佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: rachelyltang

mpv 汽车你会买哪一辆?哪一个问题比较少?

evilwasabi1988 发表于 26-7-2017 02:29 PM
暂时没有,除了车内的杂音,基本没什么问题。

TQ 非常感恩

ADVERTISEMENT

有兴趣买?
不急的话等C27吧,日本香港在卖了,TC应该是明年会引进,配备外形都有一定性的调整,感觉很好。
不过要便宜货就C26了,现在几乎每个月都是有折扣10k。

evilwasabi1988 发表于 27-7-2017 09:24 AM
有兴趣买?
不急的话等C27吧,日本香港在卖了,TC应该是明年会引进,配备外形都有一定性的调整,感觉很好。
不过要便宜货就C26了,现在几乎每个月都是有折扣10k。

TC应该正在尽快在C27推出前把C26卖完吧?
如果价钱继续跌,还是值得买C26。

ertiga ok啊,后尾比alza短一点,rearblower胜过alza,油缸比alza大一点,1.4cc,后尾座位跟alza差不多勉强可以做normal adult。ertiga没有黑色皮革。
avanza也是ok啊,耐用咯,被别人说是后尾座位比较震罢了咯,rwd,视线比较高,1.5cc,后座大过alza/ertiga。可以用来当suv来跑。
exora是唯一一个被讲到够力的咯,很多小问题没有解决。ecu是其中一个比较策手的问题。喉,sensor没有解决。新车还可以用还可以claim。二手价钱不得了。
好处是比较阔,rearaircond,turbo1.6cc,稳重。

你可以考虑二手或复新车wish1.8如果要阔要省要容易。pickup一点就2.0的,只是cvt油比较贵差不多200++。
要不就brv了。

评分

rachelyltang + 3 谢谢分享

评分

rachelyltang + 5 谢谢分享

Ertiga吧!proton的牌Suzuki的车。

Follow Us