佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Amelia8338

【每日一聊】已筹备婚礼但男友没求婚,感觉像少了什么......

分手比较好,结婚后不能上诉了

他求婚了,就担保你们会白头到老??

亲爱的别把求婚看得太重,他爱你就好了嘛。。。
不然就你和他求婚咯!

没有求婚,何以开始筹备婚礼啊?

这样也爽

以前我老公也是說沒求婚這玩意兒的。。。   

之後還不是求婚了。。。

Follow Us
楼主可以联络我,我搞event的。

你要怎么样的求婚仪式都可以,只要你付得起价钱。
然后我会告诉你的男友,说我是你的朋友,想来义务帮忙的。

(奉劝楼主,婚姻是严肃的事,如果这个男人可以托付终身就抓紧,不要在意什么人家有我也要有的形式了)

一生人一次被求婚,也难怪楼主的

因为没有求婚就想分开?

你们筹备婚礼之前不是已经达成共识的吗?不然的话就应该跟他说不求婚就死都不要开始筹备婚礼啊。

ps:我老公也没求婚,可是他对我的好好到可以弥补这些微小的不足了。

取消婚礼分手吧, 过后再找个愿意向你求婚的。
婚礼都准备了,就是因为对方没求婚想分开。
真心劝一句想清楚才结,不要等下后悔了 要闹离婚, 那样男方无端端要为了几天的婚姻给一辈子的赡养费。
而且律师费现在不便宜哦~

志别 发表于 27-7-2017 02:41 AM
你可以说如果他不求婚,那就只好停办婚礼了

楼主说了要自愿的,不自愿的做了也没意思

forte 发表于 27-7-2017 04:10 PM
楼主可以联络我,我搞event的。

你要怎么样的求婚仪式都可以,只要你付得起价钱。
然后我会告诉你的男友,说我是你的朋友,想来义务帮忙的。

(奉劝楼主,婚姻是严肃的事,如果这个男人可以托付终身就 ...

奉劝楼主,婚姻是严肃的事,如果这个男人可以托付终身就抓紧,不要在意什么人家有我也要有的形式了)你也玩這招啊

要是你男友算是成熟稳重,有稳定收入又性格很不错的男人,那我会觉得求婚不过是形式,不必坚持。

要是你男友不成熟不稳重,没稳定收入,性格又差,那我会觉得你干嘛嫁他?

应该是他不是那么喜欢你。你最好再考虑清楚。

芒果冰 发表于 27-7-2017 11:14 AM
他求婚了,就担保你们会白头到老??

上茅厕肯定要脱裤子的啦,哪管你拉不拉的出?哈哈哈,习惯来。

幽草 发表于 27-7-2017 04:28 PM
因为没有求婚就想分开?

你们筹备婚礼之前不是已经达成共识的吗?不然的话就应该跟他说不求婚就死都不要开始筹备婚礼啊。

ps:我老公也没求婚,可是他对我的好好到可以弥补这些微小的不足了。

但是你人身还是有那么一点遗憾和缺陷。不然你不会记到现在。哈哈哈,自打嘴巴咯。

既然已经在筹备婚礼了那就先注重于婚礼。。。
求婚算是一个婚礼的开始,少了这个环节难免会叫新娘子有所遗憾的。。。
既然你已经表达了你的意愿,但另一半依然无动于衷,那不如自己往好的方面想想,或许他想在婚宴上给与你惊奇呢。。。
也许到最后还是没有求婚这回事但他是否又是你所要的终生伴侣,与其期待一个仪式不如努力经营彼此相爱的一生。。。
人生难免会有些遗憾的,但这些遗憾应该不止于可以让你放弃一位你向往的终生伴侣吧。。。
祝你们幸福。。。

renchelle 发表于 27-7-2017 08:03 AM
什么男人来的?求婚下会死咩,又不是什么丢脸要男人自尊的事,又没有要你跪下来,啊是不会浪漫的问我一句:“你愿意嫁给我吗?”很难说出口咩。真想掐死你  小心老娘把你卡刷爆,钱花光!!!!

那你很容易一个人老下去哦

我很多年前在槟版就开始玩了。
我其实是招生意

还不分手