佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

Diana Chan一分之差夺冠 马来西亚人再夺“澳洲顶级厨师”

开心就好。

Engineer 发表于 25-7-2017 12:40 PM
阁下连英文都看不懂还在无的放矢

大部分媒体都写她是大马人,阁下不信的话可以向媒体求证,也可以直接向她求证
https://www.instagram.com/diana.chan.au/

阁下又知道她的心不在马?她参赛的作品就有大马料 ...

不用阁下什么的还有无的放矢的装君子,她用大马料理是因为那是她有这种背景吧,居家搬去澳洲了你还想他们会回来马来西亚?‘阁下’ 问问你在澳洲的亲戚吧 And sorry I do not know English, but I know that everyone is entitled to be stupid, but 阁下 you are abusing the privilege. And those who like 阁下, who spend their time looking for faults in others, usually have no time to correct their own, and these people are the reason why we have middle fingers.

恭喜

在澳洲开大马餐馆很赚钱的 每次都满座
如果你在cbd开更赚 那些老外排队进去的

RingRingRing 发表于 25-7-2017 03:09 PM
在澳洲开大马餐馆很赚钱的 每次都满座
如果你在cbd开更赚 那些老外排队进去的

悉尼开一间店要多少钱澳币啊?他85万马币够吗

恭喜恭喜。

Follow Us
肥仔聪 发表于 25-7-2017 09:07 AM
哇,没想到她会进决赛哦,觉得另外一个大马人Sarah比她强更多。。

这和唱歌跳舞不一样,觉得 是尝不到味道的。

应该不是马来西亚人了吧。。。

yewchang 发表于 25-7-2017 04:51 PM
这和唱歌跳舞不一样,觉得 是尝不到味道的。

如果你有从第一集看着来的话或许你会和我一样“觉得”Sarah比她强了,可能Diana是后半段才加速吧。。

澳洲的永久居民福利跟公民相差不远,所以很多大马人依然保留大马公民身份多年。

澳洲的 pr 就连失业都可以有钱拿

像最靠近大马的新加坡,新加坡公民福利跟 sg pr 相差非常多,所以很多大马人要省钱方便争取屋子教育等,所以放弃大马公民换成新加坡公民。

肥仔聪 发表于 25-7-2017 05:05 PM
如果你有从第一集看着来的话或许你会和我一样“觉得”Sarah比她强了,可能Diana是后半段才加速吧。。

我也是觉得sarah比较强。ben也是后来冒起的,我喜欢arum

mandy515 发表于 25-7-2017 08:12 PM
我也是觉得sarah比较强。ben也是后来冒起的,我喜欢arum

sarah是输在甜食,ben就真的是大黑马,我也是喜欢arum,他的作风比较低调,还有sam也不错。。

肥仔聪 发表于 25-7-2017 08:33 PM
sarah是输在甜食,ben就真的是大黑马,我也是喜欢arum,他的作风比较低调,还有sam也不错。。

Sarah也知道自己甜食不行。其实sarah和diana一直都有在节目提起malaysia,我认为他们还是蛮爱国的。sam败选的那集,有被感动到。arum真的是低调,默默耕耘类型

mandy515 发表于 25-7-2017 08:38 PM
Sarah也知道自己甜食不行。其实sarah和diana一直都有在节目提起malaysia,我认为他们还是蛮爱国的。sam败选的那集,有被感动到。arum真的是低调,默默耕耘类型

是啊,尤其是sarah,不止提起而且还将大马的特色味道煮出来,只是有心人偏要提起一些话题来吵而已。。
sam败选?你这么快看完了哦?

oldpenguin 发表于 25-7-2017 07:10 PM
澳洲的永久居民福利跟公民相差不远,所以很多大马人依然保留大马公民身份多年。

澳洲的 pr 就连失业都可以有钱拿

像最靠近大马的新加坡,新加坡公民福利跟 sg pr 相差非常多,所以很多大马人要省钱方便争取屋 ...

知道的人很多,但明白和了解的人却很少。。

肥仔聪 发表于 25-7-2017 08:44 PM
是啊,尤其是sarah,不止提起而且还将大马的特色味道煮出来,只是有心人偏要提起一些话题来吵而已。。
sam败选?你这么快看完了哦?

我用tvbox看的,所以已经要看完了。 2个都是把大马的特色表现1出来

Diana Chang 恭喜恭喜。人怕出名,maybe 很多人和你认识的。

恭喜恭喜

恭喜恭喜...

mandy515 发表于 25-7-2017 09:01 PM
我用tvbox看的,所以已经要看完了。 2个都是把大马的特色表现1出来

我也是用tv box喔,你看哪个channel?