佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【专题讨论】UOB Kay Hian (UTRADE)

Acc Type
<RM100k
                   >RM100k

Intraday
Minimum
Cash Up Front
0.10%
0.10%
0.10%
RM8
Collateralized
0.30%
0.20%
0.10%
RM8
Trading Limit
3x Cash Collateral, up to 2x Shares Collateral

官网:http://www.utrade.com.my/

任何疑问可在此交流 / PM向我询问

edmundlew 发表于 24-7-2017 08:58 PM
任何疑问可在此交流 / PM向我询问

这个是c&#8198;d&#8198;s acc还是?uob invest acc吗?

WeeksEng 发表于 24-7-2017 11:06 PM
这个是cds acc还是?uob invest acc吗?

这个是Direct CDS trading acc.

很多大大pm问我, 一定要有UOB bank acc才可以开 UOB Kay Hian的投资户口吗? 我这边很难找UOB Bank 来进钱....etc..

小篇想告诉大家UOB Bank有6个trust acc 如下:
1) UOB
2) MBB
3) CIMB
4) RHB
5) PBB
6) HLB

大大可以把钱转进以上的户口都可以。都有一点点的2.3%pa 的小利息。

UOB Kay Hian的其中一个facility...不需要看着股市也可以知道股价

Follow Us

(UOB Kay Hian) Stop Limit vs. Limit If Touch

今天小弟我来分享下UOB Kay Hian (UOBKH) 的新的投资工具。这个新工具可以提升我们的投资策略, 让我们可以买/卖到更好的价格。

BUY STOP (止损买进)
-指在相对与目前现价而言高于现价的价格挂单的买进操作指令
-这种工具适合突破(breakout)策略。
-Example : 公司A现在的价格是1.97/1.98. 你的突破策略是2.00以上才是上升的趋势,所以你可以下先下一个2.01才买进的单。当价钱突破2.00,去到2.01时,系统会自动帮你买进在2.01。

SELL STOP (止损卖出)
-
指相对现价而言,低于现价的价格挂单的卖出操作指令
-这种工具适合拿来做风险管理
-Example : 你买入了公司A在2.01, 然后根据你的投资策略,你的止损点是1.80. 你可以先设下你的止损价位1.80. 如果公司A的股价不幸的跌倒1.80,系统会自动的把你的股票在1.80卖去,以免亏损更大。

BUY LIMIT IF TOUCH (限价买指令)
-这个工具可以预先把你要买(低价)的单先设好,当价位去到你才要排队的价位是,系统会自动把你的买单进去。
-这种工具适合要买大量的投资者排进买单,因为你的买单可以在差不多靠近要买入的价钱才排入。可以避免其他人看到你的排量来做他们的支撑点。
-Example : 公司A股价现在是2.01,你要买在1.80. 你可以先设下当价位去到1.85时,才把你的1.80买单排进去等买。(你的买单在1.85前是看不到的)

SELL LIMIT IF TOUCH (限价卖指令)
-这个工具可以预先把你要卖(高价)的单先设好,当价位去到你才要排队的价位是,系统会自动把你的卖单进去。
-这种工具适合要卖大量的投资者排进卖单,因为你的卖单可以在差不多靠近要卖入的价钱才排入。可以避免其他人看到你的排量来做他们的支撑点。
-Example : 公司A股价现在是2.01,你要卖在2.10. 你可以先设下当价位去到2.05时,才把你的2.10卖单排进去等卖。(你的卖单在2.05前是看不到的)

Stop Limit vs Limit If Touch.png

edmundlew 发表于 16-7-2018 04:36 PM
今天小弟我来分享下UOB Kay Hian (UOBKH) 的新的投资工具。这个新工具可以提升我们的投资策略, 让我们可以买/卖到更好的价格。

...

请问在梹城要开户口需要找那位?

在考虑UOB 和 HL.
不过没有msia UOB acc 只有 sg

JunL 发表于 22-11-2018 03:25 PM
在考虑UOB 和 HL.
不过没有msia UOB acc 只有 sg

开UOB Kay Hian 投资ACC 不需要有UOB Bank acc de~~ =)

请问这个户口跟其他投资有什么比较不一样的吗?收费怎么算呢

~Windy~ 发表于 14-3-2019 03:57 PM
请问这个户口跟其他投资有什么比较不一样的吗?收费怎么算呢

UOB Kay Hian 的用户,可以在同一个平台直接买卖外国过。

For 本地投资,
Cash upfront account 是0.1% min RM8,
Collaterized account 0.3% min RM8.

可以不用去银行也可以开direct户口吗

迟钝佳人 发表于 26-3-2019 09:05 PM
可以不用去银行也可以开direct户口吗

我们可以在外面见个面,签一些文件便可。

我想开 , 人在JB。

joeyooi 发表于 30-4-2019 04:15 PM
我想开 , 人在JB。

Johor (Menara MSC Cyberport)

Level 7, Menara MSC Cyberport 5, Jalan Bukit Meldrum 80300 Johor Bahru

你可以去这边开户口

评分

joeyooi + 5 谢谢分享

请问uobkayhian能不能像mplus这样在webpage直接用fpx过钱去cds户口

Timmy89 发表于 12-5-2019 10:04 AM
请问uobkayhian能不能像mplus这样在webpage直接用fpx过钱去cds户口

我们这边要把钱汇进我们的trust acc~~
你不需要有UOB ACC,我们有MBB, CIMB, PBB, RHB, & HLB~~

你可以选随便一个来汇都行~~

edmundlew 发表于 16-7-2018 04:36 PM

...

这是马来西亚的UOB Kay Hian,我找不到这工具,请指点。

所以UOB Kay Hian 的优势是什么