佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: f4if4i

柔佛Danga Sutera 房子, 有人听说了吗?

f4if4i 发表于 29-7-2017 07:59 PM
剛剛去了解一下Danga Sutera. 只剩下22x70 和24x70 價位是800+千至900+千. 大多數都已經賣完了.現在在等跟銀行做貸款資料.好像還沒有official launch.SNP還沒有好.

22 x 70 要800多千 有点贵哦!LZ 已经决定买了吗?地点不错,好像还会做多一条路进去吧,不然怕会塞车。

零的开始 发表于 31-7-2017 10:29 AM
22 x 70 要800多千 有点贵哦!LZ 已经决定买了吗?地点不错,好像还会做多一条路进去吧,不然怕会塞车。

还在考虑当中...early bird 好像有10%回扣....所以买到来是差不多700+ 千

零的开始 发表于 31-7-2017 10:15 AM
800k没有本事买哦。是有在里面的道路看看而已,住人的就没有进去,因为有保安。外面的环境还蛮满意的,因为新的这个会和几年前建的一起用Gng,所以看起来可能有点。。。你进去看了会后悔?

哦你没进去看哦。我进去看了,给我的印象不是很好。公园小小个,那边的排屋基本上和中價排屋的环境是一样的,很难相信它是出自于 sp setia 的project。外面的环境的确很好,可是当进去那个区里面就会发现到share 同个 g&g 的屋子已经有6年屋龄了,形成了很大的偏差,里面的环境是6年前的环境。而且是在最后面,最里面的地方,距离商店有3km,会驾车的当然方便,给不会驾车的老人家走路的话应该会死人吧

f4if4i 发表于 31-7-2017 11:14 AM
还在考虑当中...early bird 好像有10%回扣....所以买到来是差不多700+ 千

10%回扣?價格又變了啊?
之前agent跟我說他們回扣6%,頭期要出4%。扣到來是730k到780k之間。

零的开始 发表于 31-7-2017 10:29 AM

Launching前幾天(7月中)我問了agent,他說發展商還沒確定是一條還是兩條馬路通到大馬路,我在想可能發展商還在申請著吧。

茗泉 发表于 31-7-2017 01:05 PM
10%回扣?價格又變了啊?
之前agent跟我說他們回扣6%,頭期要出4%。扣到來是730k到780k之間。

对..交房子的时候会退还4%。

Follow Us
當天還有人一口氣買了兩間800k ++ 。 對有錢人來說都不是事。

哪根葱 发表于 1-8-2017 10:53 PM
當天還有人一口氣買了兩間800k ++ 。 對有錢人來說都不是事。

土豪啊

ksl38888jbm 发表于 31-7-2017 12:24 PM
哦你没进去看哦。我进去看了,给我的印象不是很好。公园小小个,那边的排屋基本上和中價排屋的环境是一样的,很难相信它是出自于 sp setia 的project。外面的环境的确很好,可是当进去那个区里面就会发现到share ...

现在的新区很多都要架车的吧

哪根葱 发表于 1-8-2017 10:53 PM

现在的有钱人还是很多

零的开始 发表于 2-8-2017 08:24 PM
现在的新区很多都要架车的吧

是这样没错啦。搬家后就要叫我父母学驾车去近近的kopitiam 了

ksl38888jbm 发表于 3-8-2017 09:40 AM
是这样没错啦。搬家后就要叫我父母学驾车去近近的kopitiam 了

你搬去eco summer是吗?那里真的不错。可是太贵了,不然我也想买

零的开始 发表于 3-8-2017 11:00 AM
你搬去eco summer是吗?那里真的不错。可是太贵了,不然我也想买

买罢了,不要想酱多。
起初开始我家人也是觉得贵,过后看了它的showhouse,觉得值得咯,不需要装修,可以直接搬家私进去住了,用料那些都很好,一分钱一份货吧。买比较普通的排楼还需要装修,装修到来钱都一样了,干脆买 eco summer

看中了就买吧

ksl38888jbm 发表于 3-8-2017 11:20 AM
买罢了,不要想酱多。
起初开始我家人也是觉得贵,过后看了它的showhouse,觉得值得咯,不需要装修,可以直接搬家私进去住了,用料那些都很好,一分钱一份货吧。买比较普通的排楼还需要装修,装修到来钱都一 ...

难道你也是土豪?

f4if4i 发表于 3-8-2017 08:48 PM
难道你也是土豪?

已经超过预算 99 了 我家只能买600k这样而已的。 从一个小负豪成为了一个超级大负豪就有。 呵呵

danga sutera 暂时20x72 的是卖完了,不过我们有收到消息可能会有release 多个20%出来,不过还不确定20x72会有几间,如果有需要知道详情可以连络我~我是top hills agent,irene 0162931586

现在22x72 & 24x72年单位也剩不多,semi D 差不多要开放了

这里有danga sutera 的买主吗?你的的loan过了吗?

Davekatty 发表于 7-9-2017 05:38 PM
这里有danga sutera 的买主吗?你的的loan过了吗?

剛剛通知過了,但是要joint applicant

Nice. can buy