佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请推荐32“至42”的电视机

请问各位有什么好推荐吗?
*32"直到42"都可以
*最好可以插 usb
*支持越多影片格式越好(至少平时看戏会用到的格式)
* 有上网或没上网都行
价格不超过2500

如果不能上网那各位有哪个电视盒子好介绍吗?

小米电视4,49',盒子、android智能、Dolby音响,全都有。

只要2170RM

在槟城有店吗? 维修会不会困难?

alohamorning 发表于 25-7-2017 02:08 PM
在槟城有店吗? 维修会不会困难?

Rm2500 应该买 LG 到最少 49 寸。
能不能上网都是骗人的。
找架二手的手提电脑 rm400-500 就可以了。
不怕什么戏不能读。又可以上网看戏和玩游戏。
一条 hdmi 线 加 无线滑鼠和keyboard 就可以了。

Rustyface 发表于 25-7-2017 08:07 PM
Rm2500 应该买 LG 到最少 49 寸。
能不能上网都是骗人的。
找架二手的手提电脑 rm400-500 就可以了。
不怕什么戏不能读。又可以上网看戏和玩游戏。
一条 hdmi 线 加 无线滑鼠和keyboard 就可以了。

sony w800c
用了3年...................上网youtube,连接hdd观看1080p 连续剧,bluray remux 版本单片,iphone 同步 fb直播去电视机

完全无压力..................

等5年保家到了才换4k

CT.Yoong 发表于 25-7-2017 11:17 PM
sony w800c
用了3年...................上网youtube,连接hdd观看1080p 连续剧,bluray remux 版本单片,iphone 同步 fb直播去电视机

完全无压力..................

等5年保家到了才换4k

年头头才买架 sony w65d 55寸装在房间。
也是有长保家。原本买普通货不要能上网的。
但是55寸全部都是能上网。不上网好像是50寸以下。

进屋。客厅放42寸 LG smart。当时新手不会。
原来是废的。慢到死。

Hdd 看戏。LG 比较方便又多功能。
Sony 就没有那么方便又少功能。

Follow Us
现在的电视很便宜了,rm1.6k 就可以买到50 寸的sharp 电视。 如果你要尺寸小一点, 考虑toshiba 43‘’ 4k LED tv,  RM1560, 去看一下它的spec:
http://www.11street.my/productdetail/toshiba-43-2017-new-model-4k-uhd-smart-led-tv-31050545

Rustyface 发表于 26-7-2017 08:48 PM

原来是废的。慢到死。

...

其实你买错了
每个牌子都有机王,你选的是internet tv
我选的是android tv
我自己专玩蓝光下载,我有另外配一架htpc来观看蓝光,现在都懒惰了,不是什么大作,就直接插电视机观看罢了,我老婆也会自己按来看连续剧
我4岁的儿子虽然不会用mic , 遥控来在youtube上search戏
但是他会用mini ipad mirror link过去!我和我老婆都吓到!看过我按2-3次罢了买,他就懂那个logo了

我师兄的panasonic andriod tv , 也是这样方便.................
fb直播都能同步,其实我自己是卖了43寸,再买50寸,下个目标55-65了

CT.Yoong 发表于 28-7-2017 12:02 PM
其实你买错了
每个牌子都有机王,你选的是internet tv
我选的是android tv
我自己专玩蓝光下载,我有另外配一架htpc来观看蓝光,现在都懒惰了,不是什么大作,就直接插电视机观看罢了,我老婆也会自己按来看连 ...

对。第一次买 smart tv 就以为像手机。
慢慢研究后才知道是废物。比S3 手机还慢。
第二次买都是要求最基本的电视机。不能上网也没关系。
但是 55 寸全部都是能上网。那就没办法咯。
你说的 MHL 我也试过。手机银幕要一直开。不能关。
如果手机关就电视也没有画面。那么我电话不是很快坏或没有电?
看youtube 不能写华语。除非用手机的 app remote control 来写华语。麻烦。还有一直播放 AD 广告。烦死。
电视机有的戏 file 不能读或有的声音不支持。
Hdd 用 3TB 就比较不能读了。

