佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在情侣的金钱观到底是怎样的?

不知道在爱情里面你们有没有试着妥协?
一对情侣价值观和金钱观完全不同的话,真的会越走越吃力。其实两个人都没错,错在不适合?还是错在不懂得为对方想?

例如:
男朋友三餐都是随便吃(小贩中心),女朋友偶尔想吃餐厅(韩国餐日本餐),
男朋友就会质疑女朋友:你又想吃好料啊?我的人随便吃的哦,不常吃好料的。
女朋友就不想勉强了……心里在想,一星期见面一次,一个月见四次,难道不能吃一次餐厅吗?p/s 吃小贩中心是AA制,餐厅的话男一餐女一餐请客。

女朋友生日没表示,只是一起吃饭。
在一起的时候男朋友已经说了生日别送礼物,不要浪费钱。他不是不懂女人心,怎么可能不懂?只是不想浪费钱。女朋友生日心里不开心,但是选择妥协。

出国旅行,全程AA制。这个男女双方都觉得没问题。但是身边朋友有意见。

总之,生活上任何谈到钱的事情都很清楚,都是AA。有时候女方也不介意多给。
男朋友很多次洗脑说,要存钱买屋子,所以不要乱花钱。
现在女孩子心里觉得,你连这一点钱也不舍得花,跟着你,以后不会吃苦,可是要学着妥协,这样会快乐吗?
请大家给意见,或者分享自己的看法。自己的经历。
不好意思文法不好请多见谅

其实都要看双方的,钱看如何打理,

该用的就用,如他只是一味叫你花钱的,
多数都是只是想和你谈下恋爱吧了~没有打算结婚计划的~

如有为你们一起将来打算的,定会为你着想的~
但怎样都是要看个人的不同想法的~

就算要怎样大道理的省钱买屋子等等,身为男友, 女友生日还是要有些表示的吧。。

samsilence 发表于 25-7-2017 02:32 PM
其实都要看双方的,钱看如何打理,

该用的就用,如他只是一味叫你花钱的,
多数都是只是想和你谈下恋爱吧了~没有打算结婚计划的~

如有为你们一起将来打算的,定会为你着想的~
但怎样都是要看个人的不同想法 ...

有时候会觉得他宁愿我多出钱, 他也不要多出钱...我本来不介意的, 只是时间久了,就会觉得,我倒贴...他嘴上一直说着, 要买屋子, 而且他的户口的钱也的确越来越多, 但是说真的, 感觉不到他会替我着想...
所以我很矛盾...这个到底是我妥协, 还是其实很小事, 只是我看不开...

CF88 发表于 25-7-2017 02:55 PM
就算要怎样大道理的省钱买屋子等等,身为男友, 女友生日还是要有些表示的吧。。

表示就是 一起吃饭,,,我请他吃高级餐厅, 他一边说不要浪费钱, 可是他却吃的很开心, 看他开心我就开心了...
可是他请我的话, 我选择普通的餐厅, 可能我自己潜意识觉得他不会舍得请我吃好的, 我也不想坑他, 我的自尊也很强,,,狮子座的关系吧...

EliY890 发表于 25-7-2017 03:00 PM
有时候会觉得他宁愿我多出钱, 他也不要多出钱...我本来不介意的, 只是时间久了,就会觉得,我倒贴...他嘴上一直说着, 要买屋子, 而且他的户口的钱也的确越来越多, 但是说真的, 感觉不到他会替我着想...
所以我很矛 ...

那可以问下你们都多少岁~

Follow Us
samsilence 发表于 25-7-2017 03:20 PM
那可以问下你们都多少岁~

30~35岁....

这样的岁数真的要考虑好来咯~

不大也不小了~那你们都谈几久爱了~

EliY890 发表于 25-7-2017 03:02 PM
表示就是 一起吃饭,,,我请他吃高级餐厅, 他一边说不要浪费钱, 可是他却吃的很开心, 看他开心我就开心了...
可是他请我的话, 我选择普通的餐厅, 可能我自己潜意识觉得他不会舍得请我吃好的, 我也不想坑他, 我的自 ...

不如下次你生日不要说去哪里, 让他决定?

如果你是狮子座的, 你应该会觉得你男朋友很小家吧?

别开金钱不说, 他会关心你吗? 对你如何? 这些应该比较重要。

这个要看2位的共同理念, 要坐下来一起谈谈了

在这里我要奉劝全天下的男人: 如果没有本事花钱在女孩子身上,就暂时打着灰机,别急着拍拖。等到某一天你有本事和舍得花钱在女孩子身上了,才来学人家谈恋爱。一个什么淋都要斤斤计较的男人,我奉劝他还是打灰机到老算了。

samsilence 发表于 25-7-2017 03:28 PM
这样的岁数真的要考虑好来咯~

不大也不小了~那你们都谈几久爱了~

大概两年多吧~~

CF88 发表于 25-7-2017 03:30 PM
不如下次你生日不要说去哪里, 让他决定?

如果你是狮子座的, 你应该会觉得你男朋友很小家吧?

最近刚过生日, 我说去哪里都好, 他就真的随便带我去一个地方吃晚餐了....
嘴巴不想承认他小家子气, 在亲人朋友面前我都帮他说话, 帮他做面子, 可是我知道自己心里骗不到自己...

CF88 发表于 25-7-2017 03:32 PM
别开金钱不说, 他会关心你吗? 对你如何? 这些应该比较重要。

除了金钱以外, 他蛮关心我, 但同时他也比较关心自己, 就我不觉得他有特别重视我...

koeyqi 发表于 25-7-2017 03:36 PM
这个要看2位的共同理念, 要坐下来一起谈谈了

就是开不了口, 我才开贴...我觉得他以为我的想法和他一样, 他似乎没认真在乎过我的想法...

kel2b 发表于 25-7-2017 05:17 PM
在这里我要奉劝全天下的男人: 如果没有本事花钱在女孩子身上,就暂时打着灰机,别急着拍拖。等到某一天你有本事和舍得花钱在女孩子身上了,才来学人家谈恋爱。一个什么淋都要斤斤计较的男人,我奉劝他还是打灰机到 ...

哈哈, 你的说法他应该不会认同的..

他其实没有多爱你。

其实你根本过不了自己,还是别勉强在一起吧

那直接去和她求婚或订婚就知道他真实的想法了·~