佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

mpv 汽车你会买哪一辆?哪一个问题比较少?

最近开始需要载桌子 木板 和一些道具
要买车。 预算是 100k 以下的mpv 车款。
想找一款 维修费没有这样高,零件容易找 的mpv
各位大大 , 有什么建议呢?
单选投票, 共有 43 人参与投票

投票已经结束

44.19% (19)
13.95% (6)
41.86% (18)
您所在的用户组没有投票权限

小辆的很窄,大辆的像驾罗里

yfsonata 发表于 25-7-2017 02:02 AM
小辆的很窄,大辆的像驾罗里

哪一个是小辆的?

我3个都还没去test drive , 可以诉说下?

如果要驾驶乐趣,别买exora, 它驾起来不象车。。。 这是我两年来的感觉

kl1111 发表于 25-7-2017 02:34 AM
如果要驾驶乐趣,别买exora, 它驾起来不象车。。。 这是我两年来的感觉

这样像什么?

这2年有什么问题吗?

主要我是要拿来载东西 , 平时也能走远门

avanza, 最后一排太跳了,坐久会呕。
ertiga不太清楚,感觉1.3的引擎拉1175kg的东西比较吃力,里面也很像比较窄。
exora,cfe 应该不错,空间动力都比较好,原本想买的,结果最后买了nissan serena,因为需要更大的空间。

Follow Us
rachelyltang 发表于 25-7-2017 10:37 AM
这样像什么?

这2年有什么问题吗?

主要我是要拿来载东西 , 平时也能走远门

问题倒是没有,驾慢时象拖拉机,会有拉一拉的感觉,驾快时象飞机要起飞时(我是说声音拉)
两年车,车里杂音象十年旧车

evilwasabi1988 发表于 25-7-2017 02:44 AM
ertiga不太清楚,感觉1.3的引擎拉1175kg的东西比较吃力,里面也很像比较窄。
exora,cfe 应该不错,空间动力都比较好,原本想买的,结果最后买了nissan serena,因为需要更大 ...

nissan serena 多少钱呢? 你买的那一款?用了 多久? 维修那些呢? 看了照片 感觉要过 100k

cfe 是稳定吗? exora 零件ok? 还是avanza零件ok?

kl1111 发表于 25-7-2017 02:44 AM
问题倒是没有,驾慢时象拖拉机,会有拉一拉的感觉,驾快时象飞机要起飞时(我是说声音拉)
两年车,车里杂音象十年旧车

你有去土库问为什么有这种声音吗?

rachelyltang 发表于 25-7-2017 10:52 AM
nissan serena 多少钱呢? 你买的那一款?用了 多久? 维修那些呢? 看了照片 感觉要过 100k

cfe 是稳定吗? exora 零件ok? 还是avanza零件ok?

CFE是campro的turbo engine。
ertiga是suzuki的engine。

serena full spec大概140多千,那时买扣9千。
不是full spec130多千。
现在serena很像有offer扣10k。

proton廉价车,普通用咯,零件肯定容易找。
avanza也是蛮普通,零件不难找。

耐用度,toyota跟proton比,你自己应该懂吧。

不过给我是不会买avanza啦,坐过一次最后一排感觉太糟糕了。

评分

rachelyltang + 5 谢谢分享

evilwasabi1988 发表于 25-7-2017 03:00 AM
CFE是campro的turbo engine。
ertiga是suzuki的engine。

serena full spec大概140多千,那时买扣9千。
不是full spec130多千。
现在serena很像有offer扣10k。

proton廉价车,普通用咯,零件肯定容易找。
...

心里有个底了 谢谢

avanza 你是坐到要吐出来了吧

evilwasabi1988 发表于 25-7-2017 09:44 AM
exora,cfe 应该不错,空间动力都比较好,原本想买的,结果最后买了nissan serena,因为需要更大 ...

ertiga应该是1400cc吧!

kl1111 发表于 25-7-2017 10:34 AM

+1

evilwasabi1988 发表于 25-7-2017 10:44 AM

结果最后买了nissan serena,因为需要更大的空间

买二手Serena, 三年年车应该找到80k-90k

evilwasabi1988 发表于 25-7-2017 10:44 AM

Serena有带给你任何麻烦吗?

Serena新車差不多一百三噢。。。
二手差不多在八十左右。。。
之前在biante和serena徘徊最後買了二手serena。。。
慢慢找還是有滿意的。。。
要新車的話建議livina。。。
坐過朋友的還不錯。。。

Avanza Ertiga 想都别想。。。。

楼主要空间,买Exora!!家里有一辆,so far 没问题。

而且Exora 出了蛮久。。。有的问题统统改了啦!大力推荐Exora。。。空间超大。

楼主如果不嫌弃manual,建议买manual。auto的动力不太理想。所谓的不太理想不是说爬不到山还是走不动。。。就是没有那种冲力咯。。。如果楼主不介意,只是要从A 去 B,那就没关系。

如果楼主偶尔要享受一种冲力的驾驶快感,建议买manual 或者CFE turbo

Avanza 我表姐有一辆。。。很小很小。。。

Exora 是大到 Innova 都没得比。

有10萬就拿hiace麵包車吧。 2.5 turbo roadtax 便宜。 馬力空間都有。 出門十多個人還可以放行李。

凡夫不能解 发表于 25-7-2017 05:13 PM
Serena有带给你任何麻烦吗?

暂时没有,除了车内的杂音,基本没什么问题。

皮卡会更适合你,