47 AM
不过是要实现猪一样的国度。成功的话会实行到祖国大地,甚至全地球。

这是真正的中国

自己都这种猪样,猪还有脸说别人是猪