佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小鱼女

年龄相差3岁就不能相爱了吗?

其实这只是一个参考,如果想要深入研究的话,就还得算八字了。。。
如果只是单一相差三岁就不能在一起,那就太儿戏了。。。

我来给你批个命,讲讲将来会发生的事情:

你和男朋友结婚之后的未来几年都没事,三姑六婆会说: “哎呀你们还早啦, 过多几年看看。。。”

你和男朋友结婚白头到老的时候,三姑六婆会说:“哎呀你们只是好命,所以没有发生事情。”

你和男朋友结婚之后不久就出状况了,三姑六婆会说:“是不是!我都说你们两个不能在一起的啦!现在知死了没有?!”

所以说,嘴巴是别人的,无论你怎么做都会给人有话题讲。最好的还是做回你自己,只要自己喜欢就好。

让我为你见证,我和老公就是相差3岁,都是彼此的初恋,恋爱到结婚已经17年。真正要准,不单是看岁数的,还要看双方的生辰八字。
不过你叫那些三姑六婆,姨妈姑姐少放屁了。如果你们真心相爱,就算被神婆算到八字不和,甚至克死对方,你们还是会寻求化解的方法。

21世纪了,别那么封建和无知啦!

kel2b 发表于 25-7-2017 01:44 PM

你和男朋友结婚之后的未来几年都没事,三姑六婆会说: “哎呀你们还早啦, 过多几年看看。。。”

你和男朋友结婚白头到老的时候,三姑六婆会说:“哎呀你们只是好命, ...

当你说{你和男朋友结婚白头到老的时候,三姑六婆会说:“哎呀你们只是好命}

的时候~我笑了。

这帮三姑六婆好长命哦~楼主都白头到老了,他们都应该一百多岁了吧~

哈哈哈~

你可以选你想要的。

不过你要对你自己的选择负责。

其实,不只是生肖,还要看时辰八字的。

samsilence 发表于 25-7-2017 02:01 PM
当你说{你和男朋友结婚白头到老的时候,三姑六婆会说:“哎呀你们只是好命}

的时候~我笑了。

这帮三姑六婆好长命哦~楼主都白头到老了,他们都应该一百多岁了吧~

哈哈哈~

所谓的三姑六婆未必是上了年纪的安娣。就算是20几岁的靓妹但是却有着长舌的特征,也可以称呼为三姑六婆。

Follow Us
samsilence 发表于 25-7-2017 11:31 AM
不客气~加油哦~

谢谢你

kel2b 发表于 25-7-2017 02:46 PM
所谓的三姑六婆未必是上了年纪的安娣。就算是20几岁的靓妹但是却有着长舌的特征,也可以称呼为三姑六婆。

那么那些应该是叫三婶六姐了~哈哈哈

coveygoay 发表于 25-7-2017 11:51 AM
我表哥属蛇,表嫂属猴, 两人结了多年, 生了三个孩子, 日子还是一样过得好好...
而且他们两公婆还是同姓的...
那些没有根据的传统听了就算了,活在这个年代的人至少也懂得一点科学,
那些三姑六婆真的那么厉害就不 ...

问题是,我父母坚持反对,不是三姑六婆~~

hmin0823 发表于 25-7-2017 11:57 AM
没事的 是爱他的人 还是他的年龄呢

爱,只是在矛盾而已~~

Dogs1985 发表于 25-7-2017 12:02 PM
人不要被这种迷信而亲手把这段恋情丢掉.. 除非自己真的存在这种不喜欢、犹豫..

对,你说的很有道理,可是我父母坚持反对,手心和手背都是肉呀……

完美@1010 发表于 25-7-2017 12:02 PM
21世纪还需要地下情啊?

不然的话,等下家庭破裂~~

hakkinenkhor 发表于 25-7-2017 12:02 PM
其实这只是一个参考,如果想要深入研究的话,就还得算八字了。。。
如果只是单一相差三岁就不能在一起,那就太儿戏了。。。

对,我也是去对八字了,她没有说什么,只是我和他一起的时候,时常生病,我家里就说他和我冲.....

kel2b 发表于 25-7-2017 01:44 PM

你和男朋友结婚白头到老的时候,三姑六婆会说:“哎呀你们只是好命, ...

哈哈哈,你好厉害哦,连将来的事,都会算到,给你赞……可是不是三姑六婆反对哦,只是我家人那边而已……手心和手背都是肉,难做呀……

kenluvpin 发表于 25-7-2017 01:52 PM
让我为你见证,我和老公就是相差3岁,都是彼此的初恋,恋爱到结婚已经17年。真正要准,不单是看岁数的,还要看双方的生辰八字。
不过你叫那些三姑六婆,姨妈姑姐少放屁了。如果你们真心相爱,就算被神婆算到八字不 ...

不是三姑六婆反对,而是我家人那边,那是也是有去对了八字,可是算的人没有说什么,只是我和他一起的时候,时常生病不会好,我家人就说冲,所以不能在一起........如果坚持和他一起,就要面对和家里人翻脸了~~

samsilence 发表于 25-7-2017 02:01 PM

的时候~我笑了。

哈哈哈~

哈哈哈

maybell0605 发表于 25-7-2017 02:42 PM
你可以选你想要的。

不过你要对你自己的选择负责。

其实,不只是生肖,还要看时辰八字的。

对对,有去看了,只是那个人没有说什么,也没说不和,也没有说和,只是说六合,六合的话,就是说缘分比较少~

kel2b 发表于 25-7-2017 02:46 PM

对对

小鱼女 发表于 25-7-2017 03:09 PM
不是三姑六婆反对,而是我家人那边,那是也是有去对了八字,可是算的人没有说什么,只是我和他一起的时候,时常生病不会好,我家人就说冲,所以不能在一起........如果坚持和他一起,就要面对和家里人翻脸了~~

所以我一直很反对什么配八字啦之类的,觉得会害了一对相爱的鸳鸯。你信则有不信则无,无需太过在意这些迷信的说法。

哈哈,楼主现在才发觉到哦~