佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivy_ivy

(完成)~坏妈带着三宝任性的游台湾12天11夜

嗨,楼主。。谢谢你分享游记
我想请教你一些交通问题
1.你是搭捷运去阳明山吗?路线是怎么样?你搭巴士路程远吗?多久才到阳明山?
因为时间只有一天,我要好好计划和拿捏准。
2. 你买了hello simcard上网卡和kkday 的电话卡,请问两种卡有什么分别?
3. 可以分享包车师傅的联络吗?
谢谢!

雪yuki 发表于 14-9-2018 09:36 AM
谢谢楼主无私的分享。请问包车司机Ok吗?可以Pm他的资料吗。。想要参考一下。

我的包车司机不错。但是,价格有点高。如你能接受我发给你司机联系。

bobo1002 发表于 15-9-2018 12:50 PM
我想请教你一些交通问题
1.你是搭捷运去阳明山吗?路线是怎么样?你搭巴士路程远吗?多久才到阳明山?
2. 你买了hello simcard上网卡和kk ...

我是搭巴士上阳明山,但是,我本身搭了一次就害怕了。路非常弯,如碰到阳明山下雨真的什么都没得看。

嗯。。。下飞机买电话卡还合算。hello的只有data而已。

我包车司机真的很不错,但是,他的价格比其它的还高。如你是要品质的这个司机非常棒。

在这段旅程中他为我们的旅程填满了非常多的在其它游记没看到的景点和了解到了非常多的台湾风俗。司机也非常的贴心。他是一个小叮当迷。整个行程我们过得非常充足。

bobo1002 发表于 15-9-2018 12:50 PM
我想请教你一些交通问题
2. 你买了hello simcard上网卡和kk ...

捷运不能到 阳明山。
上阳明山得坐2次巴士。一次小红 5 去阳明山脚下在搭阳明山巴士上去。不要选星期六或日去。因为阳明山巴士没有优惠 每一站 15元。平日60元 包

ivy_ivy 发表于 24-9-2018 12:59 PM
我的包车司机不错。但是,价格有点高。如你能接受我发给你司机联系。

是的,请pm 司机资料让我联系。。谢谢

ivy_ivy 发表于 24-9-2018 01:08 PM
我是搭巴士上阳明山,但是,我本身搭了一次就害怕了。路非常弯,如碰到阳明山下雨真的什么都没得看。

嗯。。。下飞机买电话卡还合算。hello的只有data而已。

我包车司机真的很不错,但是,他的价格比其它的 ...

阳明山的108号游园公车不太好搭,巴士比较小辆,而且每半小时才一趟。如果要游完所有的景点得花上好多时间。阳明山的山路弯弯曲曲,下雨时非常危险,我当时坐巴士坐到晕车,差点要吐出来!

Follow Us
无名小卒-能 发表于 24-9-2018 11:17 PM
阳明山的108号游园公车不太好搭,巴士比较小辆,而且每半小时才一趟。如果要游完所有的景点得花上好多时间。阳明山的山路弯弯曲曲,下雨时非常危险,我当时坐巴士坐到晕车,差点要吐出来!

的确的不好坐。
你还有位置坐 我们4个全程都是站着(非常的挤) 真的很不舒服。我的老三 我还得一直拉着不然弯时候会跌倒。
我家三个都说不像在去阳明山了。

雪yuki 发表于 24-9-2018 06:46 PM
是的,请pm 司机资料让我联系。。谢谢

好的。我发给你。

ivy_ivy 发表于 25-9-2018 12:24 PM
的确的不好坐。
你还有位置坐 我们4个全程都是站着(非常的挤) 真的很不舒服。我的老三 我还得一直拉着不然弯时候会跌倒。
我家三个都说不像在去阳明山了。

哈哈!我当时也是站着,每次车来到时都是满座了。就这样一路摇摇晃晃上山。还好我们回程时坐另外一辆巴士,小15直达剑潭捷运站了,避过了阳明山总站。

无名小卒-能 发表于 25-9-2018 09:25 PM
哈哈!我当时也是站着,每次车来到时都是满座了。就这样一路摇摇晃晃上山。还好我们回程时坐另外一辆巴士,小15直达剑潭捷运站了,避过了阳明山总站。

我就没那么幸运。真的上了一次山下来胃都反了。

ivy_ivy 发表于 24-9-2018 01:12 PM
捷运不能到 阳明山。
上阳明山得坐2次巴士。一次小红 5 去阳明山脚下在搭阳明山巴士上去。不要选星期六或日去。因为阳明山巴士没有优惠 每一站 15元。平日60元 包

谢谢你。。我的行程安排是星期日上阳明山,看来只好改变计划了,去天元宫,希望能赶上樱花末班车。。
我打算租2台wifi机,几个人轮流用,也可以有时间充电。。