佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国人总有一种错误认知:新加坡反华,而马来华人亲中

其实马来华人最大的梦想就是离开马来西亚,而最多的选择就是去新加坡当马劳
去了新加坡,这些马劳的思想就立刻变成香蕉的思想,无比反中
马来南部城市新山普遍仇中,就是因为这里是很多马劳的蜗居地

厉害              

你的思想过于偏激,内心充满仇恨与愤怒,常常自以为是,喜以一根竹竿打翻一船人方式解读事物,譬如:见若干个马国人反中,你很武断说马国都是反中份子,好比在一座大山看见一堆狗屎,你毫不犹豫说:这是一座狗屎山,武断和偏激的思维导致你未能看清事实与真相。

评分

cyberjaye + 5 精品文章
笑吼 + 4 我很赞同

不認同。

亲中勇男 发表于 25-7-2017 11:20 AM
你的思想过于偏激,内心充满仇恨与愤怒,常常自以为是,喜以一根竹竿打翻一船人方式解读事物,譬如:见若干个马国人反中,你很武断说马国都是反中份子,好比在一座大山看见一堆狗屎,你毫不犹豫说:这是一座狗屎山, ...

那个脑残楼主更本不是中国人。。
他是来这挑拨离间的

楚河汉界 发表于 25-7-2017 11:56 AM
那个脑残楼主更本不是中国人。。
他是来这挑拨离间的

我也是有所怀疑他的国籍,因为他的文笔缺少中国式的风格,但这无关痛痒。
在虚拟的网络世界里,他的身份与出自地并不重要,重点在于他的言论,我只针对他的言论做出反应。

Follow Us
以前在台湾论坛遇到的中国网友知识和交流都比较高级。。。 现在看到都是在求大家的认同。。。

谁比较亲中,大家支持谁谁谁等。。。 这样的贴多了就反感。。

为什么不自己问问自己。。。 中国人跑到全世界。。 对其他国家做了什么。。

要赢得人家的尊重, 首先要先学会尊重人家。

道理就是那么简单。

评分

sm99999 + 5 我很赞同

冒充中国人很好玩吗?

Upgraded 发表于 25-7-2017 01:13 PM
以前在台湾论坛遇到的中国网友知识和交流都比较高级。。。 现在看到都是在求大家的认同。。。

谁比较亲中,大家支持谁谁谁等。。。 这样的贴多了就反感。。

为什么不自己问问自己。。。 中国人跑到全世界。。  ...

做的很多,建设也很多,只是没让你知道而已,也没必要让你知道。

华人都是唯利主义族群

亲美和亲中
谁给的好处最多就靠谁

另外一个角度,
奴才和伙伴要当哪个就选哪个

亲中勇男 发表于 25-7-2017 12:33 PM
我也是有所怀疑他的国籍,因为他的文笔缺少中国式的风格,但这无关痛痒。
在虚拟的网络世界里,他的身份与出自地并不重要,重点在于他的言论,我只针对他的言论做出反应。

哦,对,老子说的话你不爽,老子就不是中国人?你算什么屌东西?谁是中国人轮得到你们东南亚猴子来定义?
真是尼玛活见鬼了
这种句式阿是很中国风啵?要是不过瘾老子再用南京话多骂骂你?

中国弹丸礁 发表于 25-7-2017 03:21 PM
哦,对,老子说的话你不爽,老子就不是中国人?你算什么屌东西?谁是中国人轮得到你们东南亚猴子来定义?
真是尼玛活见鬼了
这种句式阿是很中国风啵?要是不过瘾老子再用南京话多骂骂你?

你果然如我所说的那种人,你的思想非常偏激,思维充满怨气和愤怒,因此你看不清事实和真相,只会自以为是。
很庆幸我果然没有错怪好人。

都说你是马来西亚华人,怎么不去吃药和停止装中国人?

新加坡反华?不会啊

台湾人跑到中国打工的不下百万,这并不影响他们反华啊.所以喜欢去哪里打工与自己的国家认同不冲突。

亲中也好,反中也好,都是个人的自由,都没做错。何必在意呢?

活在井底的青蛙就是这样子的

亲中勇男 发表于 25-7-2017 11:20 AM
你的思想过于偏激,内心充满仇恨与愤怒,常常自以为是,喜以一根竹竿打翻一船人方式解读事物,譬如:见若干个马国人反中,你很武断说马国都是反中份子,好比在一座大山看见一堆狗屎,你毫不犹豫说:这是一座狗屎山, ...

因为你这堆狗屎,把整个山头都弄臭了

Johanson1 发表于 25-7-2017 06:03 PM
都说你是马来西亚华人,怎么不去吃药和停止装中国人?

son, 是你同胞啊

我不认为新加坡华人跟马来西亚华人 反华

毕竟我身边的华人都以中国繁荣为荣

找遍全世界华人占大多数的国家。。

只有 台湾 部分华人反华

典型的不做伙伴,只做奴才