因为我看的戏都是下载原装 BD 戏。一套单片都最少20gb 到 40gb~ 一个 3TB 进没有几套戏罢了。

所以我的选择就是用电脑 hdmi 去电视比较方便。
Sony 电视就没有什么试用了。一开始就是用电脑来操作。
电脑又可以写华语和 block AD 广告。非常的爽又快啊。

Rustyface 发表于 28-7-2017 12:39 PM
对。第一次买 smart tv 就以为像手机。
慢慢研究后才知道是废物。比S3 手机还慢。
第二次买都是要求最基本的电视机。不能上网也没关系。
但是 55 寸全部都是能上网。那就没办法咯。
你说的 MHL 我也试过。手机 ...

30-40gb 的 都呢能够播放的................有app下载的..............
sony 自带播放软体很强了的,除非你播放iso
我已经不下载iso,remux已经满足到我了

4k系列android的电视机一出就已经usb 3.0 ......

而且我说的不是mhl......................... mirrorlink.............通过wifi连接...........电话关机....也是一样跑....youtube....

CT.Yoong 发表于 30-7-2017 10:48 PM
30-40gb 的 都呢能够播放的................有app下载的..............
sony 自带播放软体很强了的,除非你播放iso
我已经不下载iso,remux已经满足到我了

4k系列android的电视机一出就已经usb 3.0 ......

...

对。能够播放。但不是所有戏的 file 能支持。都是从朋友 copy 来看罢了。不管什么 file。
用 Mirrorlink? 好像要关电视wifi 才能连接手机。
麻烦。sony 电视。我没有试。我只试 LG smart 罢了。
LG smart 还有 NFC 哦。sony 好像没有。
也不需要等到什么 4k android 才有 usb 3.0
[size=44.6363px]只知道没有电脑那么方便罢了。
[size=44.6363px]电脑只需要一条 hdmi 去电视机就 settle 所有问题。要看戏或下载戏也可以。usb2.0/usb3.0 也有。玩 cs 游戏也可以。
[size=44.6363px]全部都在无线滑鼠和键盘控制罢了。

Rustyface 发表于 31-7-2017 03:58 PM
对。能够播放。但不是所有戏的 file 能支持。都是从朋友 copy 来看罢了。不管什么 file。
用 Mirrorlink? 好像要关电视wifi 才能连接手机。
麻烦。sony 电视。我没有试。我只试 LG smart 罢了。
LG smart 还有  ...

嘻嘻!看个人了...............

CT.Yoong 发表于 31-7-2017 08:51 PM
嘻嘻!看个人了...............

最重要是便宜大块就好。。。

Rustyface 发表于 26-7-2017 08:48 PM

原来是废的。慢到死。

...

LG 不好?sony和LG比,哪个特点多?耐用?

我也在找着电视。

目前看中Sony X7000E 4K, RM2699 offer price.

我要的目地很简单,就只要可以插hardisc或者pendrive看戏就可以了。好像smart TV就可以插pendrive了是吗?smart TV和 android TV有什么分别?

Ekash 发表于 17-8-2017 08:49 AM
LG 不好?sony和LG比,哪个特点多?耐用?

不一样年份买。耐用? 一架少开。也很难回答。
LG 是 smart tv
SONY 是 online tv

Overall 给我是选 LG~ 现在的好像有 cut cost~
功能就不清楚了。

Nicolehing_425 发表于 24-8-2017 05:24 PM
我也在找着电视。

目前看中Sony X7000E 4K, RM2699 offer price.

我要的目地很简单,就只要可以插hardisc或者pendrive看戏就可以了。好像smart TV就可以插pendrive了是吗?smart TV和 android TV有什么分别?

2699 买 4k 电视来插 hdd/pendrive?
你下载的戏也没有 1080×1920 吧。
不如 2699 拿来买最大架的 full hd 电视机更好。
怎样看戏都爽。你买 4k 有 4k 的戏看吗?

请读我之前上面的交流。

Nicolehing_425 发表于 24-8-2017 05:24 PM
我也在找着电视。

Internet TV apps 没几个,也不能额外安装。
不过Sony 我看了,影片美过LG蛮多。LG功能多一点。