佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kaino

AKPK 问题。。。

kaino 发表于 24-10-2017 02:53 PM
联络我, 我想了解多一点!!!

私聊我你号码

请问akpk会员去世了 他的akpk债务是由谁继续负责还。 谢谢

我顾客欠信用卡债大概60千。。。可以叫他联络AKPK吗?
听说可以减轻利息 ?

请问akpk进了,以后要申请loan可以的吗?

kittychoo 发表于 23-11-2017 11:56 PM
请问akpk进了,以后要申请loan可以的吗?

不可以了。。0127211498可以打来了解。谢绝玩弄

louiswaw6363 发表于 13-11-2017 10:51 AM
我顾客欠信用卡债大概60千。。。可以叫他联络AKPK吗?
听说可以减轻利息 ?

可以的。0127211498可以打来了解。谢绝玩弄

Follow Us
表哥之前有进过 AKPK , 大概是十年前这样,可是现在已经还清了 也得到车贷款以及4间银行的信用卡。。。我记得他告诉我说 AKPK 一生人只有一次机会, 如果曾经进过 AKPK, 将来如果还是碰到一样的问题,就无法再参与 AKPK了。。。 是真的吗?

siew8792 发表于 30-11-2019 08:21 AM
表哥之前有进过 AKPK , 大概是十年前这样,可是现在已经还清了 也得到车贷款以及4间银行的信用卡。。。我记得他告诉我说 AKPK 一生人只有一次机会, 如果曾经进过 AKPK, 将来如果还是碰到一样的问题,就无法再参与 A ...

没听说过一生人只有一次机会,但同样的债务只可以申请一次,意思是如果你现在的债务申请了AKPK,如果在摊还期限里你没供款而被取消的话,同样的债务就不能第二次申请AKPK

neubert 发表于 2-12-2019 02:56 PM
没听说过一生人只有一次机会,但同样的债务只可以申请一次,意思是如果你现在的债务申请了AKPK,如果在摊还期限里你没供款而被取消的话,同样的债务就不能第二次申请AKPK

哦。。。原来如此。。。

Sohyee 发表于 8-10-2017 03:12 AM
你一个月min pay多少? 如果一个月5000 专攻akpk 只需1500 如果需要留信用卡 或者想省下麻烦 可以留下你的号码 我会联络你

我也想多了解留一些信用卡,其他AKPK