佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这次会成功吗?

最近在网上认识了一名男生。。年龄只有 30 出。。小我十多岁。

他应该对我有点意思,我也觉得他的人不错。他现在没做工,主要因为他家境相当不错,父亲是做生意的。。(母亲做什么,我一下忘了!)

他曾经在银行做过几年工,不过因为跟 supervisor 合不来,辞职了。后来也有去其他的公司做过工,不过不长久。最后他去驾了几年 Grab。。可是因为撞到了电单车骑士,给他父母叫他呆在家里,不要再出去工作了。(他也有去帮他父亲做工,可是不知何故,不了了之。他应该有跟我说原因,可是我现在一下子记不起来!)所以他现在主要呆在家里,他想做自己的 project。(我是通过他在网上找人帮忙他的 project 认识他的。)

他说他还没交过女朋友。。之前的感情都是。。同性恋的!不过他已决定不要再搞同性关系了!(他的同性恋人已经去了外国,也结婚了。。)我跟他说了,我之前失败的感情发生了什么事。。也坦白跟他说了我无法接受谎言。。(我对恋人之前是否有女朋友或情人已经看开了。。可是我不希望他对我讲骗话。)

他说他是基督徒,虽然已经有些日子没去教会,因为他对牧师讲一套,做一套的做法感到失望。而且他说他之前在国外念大学的时候,曾经去教会被牧师驱逐过鬼(上他的身)。我听了,是有点害怕。不过我对神鬼的说法是保持观望的、半信半疑的态度的。

我之所以喜欢他主要因为我觉得他的人很大方。。他第二次和我出去,就帮忙载我去找我孩子们的。。孩子们住在他们姑姑家。。因为我买了一些玩具给孩子们,所以要拿给他们。第三次出去也是帮我拿一些食物给我孩子。

我想在这里记录我和他的感情路程。。顺便听取各位网友的意见!

好把..你記錄.我們幫你分析

留戀榴莲 发表于 25-7-2017 05:34 PM
好把..你記錄.我們幫你分析

照我目前形容的,请问您认为他的人如何?

水准怎样?

高富帅了~一切都不是问题了~

samsilence 发表于 25-7-2017 05:41 PM
都高富帅了~一切都不是问题了~

哦。。我忘了,佳礼的水准是“高富帅”,hor?

其实他是比我高,富也应该是对吧?可是不是很。。非常帅。他自己说了他的头发掉了不少。而且他好像也有点肚皮。

不过我对这些并不是太在乎。

叶的灵再现 发表于 25-7-2017 05:46 PM
哦。。我忘了,佳礼的水准是“高富帅”,hor?

其实他是比我高,富也应该是。。可是不是很。。非常帅。他自己说了他的头发掉了不少。而且他好像也有点肚皮。

不过我并不在乎。

可以问下你说给你的孩子,你是结婚生孩子了的意思~

Follow Us
我想我对他没有工作,有点忧虑。。不过我想如果我可以帮助他成功做他要做的 project。。这样会比较好吗??

只要他不会进错洞,然后说“对不起,一时改不过来。。” 的话, 其他的都不是问题。

samsilence 发表于 25-7-2017 05:48 PM
可以问下你说给你的孩子,你是结婚生孩子了的意思~

我在离着婚。我的前夫是驾德士的。。他不止打我(我报了两次警察。。),还在外面找鸡!

而且也对他曾经有过女友,骗我说他没有。。我当年主要是真的以为他从未有过女人,才会接受他的。

kel2b 发表于 25-7-2017 05:50 PM
只要他不会进错洞,然后说“对不起,一时改不过来。。” 的话, 其他的都不是问题。

你很幽默!

不过我问过他了。。他说他没进行过肛交。主要是口交。

叶的灵再现 发表于 25-7-2017 05:52 PM
我在离着婚。我的前夫是驾德士的。。他不止打我(我报了两次警察。。),还在外面找鸡!

而且也对他曾经有过女友,骗我说他没有。。我当年主要是真的以为他从未有过女人,才会接受他的。

最好先离婚先,不然你前夫肯定会搞事情的,打女人的男人该离开的,

哎,最好现在不要和他住一起,那孩子呢是你带着吗~

samsilence 发表于 25-7-2017 05:55 PM
最好先离婚先,不然你前夫肯定会搞事情的,打女人的男人该离开的,

哎,最好现在不要和他住一起,那孩子呢是你带着吗~

肯定的。。我自己那天问了这个男生“要做爱吗?”(我只是问问。。其实自己还不知道自己要不要。。)他自己说了“不要。。”,因为我还未搞好我的离婚手续,他担心我老公搞大问题。

所以我和他目前的关系主要是朋友。。顶多是雇主和工人吧??

我在生了孩子后不久,我老公就说了“以后如果离婚,他肯定不会给我孩子们的抚养权”。我也忍了他将近 10 年了。。(孩子今年 9 岁了。。)孩子们现在给他们一个没嫁人的姑姑带着。。她很疼他们。。我对这个并不太担忧。

我想问多一个问题。。现在如果还有其他的男性网友要追求我,我应该接受吗?

如果接受会不会有些对不起这个男生呢?

好复杂呀。。。。

我觉得应该去验一下biohazard,尤其是爱滋病。。。真的很重要。。。

叶的灵再现 发表于 25-7-2017 06:10 PM
我想问多一个问题。。现在如果还有其他的男性网友要追求我,我应该接受吗?

如果接受会不会有些对不起这个男生呢?

男性网友吧了哦~不是真实的叻,我知道你对爱情有点失望了,

但也好好疼爱自己下~你这样接受会伤害对不起这个男生的叻~!

Inna@Elvira 发表于 25-7-2017 06:16 PM
好复杂呀。。。。

我觉得应该去验一下biohazard,尤其是爱滋病。。。真的很重要。。。

我知道。谢谢你的提醒。

没事的。

samsilence 发表于 25-7-2017 06:18 PM
男性网友吧了哦~不是真实的叻,我知道你对爱情有点失望了,

但也好好疼爱自己下~你这样接受会伤害对不起这个男生的叻~!

Ok。。我只是问问看罢了。。我也没再接受其他人的追求。

叶的灵再现 发表于 25-7-2017 06:21 PM
Ok。。我只是问问看罢了。。我也没再接受其他人的追求。

嗯,这样才对,别朔州过后没挺搭~

samsilence 发表于 25-7-2017 06:25 PM
嗯,这样才对,别朔州过后没挺搭~

我也觉得对他好像有点不公平。。

叶的灵再现 发表于 25-7-2017 06:28 PM
我也觉得对他好像有点不公平。。

对谁不公平~