佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

符合中年人阶段的马来西亚房产

现在距离KL20分钟的PROPERTY PROJECT是全马最火热最热卖的!如果您还不知道这个项目,那就代表您慢了!
现在是超级优惠时候!0%的头期款,订金只需要1K-3K(看房子多大)

如果有兴趣或想得到任何咨询的请联络 +60 12-850 5019 MR.KEN
将会为您讲解一切关于这个全新的城市发展,保证如果您到这亲自参观的话,肯定会心动!赶快拨打联络号码吧!

我觉得这个新城市真的不错!亲眼看到超级心动的!

你在卖吗?

对啊,请问你是想找房子投资还是自己住呢?

对呀,请问你是想找房子投资还是自己住呢?

想看LZ表演20分钟到KL。

评分

pingshien + 5 我很赞同

Follow Us
20分钟。。。。。。。。。。。不要傻了

最少最少最少 40分钟 到Sg Besi toll gate,市中心要1个小时(没有车,一条路直通,没塞车,时速保持110 - 120)。

不要车大炮

我本身住Nilai,比这个还靠近,要去KL (不是中心,只是出了 Sg Besi toll gate,都要35 分钟,没塞车)

评分

绝情人 + 20 + 10 谢谢分享

不讲地点 , 打死也不要 pm 我 ... 我没兴趣和你游花园 , 很讨厌这样的销售方式

0%头期,接下来的供期不是供到死咯

楼主,请问地点在哪里?

我只知道所谓的火热产业就是有人漏夜排队然后一开卖在一两个小时抢完了,还是没有0%头期折扣那种。
也绝对不会有20分钟就到KL的landed卖550千。
也绝对轮不到agent的手和绝对不会在佳礼卖。

看到那些有30%的每月回筹这些东西是真要坑你钱多过给你好康的东西。如果有那么好康的东西,我一定先给我的亲朋戚友姨妈姑姐好过给佳礼里面的路人甲乙丙丁。

夜铃 发表于 28-7-2017 09:16 AM
我只知道所谓的火热产业就是有人漏夜排队然后一开卖在一两个小时抢完了,还是没有0%头期折扣那种。
也绝对不会有20分钟就到KL的landed卖550千。
也绝对轮不到agent的手和绝对不会在佳礼卖。

看到那些有30%的每 ...

请问您确认有做足够的市场调查吗?

20分钟?
是什么地点?

zhanxiong98 发表于 28-7-2017 10:20 AM
请问您确认有做足够的市场调查吗?

就是等你放project名和地点给大家认识和了解。
看看是不是大家都看走眼了那么好的project。
连这里的常客和KL property agent都不知道还要向你请教呢。
如果是真的,你的佛心真的很多人会跪下来向你拜的。

楼主之前写BANDAR SERI SENDAYAN 的,在SEREMBAN

做鬼心虚所以移除了,请参考我之前的贴

“20分钟。。。。。。。。。。。不要傻了

最少最少最少 40分钟 到Sg Besi toll gate,市中心要1个小时(没有车,一条路直通,没塞车,时速保持110 - 120)。

不要车大炮

我本身住Nilai,比这个还靠近,要去KL (不是中心,只是出了 Sg Besi toll gate,都要35 分钟,没塞车)”

摆明就是车大炮。。。。

这里有版主吗????这种骗人贴子应该移除

越来越夸张,上次有个agent说半小时都给人shoot到够力够力,这次还20分钟。

pingshien 发表于 28-7-2017 11:11 AM
摆明就是车大炮。。。。

这里有版主吗????这种骗人贴子应该移除

产业版还有版主的咩?一大堆广告贴。举报了都还在。

夜铃 发表于 28-7-2017 04:49 PM
产业版还有版主的咩?一大堆广告贴。举报了都还在。

我也是酱觉得