佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

行善。炸贴

来到法音好像变成了私人部落格,看到荣兄弟的名字,有点儿厌倦了。。。回复率也低。

我有些顽皮,就发个投票贴。。。
各位希望他日行一善少发一点,还是要继续用帖来轰炸这里。
单选投票, 共有 13 人参与投票

投票已经结束

84.62% (11)
15.38% (2)
您所在的用户组没有投票权限

评分

吉祥 + 50 謝謝協助新網友瞭解法音版規
荣耀归来123 + 5
alpsfeel + 5 我很赞同

以前佳礼热闹的时期版主是很严格的。不具讨论意义的帖文一律移除或限制集中发帖。这种环境之下大家有交流空间有辩论自由,很多善知识随时在迎领护持着大家。慢慢资讯发达越来越多人像个传教士般疯狂的转载帖文。少了一个荣还有千千万万个荣会冒出来。依我看就继续。因为此荣也不是第一个荣。试问有几个不离本轴,能够坚持自己这种行为?不过是一头热来来回回罢了。大家看自己选择看的不因此起烦恼就好了,之外的一切随他。毕竟这里也不复当年热闹。

狂贴徒是网霸行为!有修行内涵可言吗?对道德伦理深入认识的人会是这样的吗?

把佛法儒学搞滥的人才会这样做法!滥   滥   滥  。。。

网霸的4种现象

1) 轰炸机   日夜不息轰帖!

2) 起重机   日夜不停建不断增高的帖楼!

3) 读书机   日夜不停抛书包回帖教人!

4) 复印机   日夜不停只会转载回帖!

我纯粹也只是想分享一些善知识给各位好友而已,谢谢您让我知道自己的过失,我以后会克制一点,倘若我为您们带来什么不便,我在此向您们道歉,对不起!愿佛陀保佑楼主及各位网友,阿弥陀佛!

alpsfeel 发表于 25-7-2017 12:58 PM
狂贴徒是网霸行为!有修行内涵可言吗?对道德伦理深入认识的人会是这样的吗?

把佛法儒学搞滥的人才会这样做法!滥   滥   滥  。。。

网霸的4种现象

1) 轰炸机   日夜不息轰帖!

2) 起重机   日 ...

对不起,我现在知道自己的过失了,阿弥陀佛,您功德无量,阿弥陀佛!

一个人的办事动机是一回事,
一个人办事的态度是一回事,
一个人办事的行为是一回事,
一个人办事的结果是一回事,
一个人。。。。。是一回事,

一个人的学习是一回事,
一个人是不是在学习是一回事,
一个人有没有在学习是一回事,
一个人。。。。。。是一回事,

一个人起烦恼是一回事,
一个人会不会起烦恼是一回事,
一个人有没有起烦恼是一回事,
一个人。。。。。。。一回事,

一个人。。。。。。是一回事,
两个人。。。。。。是另一回事,
一个人不明白,难免会出现问题,又是一回事,

把问题掺杂在一起,就不是那么一回事了,
再把所有问题带入正法,才造成现今 佛法 之乱象,大件事了。

一个人明白了,才知道是怎么一回事,
不明白,则只能选择继续的迷下去了。

Follow Us
荣耀归来123 发表于 25-7-2017 04:04 PM
我纯粹也只是想分享一些善知识给各位好友而已,谢谢您让我知道自己的过失,我以后会克制一点,倘若我为您们带来什么不便,我在此向您们道歉,对不起!愿佛陀保佑楼主及各位网友,阿弥陀佛!

开了这贴不久,我也有点懊恼。真抱歉,希望你能谅解。也愿你快乐如意。

评分

荣耀归来123 + 5

荣耀归来123 发表于 25-7-2017 04:04 PM

你可以把帖子归类。

比如说净空法师的分享全部放在一个帖,海涛法师的又全部放在另外一个帖。这样既整齐又可以分享。

分享佛教文章是好事,但是还是要注意适量。每天在两三帖之内应该不会造成洗版。

末学以前曾经建议过版主分开讨论区和转帖区,让所有转帖都集中发在一个子版内,想读文章的佛友才去那里找帖,这个意见当时没被采纳。或许大家可以重新考虑这件事情。

合十。

感谢古成和30624700的建议,我会跟进的,阿弥陀佛,您们的功德无量,佛菩萨将保佑您们!
合十!

榮譽歸來網友,很感謝您的分享,不過法音版塊基本上還是以探討交流佛法為主,帖子分享是需要加入一些可以引起交流討論的言論。希望您對於法音版塊的版規先了解一番以尊重在本版活躍的前輩們的存在。謝謝。

评分

荣耀归来123 + 5 谢谢分享

v4820 发表于 25-7-2017 04:25 PM
开了这贴不久,我也有点懊恼。真抱歉,希望你能谅解。也愿你快乐如意。

师兄好久不见!

吉祥 发表于 25-7-2017 10:31 PM
榮譽歸來網友,很感謝您的分享,不過法音版塊基本上還是以探討交流佛法為主,帖子分享是需要加入一些可以引起交流討論的言論。希望您對於法音版塊的版規先了解一番以尊重在本版活躍的前輩們的存在。謝謝。

龟仙人好久不见

v4820 发表于 25-7-2017 04:25 PM

阿弥陀佛,感谢您的谅解!

大仙人,也好久不見

哈哈~~~~