佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AA电池相机或锂电池??

如题:本人在工作方面一直以来都使用手机(千元)拍摄,但由于碍于手机质素,往往未能尽得人意。。。

待手头有鬆动时才打算入手一部入门级数码相机取代千元拍照手机。。。

请教大大们,应该找AA电池或者鋰电池相机?什么牌子最相宜,而且功能简单易用,不轻易随着时代而淘汰掉?

本人心意AA电池相机,因为随时随地能够取得。。。
请各位建议建议。。。
谢谢大家

锂电池....买可以用USB charging的相机

GR 发表于 22-8-2017 10:52 PM
锂电池....买可以用USB charging的相机

请问大大,是什么样的牌子,款式?
谢谢

budget多少? 什么要求?心中有什么种类的相机?

越高端就越不容易被时代淘汰

GR 发表于 24-8-2017 12:23 AM
budget多少? 什么要求?心中有什么种类的相机?

越高端就越不容易被时代淘汰

感谢您的回复。

以您的经验,市场上有没有一款:超迷你型、超實惠價(RM500<)、仟二萬像素或以上。。。有Wi Fi设备的数码相机。。。?

看到此地,希望您可别骂我存心來找渣。。。因为谁都晓得,不会有厂商生产啦!

祝:安康

peter_tmplumber 发表于 27-8-2017 06:34 PM
感谢您的回复。

以您的经验,市场上有没有一款:超迷你型、超實惠價(RM500

经过小弟一番翻天覆地的搜索....上至美国国防部服务器秘密档案,下至互联网的暗黑网....
正当小弟一筹莫展之际....突然!

山穷水尽疑无路,踏破铁鞋无觅处,柳暗花明又一村,得来是废功夫....神州大陆的雷军大大对我当头一喝!

咦!!这不是彼得兄千与千寻的完美相机吗?!!!!

zeng! zeng!

红米4A!
彼得兄不用客气了

评分

sianghuai1816 + 3 我很赞同

Follow Us
GR 发表于 27-8-2017 10:54 PM
经过小弟一番翻天覆地的搜索....上至美国国防部服务器秘密档案,下至互联网的暗黑网....
正当小弟一筹莫展之际....突然!

山穷水尽疑无路,踏破铁鞋无觅处,柳暗花明又一村,得来是废功夫....神州大陆的雷军大 ...

哈,您真幽默兼风趣!

国防部、暗黑网,通通不是小弟那杯茶。。。就连红米4A也不是

正使用小米Max第1代。。。

还以为老兄会介绍卡式相机。。。结果。。。跪了!

peter_tmplumber 发表于 28-8-2017 10:44 PM
哈,您真幽默兼风趣!

国防部、暗黑网,通通不是小弟那杯茶。。。就连红米4A也不是

正使用小米Max第1代。。。

还以为老兄会介绍卡式相机。。。结果。。。跪了!

哈哈!开玩笑,开玩笑

没有啦,想讲的是相机厂已经没有出什么低端的卡片机了,整个低端市场已经被手机吞噬了。现在新出的卡片机只有价格过千的高端compact,不然就是符合特别需求的潜水功能相机和长焦旅行相机。

GR 发表于 29-8-2017 11:33 AM
哈哈!开玩笑,开玩笑

没有啦,想讲的是相机厂已经没有出什么低端的卡片机了,整个低端市场已经被手机吞噬了。现在新出的卡片机只有价格过千的高端compact,不然就是符合特别需求的潜水功能相机和长焦旅行相机 ...

啊!千元高端compact卡片机。。。这價錢。。。

看来数码卡片式相机与我无缘。。。
谢谢您的專業情報。
祝:安康