佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

柔佛Danga Sutera 房子, 有人听说了吗?

最近看到这个project,还蛮有兴趣的... 大家有听说过吗?
http://www.dangasutera.com.my/

有,地點很美,四天前22號有做launching,不過對這個房產有太多疑問,所以我決定買Mutiara Rini的屋子。

上星期六经过danga bay时有进去它的launch event看看
很像已经卖完了
当然,等一下应该会有的loan reject case的单位流出来

茗泉 发表于 26-7-2017 03:29 PM
有,地點很美,四天前22號有做launching,不過對這個房產有太多疑問,所以我決定買Mutiara Rini的屋子。

Mutiara Rini 好像賣完了。而且地點好像比較遠。在Lima Kedai 哪是嗎?

blackie 发表于 26-7-2017 03:58 PM
上星期六经过danga bay时有进去它的launch event看看
很像已经卖完了
当然,等一下应该会有的loan reject case的单位流出来

重點是沒找到很多關於這project的消息.

f4if4i 发表于 26-7-2017 04:35 PM
Mutiara Rini 好像賣完了。而且地點好像比較遠。在Lima Kedai 哪是嗎?

對,靠近Lima Kedai那邊。我原本就住在皇后,所以那個地點可以接受。

Follow Us
茗泉 发表于 26-7-2017 04:49 PM
對,靠近Lima Kedai那邊。我原本就住在皇后,所以那個地點可以接受。

多少銀兩?

f4if4i 发表于 26-7-2017 04:36 PM
重點是沒找到很多關於這project的消息.

我本來首選買在Danga Sutera,但這個project從去年尾拖到現在七月才正式launch,我去了屋子地點看還是整片森林,示範屋也沒有,連周圍都沒有圍,甚至連一個廣告宣傳布條也沒有。

網上能找到的屋子詳情也很少(一些是新註冊帳號申請來專門賣這個project,沒賣其它任何房產),報紙更不用說,也沒看他們在商場辦個像樣的roadshow,神神秘秘似的。

約房屋agent出來談,屋子的藍圖有很多的不確定,floorplan和藍圖都只是一張A4紙打印出來的罷了,連個colour brochure都沒有,跟agent拿資料回去參考,卻說他只有一張,不能給我,只能給我用手機拍,然後叫我register然後22號去抽籤。
IMG_4793.JPG IMG_4792.JPG IMG_4791.JPG

結果register的form上的T & C,跟他口中說的也有差異,我想了想,還是不博了,選了更穩定的MR,至少MR那裡屋子還沒正式賣,屋子已經在建著,也有示範屋可以看。

IMG_4907.JPG IMG_4966.JPG

不過已經收到消息,danga sutera launching那天人潮爆滿,所以應該還是會正式推土動工,有興趣的話就去danga bay的office問問吧。

22 X 75,
592k。
也好像sold out了,但一樣可以去MR office問問,也許可以放在waiting list。

茗泉 发表于 26-7-2017 05:35 PM
我本來首選買在Danga Sutera,但這個project從去年尾拖到現在七月才正式launch,我去了屋子地點看還是整片森林,示範屋也沒有,連周圍都沒有圍,甚至連一個廣告宣傳布條也沒有。

網上能找到的屋子詳情也很少( ...

對咯對咯,我也有去看那個地方。 什麼都沒有,而且對這個發展商又不熟悉。

f4if4i 发表于 26-7-2017 06:12 PM
對咯對咯,我也有去看那個地方。 什麼都沒有,而且對這個發展商又不熟悉。

先去了解一下咯,我也不想太過主觀,雖然他們這樣的發展方式讓我很沒有安全感,但現在正式launch了也許很快會開始推土建屋。

之前agent給我的資料是20x72中間單位  630k-680k,22x72中間單位730k-780k,24x72,830k-880k。
20x72百多間單位,而整個區包括所有大小雙層排樓和田字屋和其它的大概有六百多間。

如果資料不對也請別見怪,因為沒有正式的價錢表,FB上pm的價錢也跟agent給我的不一樣,而藍圖裡會有一條還是兩條馬路通到大馬路,agent自己也說發展商還沒給答案(?),所以親自到office問會比較好。

茗泉 发表于 26-7-2017 08:11 PM
先去了解一下咯,我也不想太過主觀,雖然他們這樣的發展方式讓我很沒有安全感,但現在正式launch了也許很快會開始推土建屋。

之前agent給我的資料是20x72中間單位  630k-680k,22x72中間單位730k-780k,24x72, ...

我也怕...

哇,这价钱也是无人能敌了。。

茗泉 发表于 26-7-2017 08:11 PM

之前agent給我的資料是20x72中間單位  630k-680k,22x72中間單位730k-780k,24x72, ...

还没有launch的时候也是有了解过,好像是外面的agent 在买的,3月开始就已经有人开始pre-booking,好彩那时候没有book,要不然等到花儿也谢了
22x72 中间单位 我收到的消息是670K 呢!太贵了,所以当时也不是我的首选。很难想象现在600多千都会在launch时候卖完 不附近的小中学吃香吧

你买的mutiara rini什么时候拿锁匙?上网看到还没有launch的时候,一个星期就已经有人排呢

零的开始 发表于 27-7-2017 12:29 PM
还没有launch的时候也是有了解过,好像是外面的agent 在买的,3月开始就已经有人开始pre-booking,好彩那时候没有book,要不然等到花儿也谢了
22x72 中间单位 我收到的消息是670K 呢!太贵了,所以当时也不是我 ...

應該說是去年11月就開始宣傳和收pre-booking,幫忙賣的agent是Bukit indah的Tophills,據說這次launching也是Tophills舉辦。

https://www.facebook.com/tophillsrealty/posts/1306782356040956

我那天去買MR時,我旁邊的人當初也訂了和給支票,她說等了半年後都還沒有消息,所以決定買MR,因支票超過半年沒進,她連支票都不用去取消,因為支票已經等到自動失效。

22 x 72賣670k?那你拿到的報價比我拿到的便宜,agent跟我說是730-780k。
他的賣點是發展商扣6%,買家只需要出4%頭期,而且地點很美,生意好也是預計了。
MR的屋子就比較硬水,10%頭期得給足,其它費用也得承擔一部份。

我五天前下訂錢,兩年後2019年中才能拿屋,不過屋子已經在建著,可能會提早一點拿吧。
我排隊排了四天半,拜二排到拜六。

700多k我甘愿去kulai买半独立!

现在的房子价钱看了让我想住桥底

yfsonata 发表于 27-7-2017 01:39 PM
现在的房子价钱看了让我想住桥底

等一下,MBJB 会过來把你的东西打包载走。

茗泉 发表于 27-7-2017 01:28 PM
應該說是去年11月就開始宣傳和收pre-booking,幫忙賣的agent是Bukit indah的Tophills,據說這次launching也是Tophills舉辦。

https://www.facebook.com/tophillsrealty/posts/1306782356040956

我那天去買MR ...

哈哈,不好意思是20*72 -670千,写错,paiseh。这个发展商匙谁我也不知道呢

mutiara rini星期一就听说有人排队了,你有是很辛苦呢,排了这么多天,不过也是值得啦,这个价钱和SiZE蛮公道的。是不是当天就被卖完了?

Orochimaru 发表于 27-7-2017 01:35 PM
700多k我甘愿去kulai买半独立!

现在700多千在新山也是很多人买