佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TBL

超速论

濰攝影 发表于 27-7-2017 10:02 AM
我就真的遇过...我前方有车,在最左边的慢线(因为要吃进路口),结果后面那部一直给我吃高灯要我快点。不是我要慢,是前面的...我也没理由吃出去再快速吃进路口那么危险。

昨天塞车也是遇到类似的,我 ...

这些就是山番咯,所谓的垃圾人就是如此

我有条件也羡慕160呀,不过不是一时两下就可以做得到。

staf_ferry 发表于 27-7-2017 01:22 PM
这些就是山番咯,所谓的垃圾人就是如此

路上太多了,我反而觉得这种人更加危险,一些驾快的,反而不太会这样乱来。

濰攝影 发表于 27-7-2017 01:25 PM
路上太多了,我反而觉得这种人更加危险,一些驾快的,反而不太会这样乱来。

我今天半天就至少遇到3辆这种车,驾慢却靠最右边,左边也没有车

staf_ferry 发表于 27-7-2017 01:39 PM
我今天半天就至少遇到3辆这种车,驾慢却靠最右边,左边也没有车

大把啦,不过在city 还算可以啦,因为路也比较乱水,能原谅,多数这样驾驶的,都没什么驾过出州....

hangz81 发表于 27-7-2017 12:10 PM
在快车道一样必须遵守110顶速而长时间在快车道驾驶也是犯法的,除了在塞车的情况下就被应许。所以在法律没修正前在快车道超速是对遵守法律的人的生命的藐视。
还有,马来西亚什么时候多了一个超车道我怎么不知道?  ...

最右的那条就是超车道,不管两条lane 还是五条lane(highway 而已)

Follow Us
elvinday 发表于 27-7-2017 10:32 AM
很赞成!

遇到那种80公里跑40,一直在你前面唱林峰的歌你才危险。。

林峰的什么歌?

garyke 发表于 27-7-2017 01:48 PM
最右的那条就是超车道,不管两条lane 还是五条lane(highway 而已)

那是fast lane,快车道。  虽然主要用途是用来超车的但不是超车道。

而交通法也规定不可长时间在快车道驾驶,虽然交警没抓啦但事实是还是犯法。

garyke 发表于 27-7-2017 01:48 PM

在大马叫“超速道”啦。话说怎样才归类在“highway”?

驾快驾慢都没问题,问题是你要在对的路跑对的速度

Chok~

一百米路连续踩个5次brake~那辆车就一直chok chok chok

濰攝影 发表于 27-7-2017 10:02 AM
我就真的遇过...我前方有车,在最左边的慢线(因为要吃进路口),结果后面那部一直给我吃高灯要我快点。不是我要慢,是前面的...我也没理由吃出去再快速吃进路口那么危险。

昨天塞车也是遇到类似的,我 ...

算好咯,之前我去shah alam工作差不多放工时间过tol到处都塞死了,后面那条水一直靠过来让我贴前面的车,还一直指中指呢!我不靠前面屁股有什么问题?难不成要像他一样贴我的屁股一样?会快过1秒?跟了我20多分钟指了我20多分钟中指!

妈的,如果是有空间情况下这条水不知道哪里去了,吃灰尘啦!

seong1 发表于 27-7-2017 04:28 PM
算好咯,之前我去shah alam工作差不多放工时间过tol到处都塞死了,后面那条水一直靠过来让我贴前面的车,还一直指中指呢!我不靠前面屁股有什么问题?难不成要像他一样贴我的屁股一样?会快过1秒?跟了我20多分钟 ...

哈哈,塞车/停红灯我也会贴很近,但是不会特地指人家啦,反而高速的时候会比较有安全距离。
如果遇到这种,我反而不管它,有本事就割我咯。

fer83 发表于 27-7-2017 08:01 AM
你的回答非常有趣!赞一个!

其实,应该是司机要醒目,该快的时候快,该慢的时候慢,最重要的是不要影响到其他车辆。
四下没什么车,车子状况,路况和自己的状况都好时(没有超速摄影机),个人认为小超 ...

说得非常到位啊!

hangz81 发表于 27-7-2017 03:13 PM
那是fast lane,快车道。  虽然主要用途是用来超车的但不是超车道。

而交通法也规定不可长时间在快车道驾驶,虽然交警没抓啦但事实是还是犯法。

fast lane 不就是超车用的咩?

濰攝影 发表于 27-7-2017 03:25 PM
在大马叫“超速道”啦。话说怎样才归类在“highway”?

也有另外一个土名字“没有mo beng的路”

highway 的定义吗?在cari 最好是指明有给钱的直路比较好。

个人的highway定义在:路直,少路口,路面情况好(没有bump 或凹凸很严重),平均车速都比较快的道路。

早晨旭阳 发表于 26-7-2017 11:59 AM
有时候开快没事,反而是开慢的害死人

话说,现在的速度限制也是以前定下来的
现在的车子不管马力还是安全配备都比以前好
我想政府应该重新检讨各个高速公路的速度限制了

300%同意!!!!!!!!!!

staf_ferry 发表于 27-7-2017 01:39 PM

每天都有龟速靠最右边驾慢慢,但是左边没有车。

应该报废十年车,少点车在马路。才没有龟速车跑

flamedragon 发表于 28-7-2017 11:52 PM
每天都有龟速靠最右边驾慢慢,但是左边没有车。

我都是跑左边的受不了,也没驾多块,100大概