佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fly6636

公平还是歧视

fly6636 发表于 26-7-2017 06:51 PM
种族差异,不是依靠后来训练能弥补的……
不只是中国,就连日本韩国等,……
亚洲黄种人,能进入百米奥运会复赛,甚至前八……
都是重大历史突破,与重大新闻了……
就象白人黑人巫人现在能进入乒乓、羽毛球前 ...

中国人十几个亿,也不是一样?
没有8国联军,今天还在绑辫子,缠小脚吧

Cinabaku 发表于 26-7-2017 06:48 PM
一句话,不高兴就交由法院裁决囖。

要不然也可以回祖国, 现在祖国正处盛世啊

============可法律层面上,已经是不公平了……法院裁决有用吗?……

===========可在智商层面上,大马华人对中国华人……
绝大多数人并没有智商优势……不象对巫人有巨大智商优势……
所以平等竞争下,想就找吃的难了……

就象中国去澳大利亚顶尖大学留学的学生……
在中国都只能算是中等,甚至偏下的智商水平……
却在理工科方面,引起澳大利亚顶尖高校的白人精英学生们的绝望……

还象美国NBA的不入流球星……
来中国CNBA打职业蓝球,却成了中国顶级球队的绝对主力……
而中国的历史顶尖主力姚明等,却美国打NBA,却让人一撞就飞了……
这就是种族差异……

Cinabaku 发表于 26-7-2017 06:55 PM
中国人十几个亿,也不是一样?
没有8国联军,今天还在绑辫子,缠小脚吧

所以我说先天种族差异,非是后天能弥补的……
不只是中国,整个亚洲几十亿人,象日本韩国印度印尼等,都一样……
象百米短跑项目上,都干不过牙买加,那样赤贫的小国,干不过黑人:博尔特……
你智商有问题吗?你是巫人吗?不能理解我的意思吗?……

Cinabaku 发表于 26-7-2017 06:24 PM
没办法, 陆人有将近2000年的考试经验。

美国欧洲大马等第几代移民,都是说英语等,按照美国方式生活了……
甚至被白人家庭收养的华人黑人……从小在白人家庭长大……
但结果还是有先天种族差异,如:智商、与体格等先天问题……
那来的什么“考试经验”问题?……

所以美国人拼命要收养华人孤儿……
还成立了许多有关组织……
曾是中国多年最大的收养国……

我看你是智商有问题……

Cinabaku 发表于 26-7-2017 06:17 PM
美国弗吉尼亚州教育委员会10月发布新版标准

对啊,反正你叫人认命,管他什么版本。

fly6636 发表于 26-7-2017 06:59 PM
============可法律层面上,已经是不公平了……法院裁决有用吗?……

===========可在智商层面上, ...

大陆本身就是畸形的国家, 别烦哦哦

Follow Us
fly6636 发表于 26-7-2017 07:03 PM
所以我说先天种族差异,非是后天能弥补的……
不只是中国,整个亚洲几十亿人,象日本韩国印度印尼等,都一样……
象百米短跑项目上,都干不过牙买加,那样赤贫的小国,干不过黑人:博尔特……
你智商有问题吗? ...

都跟你说大陆是个畸形的国家, 别怕

fly6636 发表于 26-7-2017 07:10 PM
美国欧洲大马等第几代移民,都是说英语等,按照美国方式生活了……
甚至被白人家庭收养的华人黑人……从小在白人家庭长大……
但结果还是有先天种族差异,如:智商、与体格等先天问题……
那来的什么“考试经验 ...

别怕,华人dna有结构上的缺陷, 无法肩负 白人的负担

Barryliaozs 发表于 26-7-2017 07:16 PM

共产党/亲共的可以假装不懂英文。

Cinabaku 发表于 26-7-2017 08:34 PM
共产党/亲共的可以假装不懂英文。

本来那是人家的事咱也没需要做太多的了解,可你却有兴趣,了解那么多啥用,你前面的意思叫人家认命,这是你理解来的意思吗?

歧视

Barryliaozs 发表于 26-7-2017 08:37 PM
本来那是人家的事咱也没需要做太多的了解,可你却有兴趣,了解那么多啥用,你前面的意思叫人家认命,这是你理解来的意思吗?

真是共产党本色

什么都共产党解读,那你也只能为它而活了。为自己讨厌的东西做人,我只能祝你正常点,别为它而疯。

Barryliaozs 发表于 26-7-2017 07:16 PM

种族差异只能认命,如与黑人比赛百米短跑……不认命能怎么办?……

但种族之间竞争,还要看后天教育……除先天白痴外……
正如我跑不过狮子,但我只要跑的过你就行……
我就不会被狮子吃掉……

这就是黑人只留下跑的更快的后代,但不是智商更高的后代……
而中国自春秋文明社会开始,“二桃杀三大力士”开始……
就是智力优先的刘邦孔明,能留下更多的后代……
而非项羽张飞胜出……留下更多后代……

因为中国如战国时的秦赵长平之战……
那怕你是万人敌的羽张飞,,还是亚瑟王……
在秦60万军队,赵40万军队,百万人级别的大会战中……
根本不起做用……
而在象日本村长乡长械斗中,就起关键作用了……

Barryliaozs 发表于 26-7-2017 08:56 PM
什么都共产党解读,那你也只能为它而活了。为自己讨厌的东西做人,我只能祝你正常点,别为它而疯。

前有苏联,后有中共,世界烦扰不断。

鬼佬兰伟大最厉害。。。。

每次开口关口都说其他国家这个不好,那个不好。。。

但是忘了看看自己的国家

fly6636 发表于 27-7-2017 01:00 AM
种族差异只能认命,如与黑人比赛百米短跑……不认命能怎么办?……

但种族之间竞争,还要看后天教育……除先天白痴外……
正如我跑不过狮子,但我只要跑的过你就行……
我就不会被狮子吃掉……

这就是黑人 ...

认命跟正视问题是两码事。前者的心态是反正改变不了,干脆认了;后者正视问题所在,这样最起码有改善的心态。你说黄种人跑不了百米,苏炳添不就是个例子,突破10秒,这是以前没有的事。凡事没有绝对的,这世上总有一些不甘于现状的人在突破自己。

Cinabaku 发表于 27-7-2017 06:18 AM
前有苏联,后有中共,世界烦扰不断。

心烦看什么都烦。中共是人家的,你以为自己跟他很有关系吗?

Barryliaozs 发表于 27-7-2017 09:54 AM
心烦看什么都烦。中共是人家的,你以为自己跟他很有关系吗?

跟你有关系啊,然后就跟我有关系了

Cinabaku 发表于 27-7-2017 09:56 AM
跟你有关系啊,然后就跟我有关系了

吃饱没屎拉闲过头的人都觉得天下大事都跟他有关系。