佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

這個家我不配

經過上一次的經過後,我感覺我任何對我來說也太苦了,我家境還不錯,考到駕照媽媽就買Axia給我了,不是重點,我認為有錢不一定會很好過,我認為家人對我越好我就越愧疚,因為以前也發生了一些事情媽媽沒怪我,這次又發生這種事情,我很累,如果有一天他們不愛我了,我不會怪他們,因為這輩子欠他們很多很多,我早該不出現在這世上,我想換個人來代替我,也許別人會更愛惜他們,好過我這個不孝子吧
他們給我的一切我不配

你几岁了丫~

不要那么悲观叻。。。弄到我的希望可以把自己给换了。。。

哪个父母不爱自己的孩子?

samsilence 发表于 25-7-2017 03:42 PM
你几岁了丫~

快18了

还这么年轻,不要什么事都想到这么悲观~

Follow Us
你不配这个家,谁配呢

中学读书毕业了。

做admin又不愿被骂。
辛苦功又不要做。

思来想去,就不想活了。
但放不下父母,想找人顶位来孝顺父母。

可能吗?

你认为应该怎么做, 才配拥有这样的家庭?

只要你能想到和做到,就可以了。

量力而为。

思想决定行为,行为导致结果。

如果你认为自己不配,那么你就会一直颓丧,一直只是让父母照顾你,一直一无是处,那么结果就是你不配;
如果你认为自己配,那么你就会积极去增强自己,到你有能力时就会反过来照顾回父母,就一直会壮大,那么结果就是你配。

思想的开始,决定你人生的结果。所以,别让自己想错了开端。

cobalt_blue 发表于 26-7-2017 12:54 PM
哪个父母不爱自己的孩子?

很多

或许你太悲观了,父母疼你是天经地义的!但切记以后你也应该孝顺你的父母!
如果你觉得在这个家里面你是多余的,你不配住这个家,那么你这种想法是大错特错的!
在你父母的心中你是独一无二的,不是随便一个人就可以顶替的,没了你父母或许会过得好些,但是你的存在为他们带来了欢笑,希望与寄托!
---------------------------------------------------------------------------------------------
从你的想法中,我怀疑你得了忧郁症,建议你可以到医院去检查一下!

如果你以前做出了一些对不起父母的事,也希望你不要耿耿于怀!
人非圣贤,孰能无过!过去的事就算了,选择原谅自己!

推荐您一首好歌!