佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何暴杀车内小蟑螂!

今天和大家分享个人的亲身经验 - 如何让车内的小蟑螂罕家铲!

要准备以下的物品:

1) 口罩
2) 杀虫剂,什么牌子的都可以
3) Febreze消臭除菌喷雾剂

然后选一个不出门的周末,开始你的大屠杀计划!

1) 首先一早把车开到太阳照射到的地方,如果地方不允许的话,阴暗的停车场也是可以。
2) 把车内的多余物品 (环保袋, 小被单, 水壶等等) 全拿下车。切记车窗一定要紧密, 关闭冷气功能。
3) 重要时刻来了!带上你的口罩,然后把杀虫剂喷射在脚毯上。所有的脚毯都要喷射。然后把抽屉打开,把车门关上。
4) 接下来把车后箱也喷射杀虫剂。离开前记得所有的车窗和车门都要关紧。
5) 一个钟头过后回来打开车门检查,你会看到小蟑螂都已经反肚躺在脚毯上。就算没有反肚的,也会趴在座位上垂死挣扎。你可以送它们一程,千万别把它们扫到地上等死。因为它们生命力强,分分钟之后会逃走。
6) 如果你是在阴暗的停车场,可以用LED灯的手电筒来照射,还没死的小蟑螂会自己爬出来。
7) 第一轮清理之后,再重复(3)的动作,然后也是一个钟头后回来检查,直到你看不到小蟑螂的遗体为止。
8) 这时候大概是下午了,把车窗打开然后开到附近的洗车店清洗, 告诉他们里面也要抹干净。至于地毯,你可以拿回家自己洗,以防里面残留蟑螂蛋。
9) 在脚毯处喷上febreze。你可以过几个钟头回来检查看还有没有杀虫药水的味道, 直到你满意为止。 所以我建议星期六才进行大暴杀, 因为星期天也许也出不了门,要继续喷射Febreze。

这只是个人的处理方法,要不要用在爱车身上就看你自己了。至少我用了这个方法之后的一个月到现在,都再没看见小蟑螂。

哈哈哈,你几时做了杀蟑螂虫佬了~

为什么你的车会有蟑螂?

samsilence 发表于 26-7-2017 05:32 PM
哈哈哈,你几时做了杀蟑螂虫佬了~

我的车养小蟑螂已经很久了,那天把心一横敢敢去弄,现在没这个问题了。

夕阳子句 发表于 26-7-2017 05:35 PM
为什么你的车会有蟑螂?

曾经,用车把家乡的旧书载上来KL,结果下货的时候发现蟑螂在书里面爬。之后的日子就一直出现蟑螂了。

kel2b 发表于 26-7-2017 05:35 PM
我的车养小蟑螂已经很久了,那天把心一横敢敢去弄,现在没这个问题了。

你没有得空时候喂它们吃些饼干面包吗~

Follow Us
不用這麼累,下次用這個,一次搞定,又不會臭。
http://www.wednesday.idv.tw/

samsilence 发表于 26-7-2017 05:40 PM
你没有得空时候喂它们吃些饼干面包吗~

驾车无聊吃零食,跌些碎片在脚毯上市在所难免的。

把椅子全部拆掉

斩草要除根

kel2b 发表于 27-7-2017 03:15 PM
驾车无聊吃零食,跌些碎片在脚毯上市在所难免的。

居然喂养了它们,为什么这么恨心消灭它们呢~呵呵~

用母蟑螂来吸引它们,然后一网打尽!

人家说把一瓶喝剩10%的lipton打开盖放在地毯就可以轻松解决了。

评分

prodigys + 5 我很赞同

用火攻

阁下攻一次让在下看看眼界。

kel2b 发表于 27-7-2017 05:08 PM
阁下攻一次让在下看看眼界。

说的太有理了~

换车

谢分想.

放pandan 叶在车

很多人说这招管用,但我的车却不能。所以狠下心肠博一博。中毒自负。