佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

United Point Residence @ North Kiara(第三栋刚刚开放,拥有KL观景的,火热抢购中)

United Point Residence 是新加坡著名发展商 UOA Group 一项广受瞩目的发展计划。其发展商转变甘榜格灵芝(KampungKerinchi)成为现在的孟沙南部(BangsarSouth),相同于满家乐(MontKiara)的历史。现在发展商要打进泗岩沫(Segambut)的市场,转变成现在的满家乐北部(NorthKiara),在该地区留下卓越的标志。
United Point Residence 的发展包含着服务式公寓和零售商店。 United PointResidence 将体现出一个高密度的发展计划,整个项目一共有2509个零售和房屋单位,横跨于面积有9.8英亩的永久地契土地上。此计划将会有3栋住宅楼,每栋楼皆有45层。这里的房屋有8种不同的布局设计,面积介于667平方英尺和1,206平方英尺之间。每个房屋将配有最少1个或最多3个停车处和1~4间卧室。

本来United Point Residence要在2016年的第一季度正式推介此项目,但推介活动还没到来之前房屋几乎都已被一扫而空。购房者似乎以抢购的方式在UnitedPoint Residence 购买一间单位,有的买家还购买两间单位,因为买家们对发展商选择此优越的位置和有品质的建筑信心十足。尽管此项目出自于颇有声望的发展商和处在中心的位置,此计划的房屋售价相当实惠,最低价格为447,321令吉。

此公寓的设施已确认将设有游泳池、戏水池、烧烤场所和健身房。另外还有多功能厅和儿童游乐场所。United PointResidence 的周围有无数的公共设施,如国际学校、政府学校、医院、大型超市,电影院和购物中心 United Point Residence通过多个主要高速公路有良好的连通性接通多个主要郊区。其中的高速公路包括白沙罗淡江大道(DUKE)、淡江大道2DUKE 2)-现期还在兴建阶段、白蒲大道(LDP)、本查拉大道(PenchalaLink)、南北大道(PLUS)和第二中环公路(MRR2)。除了开车之外,UP的住户们还能方便地使用公共交通通往各个地区,因为此项目将建设连通路于该新建的电动火车站(KTMstation),两个站点后,就可转站到(MRT 2 STATION)

示范单位已经准备好,欢迎联系或Whatsapp 019-327 2367 Jason, 我了解更多详情或预约参观示范单位

欢迎联系我们了解详情,Whatsapp 或CALL  019-327 2367 Jason

直接Whatsapp我们,了解更多详情 :https://goo.gl/5riw2g

你是发展商直属的销售部,还是外包的代理?

夜铃 发表于 17-8-2017 09:08 AM
你是发展商直属的销售部,还是外包的代理?

夜玲你好,真不好意思,最近比较忙,刚刚有空上论坛而已。
我是发展商外包的Agent 。我从第一栋就开始卖到现在第三栋(最后一栋),关于这项目的知识,我相信我不会输给任何一个发展商的销售人员。
再加上,我们的服务肯定会比他们好,因为他们的薪水是底薪为主,卖到与否,他们不会太介意。
而我们是佣金为主,所以我们给予的服务与项目的专业知识是其他人的百分之两百。

那么可以直接过去看show gallery和那边下订吗?

pm details

Follow Us

已经PM你了或者 你可以直接点击我们的网站 @ https://goo.gl/5riw2g  直接联系我们,谢谢

夜铃 发表于 21-8-2017 08:54 AM
那么可以直接过去看show gallery和那边下订吗?

你好,你可以直接去SHOW GALLERY 和直接在那边下定的。
只是那样做的话,我就没有机会和你见个面,交个朋友,当面解释更多项目细节让你知道,基于你的需求为你分析利与弊。
同时间,你也帮UOA发展商节约了成本,因为我们是佣金为主的,哈哈。

JShen 发表于 23-8-2017 11:16 PM
你好,你可以直接去SHOW GALLERY 和直接在那边下定的。
只是那样做的话,我就没有机会和你见个面,交个朋友,当面解释更多项目细节让你知道,基于你的需求为你分析利与弊。
同时间,你也帮UOA发展商节约了成本, ...

我很多agent朋友都失踪了。卖/租房子的、卖基金保险的也是平时不见人的。。。无端端一个whatsapp问候,都是有目的而来的。 你说他是真心跟我做朋友还是真心跟我的钱做朋友啊?

所以,买房子我都直接去show gallery,因为那边的sales,除非不要做了,不然我要找他一定跑不了的。

如你所说,他们不是赚 commission,所以不加盐加醋hard sell,这样我更有机会去自己做功课,好过听老王卖瓜。

夜铃 发表于 24-8-2017 08:54 AM
我很多agent朋友都失踪了。卖/租房子的、卖基金保险的也是平时不见人的。。。无端端一个whatsapp问候,都是有目的而来的。 你说他是真心跟我做朋友还是真心跟我的钱做朋友啊?

所以,买房子我都直接去show ...

一种米养百种人,你说的agent 我的确也见不少。我很多顾客也向我投诉这个问题,所以到最后才会选择向我购买,因为我的人比较直,有那句说那句,只会站在客户的角度想,有时都忘了自己。
那么你想自己去看show gallery 时,可以联系我,我发地址给你。
019-3272367 Jason