佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simonlim9900

Honor 8 pro蓝色 太美了

phone8 发表于 27-7-2017 01:08 PM
价钱太贵了,还好一直出新款,很快会掉价了。

我觉得是 自己喜欢的话 就不会想那么多其他的了 。 每部电话 都会 掉价的咯 

好用哦,你可以去试试的 , 你买之前 ,我也是这样, 先到店里试试, 再上lazada 买 哈哈 。 

seankaz 发表于 27-7-2017 12:03 AM
性能和续航ok吗?

我觉得 都 很好用哦

simonlim9900 发表于 7-8-2017 11:49 AM
你可以用分期付款的啊,在lazada可以 分期的。

哇,现阶段不敢想换,因买了第二间屋子,一期还两千多块呀老兄,35年。

真的是太美了,所以入手了,可是有一个问题就是钢化膜有白边

hockhou 发表于 29-8-2017 09:03 AM
真的是太美了,所以入手了,可是有一个问题就是钢化膜有白边

钢化膜有白边 ??
什么意思?

Follow Us
_ing_ 发表于 20-9-2017 11:43 PM
钢化膜有白边 ??
什么意思?

贴防暴都贴不住

漂亮,可是 BUDGET 没那么多,等 NOVA 2i 便宜大块

在使用honor 8 pro 的大大们,请问你们都是从哪里买手机壳 ? 淘宝吗??

很美啊!

没有过honor不懂自己能适应吗?

不錯~~

这款的spec和huawei的P10 plus差不多一样,价钱便宜过p10 plus一千元。看来以后买honor就好,不需要买huawei型号的手机。

reset 发表于 29-12-2017 12:48 PM
这款的spec和huawei的P10 plus差不多一样,价钱便宜过p10 plus一千元。看来以后买honor就好,不需要买huawei型号的手机。

他的弟弟honor 8都没法上oreo了

reset 发表于 29-12-2017 12:48 PM

对os要有什么要求的话是可以的

weiwei318 发表于 19-1-2018 01:26 PM
对os要有什么要求的话是可以的

不如买小米更好(如果你不介意雷军把马国人当成猴子

罗马军团 发表于 19-1-2018 02:47 PM
不如买小米更好(如果你不介意雷军把马国人当成猴子)

早几年的饥饿销售真的是令人抓狂,不过近年比较ok了我们本地都很容易买到原装机了,就只是镜头方面还要下很多功夫

weiwei318 发表于 19-1-2018 02:52 PM
早几年的饥饿销售真的是令人抓狂,不过近年比较ok了我们本地都很容易买到原装机了,就只是镜头方面还要下很多功夫

现在的原装机比以前容易买,可是来的都是过期货,而且还是low spec的,价格也比中国贵上许多

比如说最近全面屏的红米5在中国去年开始卖了,本地的原装机至今还看不到影子。

本地的米store就好像香蕉店一样,里面的香蕉超过一半是for display only,剩下的香蕉不是过期腐烂的,就是low spec低配品种的。店员说高配品种的米蕉优先于中国人,剩下的运过来卖给本地的山番猴子们。

真要买米蕉,买import set global rom的好过本地米蕉,起码相对新款,便宜,以及高配品种。

罗马军团 发表于 19-1-2018 04:29 PM
现在的原装机比以前容易买,可是来的都是过期货,而且还是low spec的,价格也比中国贵上许多

比如说最近全面屏的红米5在中国去年开始卖了,本地的原装机至今还看不到影子。

本地的米store就好像香蕉 ...

haha对~他的店我不知道开来做什么,很多都是只能看没有的买

不知道他们是不是以为malaysia跟印尼一样比较多人用中低端的手机所以高端的都慢几拍剩货才过来

不过近年我对他们生态链企业出的东西更加有兴趣,慢慢在收集一点了

weiwei318 发表于 19-1-2018 05:07 PM
haha对~他的店我不知道开来做什么,很多都是只能看没有的买

不知道他们是不是以为malaysia跟印尼一样比较多人用中低端的手机所以高端的都慢几拍剩货才过来

不过近年我对他们生态链企业出的东西更加 ...

是雷军乡下山芭佬,不会讲英文就算了,连地理常识都没有。

本地一堆人用上高端机(比如说你爱疯8 plus)雷军不知道本地人买高端机有时候要排队几天才买到的噢

评分

weiwei318 + 5 文不对题啦 rfrfrf