佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今天去政府兽医院记(25-7-2017)

狗狗生病好几天 看了sg siput klinik veterinary kecil 还是一样 跟本没好转
所以 就送去pusat veterinar ipoh 。。。11.16去到时 就说已经关了 需要等到2.00下午呢
原来他们休息时间是11.00 到2.00 早知道就该早几分钟 那就不用久等啦
当时 只见各种类的名犬狗狗 也有几只小菜狗呢 有一只像chiwawa的名狗看完医生后 还颤抖着 哈哈哈 心想看什么医生 把狗吓成这样
有些狗狗 还没打到针 就鬼叫(叫到好像把狗给杀掉那样 )  害得医生都不敢为它打预防针 哈哈
心一直在想 我的狗能够乖乖的看医生吗? 原来一切的担心是多余的
到我狗狗时 幸好没像别的狗狗那样 它乖乖躺着 还打了2支呢 希望看了医生能快快好起来哦

ADVERTISEMENT

你家狗狗得什么病?可以分享一下不?

wuyaya 发表于 25-7-2017 08:31 PM
你家狗狗得什么病?可以分享一下不?

其实摸上去 感觉狗狗身体都很烫
眼睛 有白膜 就以为是白膜炎呢
送去sg siput klinik 就给antibiotik 和ubat cirit吧了
药吃完了 还是很烫 不过没拉肚子
就改送去ipoh veterinar
医生看了 二话不说 就拿起温度计量了
还说打了两针 对我说吃完药就会好的 就给了我4种药呢
他说普通发烧 体温会高 而眼睛是分泌物 保持干净 就可以了