佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

我做了房屋出租网站,请大家可以帮忙测试

professiorKing 发表于 28-7-2017 07:45 PM
你叫我大哥,我承受不起啊

你的名宿有没有酒店tax的?

大哥,我只是帮忙宣传,
没有一间民宿是属于我的,都是不同的业者...

我只是一个帮忙打广告的小马仔而已....

ong449 发表于 28-7-2017 08:02 PM
大哥,我只是帮忙宣传,
没有一间民宿是属于我的,都是不同的业者...

我只是一个帮忙打广告的小马仔而已....

最近遇见不少老板,都把自己的生意卖了拿着花花绿绿的cash摇摇脚,得空就名义上当个顾问

不需要解释我明白的

professiorKing 发表于 28-7-2017 08:11 PM
最近遇见不少老板,都把自己的生意卖了拿着花花绿绿的cash摇摇脚,得空就名义上当个顾问

不需要解释我明白的

真的啦,如果是这样富贵,
就不用这样艰难的经营部落客了,
很累很花时间的啊....

Xounds 发表于 27-7-2017 06:24 PM
谢谢楼主,等下我研究看看

你要搞租房咩 ?

老猫.99 发表于 28-7-2017 08:41 PM
你要搞租房咩 ?

是家

你的家要租给人家 ?
还是你想要有个家 ?

Follow Us
老猫.99 发表于 28-7-2017 09:12 PM
你的家要租给人家 ?
还是你想要有个家 ?

是拿人家的家来租罢了

是我批准了楼主的帖子,有问题请和我联系。

谢谢

你的网站有很多问题。有些人可以在你网站创造假账号,然后会随意spamming你的网站。或是放跟租房无关的广告。这些问题可以造成你的网站流失更多访问者。你看看我的图。

不用担心,我有删除了那些testing。要做网站像mudah, carlist, 在网站必须下一些功夫的。这样网站会让人觉得好用更友好。

hooiyijun 发表于 29-7-2017 01:06 PM
你的网站有很多问题。有些人可以在你网站创造假账号,然后会随意spamming你的网站。或是放跟租房无关的广告。这些问题可以造成你的网站流失更多访问者。你看看我的图。

不用担心,我有删除了那些testing。要 ...

如果是用Gmail或Facebook auth会解决假账户注册的问题吗

明明明 发表于 29-7-2017 01:44 PM
如果是用Gmail或Facebook auth会解决假账户注册的问题吗

是有一定的帮助,或者你可以用验证邮箱的方式来激活账号,这样一来别人就不能乱用邮箱来注册。

明明明 发表于 29-7-2017 01:44 PM

嗯,正确。可是注册户口需要验证email吧。因为有些年轻大的人不可能会有社交户口。还是要做验证email。像楼上YTS_ATS说的。
就算验证了email,他们还是可以spamming打广告。这就要求你付出很多时间很多力气去检查。对我来讲,这是不好做的网站。假如你的网站有人气,然后post ads需要付费。好像mudah。你可以参考http://www.ibilik.my/,假如你随意写东西,然后就知道他们是怎样处理这些spam。有些都是等1 day的验证或要求发起人通过captcha。

professiorKing 发表于 28-7-2017 07:43 PM
和谷歌/脸书账号连线应该不是免费的吧?不过一个帐号登录谷歌,printerest,instagram,twitter等超级方便啊

我刚开始建设者社媒页面罢了,网页应该更复杂我完全没经验

应该是plugin来的,我有和先生反应,他应该再处理了

YTS_ATS 发表于 29-7-2017 02:50 PM
是有一定的帮助,或者你可以用验证邮箱的方式来激活账号,这样一来别人就不能乱用邮箱来注册。

谢谢您的意见,我们现在处理了,使用了wp Oauth 的plugin~

hooiyijun 发表于 29-7-2017 03:15 PM
嗯,正确。可是注册户口需要验证email吧。因为有些年轻大的人不可能会有社交户口。还是要做验证email。像楼上YTS_ATS说的。
就算验证了email,他们还是可以spamming打广告。这就要求你付出很多时间很 ...

谢谢您的意见,我们开始着手处理了,gmail 和 fb Oauth + email verification
希望可以减低Spamming的问题! 现在流量不多,管理起来是很容易,不过如果流量多的话,一定会有很多spam的问题的~

ibilik好像是没有block这类型的spam的~

明明明 发表于 26-7-2017 05:36 PM
哈哈哈,自从这里成为 政治战场之后,我都很少在槟版了~谢谢你的沙破啊~

大哥近来好吗?现在也很少看到老会员在这里灌水聊天了

我也很少进来了,见到你这三个明老网友出来打个招呼。

gidon 发表于 31-7-2017 05:15 PM
我也很少进来了,见到你这三个明老网友出来打个招呼。

哈哈哈,女人对“老”子会比较敏感的哦~

网站至今已经走了一个星期,目前的流量不算太好,出了第一天和第二天大约有200+page view之外,其他天大约是90++

广告方面是只有使用adwords,效果还可以,需要再加强conversion方面;

有一点值得高兴的是 google spider 在第三天就开始crawl 网站,算是很快了;

还有一个惊喜就是 一个礼拜的时间 trust flow 就达到15了,是值得鼓舞的事情。

就如上面所说的conversion是目前比流量还重要的事情了

这是用Wordpress做的吧?
我觉得是做得十分的好。加油!

我觉的Homepage的Register Now和Navigation的Post Free Ad 可以把它们的设计弄得再特出一些,比如说吧颜色调一下,来更容易的吸引更多目光。

iammyself 发表于 2-8-2017 03:02 AM
这是用Wordpress做的吧?
我觉得是做得十分的好。加油!

我觉的Homepage的Register Now和Navigation的Post Free Ad 可以把它们的设计弄得再特出一些,比如说吧颜色调一下,来更容易的吸引更多目光。

是的,wordrepss很方便~不需要很多programming的知识~

谢谢您的意见,我会先着手换menu的颜色~