佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Johanson1

中国国防部:印方不要心存侥幸,撼山易 撼解放军难

Johanson1 发表于 26-7-2017 06:35 PM
要不你去细读中国外交部发言人的回答?

那个地区没有争议,所以根本不必要去国际仲裁庭,你连这么简单的道理都不知道吗?

所以有争议就不要上国际仲裁庭

Cinabaku 发表于 26-7-2017 06:38 PM
所以有争议就不要上国际仲裁庭

那个地区没有争议,所以根本不必要去国际仲裁庭,你连这么简单的道理都不知道吗?

Johanson1 发表于 26-7-2017 06:49 PM

son, 如果没有争议, 就在自己的领土试炸核子弹呗。

Cinabaku 发表于 26-7-2017 06:53 PM
son, 如果没有争议, 就在自己的领土试炸核子弹呗。

你就别装逼显示你自己具有智慧来回复我,这太勉强你了。

你还是用这种智障方式作回复来娱乐大众比较好。

要去国际仲裁庭,也是不丹与中国仲裁……关印度什么事?这点就连印度都承认的……
有些人连这么简单的道理都不知道吗?……

如果印度能成立?中国也可以:以调停巴印克什米尔争端为理由……
出兵印占克什米尔土地^

Johanson1 发表于 26-7-2017 07:12 PM
你就别装逼显示你自己具有智慧来回复我,这太勉强你了。

你还是用这种智障方式作回复来娱乐大众比较好。

可怜月尾到了,要收钱了呗

Follow Us
Cinabaku 发表于 26-7-2017 08:32 PM
可怜月尾到了,要收钱了呗

你这种是出自本能拉低你自己的智商来取悦大家,大家还想看着你继续拉低智商表演。

Johanson1 发表于 26-7-2017 08:46 PM
你这种是出自本能拉低你自己的智商来取悦大家,大家还想看着你继续拉低智商表演。

son, 没钱记得开口哦, 不要做傻事。

Cinabaku 发表于 27-7-2017 06:21 AM
son, 没钱记得开口哦, 不要做傻事。

我越看你胡言乱语,越替你高兴因为你是出自本能拉低你自己的智商来取悦大家,大家还想看着你继续拉低智商表演。

Johanson1 发表于 27-7-2017 05:04 PM
我越看你胡言乱语,越替你高兴因为你是出自本能拉低你自己的智商来取悦大家,大家还想看着你继续拉低智商表演。

son, 亲共反共与IQ无关

Cinabaku 发表于 27-7-2017 05:10 PM
son, 亲共反共与IQ无关

Johanson1 发表于 27-7-2017 05:11 PM

son, what do you want to shake? 款项汇进来了吗

Cinabaku 发表于 27-7-2017 05:15 PM
son, what do you want to shake? 款项汇进来了吗

比白x更低智商的回复,这里的网友应该很有兴趣看你的真面目,顺便嘲笑你这个低智商物种。

阿印哥就是看准同志门不会开第一枪

为什么大陆的没有配刀的?

今天已經是8月3日了,建軍節都過了,懦夫果然不敢打

BlazeA4 发表于 2-8-2017 08:40 AM
今天已經是8月3日了,建軍節都過了,懦夫果然不敢打

打飞机就有拉,纸老虎一个。

今天是8月4日了,印度入侵2个月了,纸老虎还在投诉叫嚣抗议,请问几时才击退侵入者阿?世界第2强好烂哦。

paper tiger show.jpg

西藏军区演习地域海拔4600米!洞朗海拔4500米!
Loading FB Video...

gavin@_@ 发表于 4-8-2017 10:24 PM
打飞机就有拉,纸老虎一个。

今天是8月4日了,印度入侵2个月了,纸老虎还在投诉叫嚣抗议,请问几时才击退侵入者阿?世界第2强好烂哦。

呵呵,给你最新的新闻,印度外交部现在才想跟中国要以外交途径解决问题。这表示什么?这表示印度已经被沙场阅兵和几次西藏高原的练兵吓着了,现在急着求饶。

印方重申希望通过外交实现和平 但也不许中方修路据海外网8月4日报道,对于中印边境对峙,当地时间周五(4日),印度外交部重申,印方的目的是通过外交手段实现和平。印方消息人士称,印度希望和平解决危机,但也很清楚地不允许中方修路。

http://www.guancha.cn/military-affairs/2017_08_04_421477.shtml

kanwt 发表于 4-8-2017 10:56 PM
西藏军区演习地域海拔4600米!洞朗海拔4500米!

最近中国外交部和国防部发言人打的心理战非常高明,已经逼得印度只有一个后路,就是撤退,不然被歼。

评分

D01 + 5 我很赞同
SuperKedah + 5 我很赞同