佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁说没有人玩Pokémon GO?台北市深夜人潮如涌就是要抓“它”!

说到手机游戏 Pokémon GO,相信很多人都会说“没有人在玩了啦!” 如果你是玩家,身边的人也会对你说“你还在玩啊?”、“没有人玩的游戏你还玩?”、“这个游戏很out了”...... 无可否认,Pokémon GO 上线一周年了,热潮随着时间慢慢消逝,玩家的热情已不复在。不过,这几天世界各地热潮再现,因为 Niantic 配合 Pokémon GO 上线一周年,释出超级罕见的传奇神兽,让热情不再的训练师重燃斗志,收服一只只独特的精灵!

根据台北玩家向《digitaLife》提供的消息,台北市24日晚上人潮再现,玩家为了抓在台北市出现的最后一只罕见神兽 “Lugia”(洛奇亚)而蜂拥至复兴 Sogo,当地不但人潮拥挤,网络还因人满为患陷入瘫痪。根据了解,这项限时庆祝活动将于我国时间今早8点宣告结束,难怪大批玩家在最后时刻冲刺一番,希望可以将神兽收入囊中。不过,大部分人还是以“失望”收场,毕竟神兽不容易“占为己有”啊!

照片由台北玩家提供

图片由台北玩家提供

《Pokemon GO》7月7日迎来游戏上线一周年纪念,Niantic 在美国时间22日于芝加哥举行「Pokémon GO Fest」活动,如果训练师能在期限内完成任务,传说中的传奇精灵就会降临芝加哥会场。如果在场的训练师们成功击败它,传说中的传奇精灵就会从23日起全球开放,也就是说世界各地的道馆都会看见它的影子。只要训练师和团队可以在限时内打败它,就有机会将它收服!对玩家来说,这绝对是千载难逢的机会,当然难度相对更高。

截图自 Kotaku.com

随着这项庆祝活动再次激起玩家的热情,相信这波热潮会再持续好一阵子,至于能够延续多久,就要看开发商还有什么创意点子让玩家的热情保温啦!

洛奇亚?我对超梦比较有兴趣

那么多社会边沿人?哈哈哈。

对玩家来说,pkm是一个游戏;
对Niantic来说,这绝对是商机。

没玩过。。。路过。。

名字很不錯

Follow Us
还有人玩啊?

真的还有人玩。。。大马情况如何?KL有热潮吗

昨天晚上在PJ sstwo pasar malam,差不多有30多个一起打boss,我也是其中一个

server 卡到lan样
打到一半全部出去了 浪费raid pass罢了

好玩~

目前真的太卡了,玩到一半自动退出,还好抓到一只lugia了。

大马深夜有RAID BOSS出现?
我要深夜出来玩都不行啊~
RAID BOSS睡觉了

有些人的确很奇怪
游戏还没出来的时候就 “你还在玩pokemon啊,那个是给小孩子玩的”
游戏出来又爆红的时候“ 做么你还没有玩过,这样out”
游戏热潮没一开始那么疯狂之后“你还在玩啊?这个game out了咯”

喜欢玩就玩,不喜欢玩就不玩,为什么总是要跟着trend走才是对的?一定要showoff自己很in很成熟才爽才会被社会接受?

评分

Catrix + 3 我很赞同
spa99 + 3 我很赞同
Chkokk + 3 我很赞同

AirBatuCampur 发表于 17-8-2017 06:24 AM
有些人的确很奇怪
游戏还没出来的时候就 “你还在玩pokemon啊,那个是给小孩子玩的”
游戏出来又爆红的时候“ 做么你还没有玩过,这样out”
游戏热潮没一开始那么疯狂之后“你还在玩啊?这个game out了咯”

喜 ...

不能认同你更多了
玩的人-人家玩的开心管你屁事
不玩的人-你不玩是你的事啊
没玩candy crush的人怎样懂还有多少人每天在玩着
pokemon go一样
没玩的人难道能看到一个gym会一批接一批的人来打boss吗?
因为你都没玩你怎样懂外面玩的人是几多

虽然我没在玩pokemon,但是还有玩clash royale的。
有人说,har,还有人玩的咩?很out了咯~
我说玩游戏又不是跟风,还有人玩的游戏就不算out。

评分

Chkokk + 3 我很赞同

spa99 发表于 6-9-2017 08:39 AM
虽然我没在玩pokemon,但是还有玩clash royale的。
有人说,har,还有人玩的咩?很out了咯~
我说玩游戏又不是跟风,还有人玩的游戏就不算out。

皇室战争没说out不out,他不素打怪升级的游戏,而素一款以技术头脑策略的卡牌对战游戏,加上现在很多游戏都开挂不然就要花钱玩才强,cr好素没有挂机,偶也素有玩cr,可以去android游戏区讨论~

神垂死 发表于 18-10-2017 04:54 PM
皇室战争没说out不out,他不素打怪升级的游戏,而素一款以技术头脑策略的卡牌对战游戏,加上现在很多游戏都开挂不然就要花钱玩才强,cr好素没有挂机,偶也素有玩cr,可以去android游戏区讨论~

而且前几天才更新,给的东西更多更优惠了
走,去讨论去

spa99 发表于 20-10-2017 08:45 AM
而且前几天才更新,给的东西更多更优惠了
走,去讨论去

去哪里讨论?