佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

我做了房屋出租网站,请大家可以帮忙测试

喵喵,好久不见了~请支持支持哦~

评分

forte + 5 我很赞同

哈哈哈,先从免费的开始吧~置顶的话我直接帮你放在home page吧 ~

明明明 发表于 27-7-2017 07:05 PM
哈哈哈,先从免费的开始吧~置顶的话我直接帮你放在home page吧 ~

你比ibilik好可以上3张图,我刚放上去了最美的unit就是了
pmpm

professiorKing 发表于 27-7-2017 07:07 PM
你比ibilik好可以上3张图,我刚放上去了最美的unit就是了
pmpm

谢谢支持哦~ 每天重复post也不用紧
我现在做的是山寨版的ibilik~

目前的traffic 还不够~ 还需要强打adwords  

明明明 发表于 27-7-2017 07:09 PM
谢谢支持哦~ 每天重复post也不用紧
我现在做的是山寨版的ibilik~

目前的traffic 还不够~ 还需要强打adwords

山寨uber的grab也做到如日中天,你也可以的
ibilik我发觉到现在会卡,这个年代的网站还会卡真的说不过去。
你若做到谷歌搜索首三个里有你,你就吃不完了

加油,加油

Follow Us
professiorKing 发表于 27-7-2017 07:14 PM
山寨uber的grab也做到如日中天,你也可以的
ibilik我发觉到现在会卡,这个年代的网站还会卡真的说不过去。
你若做到谷歌搜索首三个里有你,你就吃不完了

ibilik 是因为流量灰常高~卡是正常的哦~
我也希望可以向你所说的~是我先生坚持要做网站的,毕竟多我们的sublet生意有帮助
谷歌搜索的排名,我们还要花很多的时间~目前能做的就是找一些trust flow高的网站放backink,以及adword 打流量而已~
毕竟还是有有用户的支撑才可以长久~

ong449 发表于 27-7-2017 02:14 PM
钱对你来说是问题么??

便宜的都有,多少人日期,pm来

老大
还没确定
如果去得成PM你

明明明 发表于 27-7-2017 07:21 PM
ibilik 是因为流量灰常高~卡是正常的哦~
我也希望可以向你所说的~是我先生坚持要做网站的,毕竟多我们的sublet生意有帮助
谷歌搜索的排名,我们还要花很多的时间~目前能做的就是找一些trust flow高的网站 ...

你做的sublet是类似通过airbnb短期的,或长期的?
我以前也有兴趣大概盘算过,不管长短都像体力活,请人管理就另外讲
累计下来应该看到得到不错钱途吧?
你做网站前应该分析过,独立网站和利用现有的社媒利与弊吧?介意分享吗?

professiorKing 发表于 27-7-2017 08:23 PM
你做的sublet是类似通过airbnb短期的,或长期的?
我以前也有兴趣大概盘算过,不管长短都像体力活,请人管理就另外讲
累计下来应该看到得到不错钱途吧?
你做网站前应该分析过,独立网站和利用现有的社媒利 ...

我和先生是是和屋主长期合约的,租约大约3-5年~我们的租户就min半年
我是打理management的工作,如账目,交租收租,合约等,
先生负责接触landlord和我们的tenant,然后维修工作等
这是一份很辛苦的工作,不过我们以及熬过来了,钱途就还好~只是还不能够做大
之前有分析过,先生坚持要做网站的原因是rules可以自己定,不用受限于别人的规矩~如果做到有规模后还可以+AdSense来cover 网站运作的cost
社交媒体比较难reach到我们的target,只有网站的流量有保证之后才会做一些viral的content,才会使用社交媒体了

加油.

评分

明明明 + 2 我很赞同

明明明 发表于 27-7-2017 09:12 PM
我和先生是是和屋主长期合约的,租约大约3-5年~我们的租户就min半年
我是打理management的工作,如账目,交租收租,合约等,
先生负责接触landlord和我们的tenant,然后维修工作等
这是一份很辛苦的工作,不过 ...

厉害,经历过最幸苦的摸索阶段,稳定发展之后就是壮大和大展拳脚了
看了你在房产的管理贴,加油
其实我对网站投资广告方法的不熟悉,只是通过社媒的便利意外发现了不错的效果所以想投点钱去提升流量。
另外一点小小意见,如果可以直接用gmail或facebook login会更方便哦。
最近对使用上的网站和apps都用gmail/facebook直接注册login,已经有点懒要填写资料了

评分

明明明 + 5 谢谢分享

谢谢分享~

评分

明明明 + 1 我很赞同

professiorKing 发表于 27-7-2017 10:55 PM
厉害,经历过最幸苦的摸索阶段,稳定发展之后就是壮大和大展拳脚了
其实我对网站投资广告方法的不熟悉,只是通过社媒的便利意外发现了不错的效果所以 ...

哈哈哈,还不算大展拳脚吧,只是i开始新的阶段而已谢谢你有留意我之前在房产版的帖子~

至于网站的管理我们还是在学习中,尤其是流量和用户体验方面的趋势一直在改变。请问社交媒体您是如何投放呢?可以分享吗?如果我有使用的话都是使用send traffic to website而已,然后targeting方面您如何设定呢?

谢谢您的提议,我和相声倒是没有想到有 gmail 或social account 的auth 来登陆,这样也可以少了spamer的问题。谢谢你呀

professiorKing 发表于 27-7-2017 10:55 PM
其实我对网站投资广告方法的不熟悉,只是通过社媒的便利意外发现了不错的效果所以 ...

网络用得正当,是可以赚钱的,有些强到一个月赚几千块,美金

ong449 发表于 28-7-2017 11:05 AM

哈哈哈哈,如果一个月几百块美金给我都偷笑了哦~

ong449 发表于 28-7-2017 11:05 AM

个人看法,能做到哪些流量的内容,花的时间应该和做一份工/事业也差不多了。
大部分人都是用自己的生命里的部分时间来换钱的,不是吗?

评分

ong449 + 50 谢谢分享

professiorKing 发表于 28-7-2017 04:36 PM
个人看法,能做到哪些流量的内容,花的时间应该和做一份工/事业也差不多了。
大部分人都是用自己的生命里的部分时间来换钱的,不是吗?

用自己的生命里的部分时间来换钱

大哥说的真好...

明明明 发表于 28-7-2017 07:42 AM
哈哈哈,还不算大展拳脚吧,只是i开始新的阶段而已谢谢你有留意我之前在房产版的帖子~

至于网站的管理我们还是在学习中,尤其是流量和用户体验方面的趋势一直在改变。请问社交媒体您是如何投放呢?可以分享吗? ...

和谷歌/脸书账号连线应该不是免费的吧?不过一个帐号登录谷歌,printerest,instagram,twitter等超级方便啊

我刚开始建设者社媒页面罢了,网页应该更复杂我完全没经验

ong449 发表于 28-7-2017 05:21 PM
用自己的生命里的部分时间来换钱

大哥说的真好...

你叫我大哥,我承受不起啊

你的名宿有没有酒店tax的?