佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跪求 tenancy agreement 的 sample, 愿意付费。

我要帮家人做一份tenancy agreement,他的店铺是注册在gst 公司名下的,有人要租他的店铺。跪求一份sample (请先删掉你里面的个人资料) 。pdf、word document、拍照都可以。急啊!如果你要的话,我可以付费,但是应该不会跟律师一样收费吧。感激万分!

跪求!大家把你们手上的tenancy 拷贝一份给我可以吗?

给一个半月的租金费用就有tenancy agreement了咯

去大众买一本房地产的书. 最好是说商业店投资的. 一般上 appendix 都会给的. 还会和你解释清楚为什么.

dreamerkid1986 发表于 26-7-2017 02:01 AM
给一个半月的租金费用就有tenancy agreement了咯

胃口需要那么大吗?

caoyun 发表于 26-7-2017 07:40 AM
去大众买一本房地产的书. 最好是说商业店投资的. 一般上 appendix 都会给的. 还会和你解释清楚为什么.

谢谢回复!竟然有这样的appendix? 不错哦。我会去看看。如果你知道书名也可pm 我,不用我找到半死。

Follow Us
12cari 发表于 26-7-2017 01:24 AM
跪求!大家把你们手上的tenancy 拷贝一份给我可以吗?

去找AGENT做啦。。。 都有钱还GST!!!!   真是击败人 

找agent 只做agreement, 只要2,3百塊, 還包括幫你去打stamp.  

chinapee 发表于 26-7-2017 10:44 AM
去找AGENT做啦。。。 都有钱还GST!!!!   真是击败人 

就是抠门嘛,所以才想给自己人做,不要给人做。

google search templates, 有一堆,自己改内容,不用钱

那个要收1个半月的,太贪心了,agent 老鼠屎

提防没有说工作的人,

請問你找到了嗎?如果需要你pm我你的email 吧,我有一份sample 可以給你參考

tmchiew 发表于 11-8-2017 05:08 PM
請問你找到了嗎?如果需要你pm我你的email 吧,我有一份sample 可以給你參考

你人真好。不过还是谢谢你了,我找到了。
像你那么热心助人的现在很少有了。
愿上天保佑你平安顺利,全家健康。
欢呼现在没有gst 了。
(不好意思迟回复,有常上佳礼,但是很少login)

12cari 发表于 4-6-2018 05:13 PM
你人真好。不过还是谢谢你了,我找到了。
像你那么热心助人的现在很少有了。
愿上天保佑你平安顺利,全家健康。
欢呼现在没有gst 了。
(不好意思迟回复,有常上佳礼,但是很少login)

你好。。 谢谢。。助人为快乐之本 。。 可以帮到的就帮。。
感谢您。。 也祝福您一家人平安顺利,全家健康。