佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TBL

超速论

seong1 发表于 26-7-2017 01:32 PM
然后,那条路两个星期后突然间多了两个洞,然后再铺,整条路变烂路了。。。

你敢跑?

我说的是高速公路,你做么?
你很讨厌开快车的人?

早晨旭阳 发表于 26-7-2017 01:40 PM
我说的是高速公路,你做么?
你很讨厌开快车的人?

额,我本身就是开快车的啦,但马来西亚真的很坑爹,开慢有时候都觉得dulan,到处都是洞

seong1 发表于 26-7-2017 01:42 PM
额,我本身就是开快车的啦,但马来西亚真的很坑爹,开慢有时候都觉得dulan,到处都是洞

我通常都是熟悉的路才会跑比较快的
如果是不熟悉的,还真的会怕路洞
不过
跟着别人车后面跑就不怕啦

早晨旭阳 发表于 26-7-2017 01:44 PM
我通常都是熟悉的路才会跑比较快的
如果是不熟悉的,还真的会怕路洞
不过
跟着别人车后面跑就不怕啦

你真坏,哈哈哈

seong1 发表于 26-7-2017 01:35 PM
喝杯copi要不然开首歌听啦,就非得要拼命踩油?马来西亚巴士你自己看看多少个这样玩不出事的?

要出事,无论怎样还是会,龟速车,乱换道,不注意后车,没保持安全距离那些你不说?
就算人家超速,你没有,也不代表你就可以继续跪在快线。
很多人快,只是快,没有去做危险的贴前车,胡乱变道,请搞清楚意外发生的真正原因再说吧。
如果高速真的不危险,危险的是路上的车没有在自己应该在的线上,喜欢就进,喜欢就出,双线也要吃进来,去到路口最前面才插队,到底谁危险?

濰攝影 发表于 26-7-2017 01:59 PM
要出事,无论怎样还是会,龟速车,乱换道,不注意后车,没保持安全距离那些你不说?
就算人家超速,你没有,也不代表你就可以继续跪在快线。
很多人快,只是快,没有去做危险的贴前车,胡乱变道,请搞清楚 ...

所以我只说出你前面那一点罢了,后面的也没什么不妥吧?

我个人是觉得,马来西亚驾驶人不喜欢打灯,喜欢插队,更喜欢sempit sempit,但我个人也只能做好自己了。

因为我知道我需要的是缩短驾驶时间,不是斗气。

Follow Us
seong1 发表于 26-7-2017 02:09 PM
所以我只说出你前面那一点罢了,后面的也没什么不妥吧?

我个人是觉得,马来西亚驾驶人不喜欢打灯,喜欢插队,更喜欢sempit sempit,但我个人也只能做好自己了。

因为我知道我需要的是缩短驾驶时间,不是 ...

哈哈,我明白,真的太累就直接去休息了,只是时常大半夜,路上一辆车都没有,一直保持着真的会想睡觉的。
对,做好自己本分就好。
就算快车,当然也要尽量比较安全的前提下(最多自己死,自己撞),当然也不会死命到200那种,我还是很爱惜我自己的生命的。
我个人认为自己本身很有礼貌了,就算是驾快,换道之类还是会打灯提醒
曾经有一个前辈教过:如果你的行为,会导致任何一方来车需要为了你刹车,就代表你处在危险中,无论快慢。

评分

stnlysam + 5 我很赞同
garyke + 5 我很赞同
seong1 + 5 谢谢分享

要跑就超过160km/h,拍不到照片的

如果你们驾驶的是条件不好的老爷车就不会这样说了,活在当下享受每个过程,千万不能有在高速公路漫过110就感觉浪费生命的心态。
多体谅某些有90就很满足的人,珍重。

fromhell 发表于 26-7-2017 02:24 PM
如果你们驾驶的是条件不好的老爷车就不会这样说了,活在当下享受每个过程,千万不能有在高速公路漫过110就感觉浪费生命的心态。

车老心不老,有条件还是能跑一下的,如真的不多人,没有人稍微跑一下咯,不会给人带来太大的困扰就行了。

Daewood 发表于 26-7-2017 02:21 PM

自己有试过没有先,哈哈哈

Daewood 发表于 26-7-2017 02:21 PM

兄弟,你可以去试试看。我肯定你一定中。

fromhell 发表于 26-7-2017 02:24 PM

老板,你搞错了~没有人在highway上看不起驾慢的人,也不会有人去挑衅驾慢的人,当然我不排除有山番专门做这种事,基本上驾慢靠左,没有人会跟你过不去,觉得你慢就割,觉得你快就跟在后面,就只是这样,驾慢就靠左,超车就靠右,超完要是后面没车,你不就走着先呗,看到远远有车来就靠回去咯,就这样而已。

会中,我试过

staf_ferry 发表于 26-7-2017 03:05 PM
老板,你搞错了~没有人在highway上看不起驾慢的人,也不会有人去挑衅驾慢的人,当然我不排除有山番专门做这种事,基本上驾慢靠左,没有人会跟你过不去,觉得你慢就割,觉得你快就跟在后面,就只是这样,驾慢就靠左 ...

看了这楼一下 就发现 高速公路发生意外和塞车 其实是人为的 很多人都是跟着限制时速跑在fast lane就觉得自己是对完 可以完全不需要让道

Eric_88 发表于 26-7-2017 03:19 PM
看了这楼一下 就发现 高速公路发生意外和塞车 其实是人为的 很多人都是跟着限制时速跑在fast lane就觉得自己是对完 可以完全不需要让道

限速轮者会跟你说我没错啊,我觉得问题就在政府把顶速限制在绝大部分人都能驾的速度,而却又把右边归类为超车道,相互矛盾

拍到的。

#以身试法报告

視路況而飛。。。
怎麼飛都好保持安全距離最重要。。。
有時候最怕那些卡車大巴緊貼在你後面而前面駕駛者還給你在那龜速行駛。。。
想問一下快速通道不是有規定巴士和卡車不能使用嗎???

還有一個就是喜歡在右車道打高燈的廢材。。。
我前路不通你打個毛線啊。。。
尤其是有些把1000-1300cc當神車的車友們。。。
我都開超過百一還被前方檔著。。。
我讓路給你你就能飛了嗎???

别累人就可以了`