佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mitsubishi Expander如果在本地开卖,价钱应该和BRV差不多,你会支持吗?

Mitsubishi Expander如果在本地开卖,价钱应该和BRV差不多,你会支持吗?
外貌很有INNOVA的感觉。。。
这款7人车在外形上大量沿用了概念车XM Concept的设计,只是在一些细节上进行了更为实际的量产化,造型上采用了类似SUV的格局,车头搭载的是Mitsubishi新一代Dynamic Shield家族式设计,其中锐利的LED日行灯与水箱护罩一体化,下方则有类似X字形的镀铬装饰,非常前卫;两侧的转向灯与头灯组合设计霸气十足,而原厂也在保险杠下方另外增设了一对圆形雾灯。车尾部分则采用了多线条式设计,配上L字形的LED尾灯组。

新车的车身尺寸为4,475mm X 1,750mm X 1,700mm,离地高度为205mm,采用3排7人座的座位设定,原厂宣称新车在内部空间上超越了许多同级对手,就不知道最直接的对手Honda BR-V有没有被超越呢?动力配置方面,新车搭载1.5L MIVEC四缸汽油引擎,配上5速手排或4速自排变速箱。

会啊,而且有大蛇喜欢的手排,样子有点大嘴怪,希望空间一定要宽过brv, brv已经够小了

Orochimaru 发表于 25-7-2017 08:12 PM
会啊,而且有大蛇喜欢的手排,样子有点大嘴怪,希望空间一定要宽过brv, brv已经够小了

它肯定大过BRV,可能空间运用很好,BRV的座排很折下都很吃位的说咯。。。

如果空间比Honda BRV和Toyota Sienta宽及价格差不多一样左右,这就肯定好卖了。。

patrickchin 发表于 26-7-2017 11:38 AM
如果空间比Honda BRV和Toyota Sienta宽及价格差不多一样左右,这就肯定好卖了。。

觉得本地人还是会对号入座咯!这车的SPEC会高过BRV,除非三菱卖便宜要不然也不会好卖。。。

還給4at, 真的是沒誠意。

Follow Us
4at 绝对是一大败笔

内装brv 好像比较美

如果spec ok ,我才应该比brv厉害。。

这个应该不错,比brv外形好狠多。。。空间也比较大。。。

gbcsk 发表于 27-7-2017 02:42 AM
这个应该不错,比brv外形好狠多。。。空间也比较大。。。

的确4AT真的很多人扣分了很多。。。真奇怪的SPEC

mct 发表于 26-7-2017 03:38 PM
4at 绝对是一大败笔

你说到了重点,可能这把它变便宜。。。

没有最丑,只有更丑,我有钱的话,一定买chr

放大版 Honda Jazz 降临!!

身为三菱粉丝的我当然希望它价钱和品质都ok的啊! 大马三菱都考老款Pajero, Triton, Asx苦苦撑着... 快不行了 @.@

ed911 发表于 27-7-2017 01:27 PM
身为三菱粉丝的我当然希望它价钱和品质都ok的啊! 大马三菱都考老款Pajero, Triton, Asx苦苦撑着... 快不行了 @.@

还是4AT,卖8XK真的很难有吸引力。。。

举脚支持。。。。chr

revolt_cobra 发表于 27-7-2017 10:46 AM
没有最丑,只有更丑,我有钱的话,一定买chr

CHR也是丑啊,从后面来看。。。

bent2182 发表于 26-7-2017 02:20 PM
觉得本地人还是会对号入座咯!这车的SPEC会高过BRV,除非三菱卖便宜要不然也不会好卖。。。

这也说的对。。。

bent2182 发表于 27-7-2017 10:03 AM
的确4AT真的很多人扣分了很多。。。真奇怪的SPEC

如果车价钱不错,4AT也没关系的。。。我之前驾的4AT(2.0)多年了,还比我现在驾的6AT(2.0)省油和pick up有力,只是没有像6AT顺而已。个人觉得车的power to weight ratio更重要,还有它engine的tuning.  个人觉得如果你的车过重和engine动力差,gearbox就不是扮演很重要的角色了。。个人看法而已。