佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 西门吹吹

自己赚自己花的飘过~

一个月拿两千,除了周末,几乎天天煮,还带两个孩子的飘过

老公!!!快点来看一下!!!你要感恩你老婆没有一直跟你讲钱,还尽可能克勤克俭,咳咳咳咳~

楼上的,自己赚自己花超好的~

我也是自己赚自己花。
楼主让老婆出去工作就好了啦,就算要调理身体也可以上班的。

当猫爱上狗 发表于 27-7-2017 02:53 PM
正确的做法不是每个月存十千,而是每个月花十千。把那十千花在买屋,买股票,投资上面。但是靠存,要存到何年何月啊?

每个人做法不一样 我不需要那么麻烦 因为我专心提高我店的生意就好 专注自己在行的才是重点

oldpenguin 发表于 27-7-2017 02:04 PM
别这样教坏楼主啦,他老婆没有工作,万一有一天楼主没有工作了,存款又太少,如何是好?猫狗姐姐都不用担心因为你和你老公有工作,各有自己的房子加起来好像有三间了咯(有资产算有本钱花多一点存少一点都不怕)。 ...

说到钱我就精明了 因为我没有富爸爸 所以我要去成长做到富爸爸 所以 我专注于生意 我老婆 我就随意点 毕竟大单东西 我也是思考的 哈哈 感觉收入越高 压力就越大 身上没有三五百千都觉得少

当猫爱上狗 发表于 27-7-2017 02:53 PM
正确的做法不是每个月存十千,而是每个月花十千。把那十千花在买屋,买股票,投资上面。但是靠存,要存到何年何月啊?

没有供完的屋子=负资产 纸面上的价值要卖了才有用 每个人专注点不一样 股票 屋子 外汇 一个起多少 我的生意才是我的根 你懂我的事业 我接手三年我的营业额翻了一倍半 所以 专注那些小利 宁可认真做大我的事业

Follow Us
当猫爱上狗 发表于 27-7-2017 03:00 PM
我是女的,我老公没有给我钱。
我一个月单是供两间屋子就去了差不多9千,这是我供的。
我从来没有算我一个月开销多少咧。

你还真厉害 我的能力 我看最多拥有二个屋子就好 一个出租就好 代表你资产强大啊

西门吹吹 发表于 27-7-2017 04:35 PM
每个人做法不一样 我不需要那么麻烦 因为我专心提高我店的生意就好 专注自己在行的才是重点

没错,每个人做法不一样。我是打工仔,所以要投资。另外就是及时行乐,最悲哀的就是明天挂了留下一大笔遗产自己没有享受到。

西门吹吹 发表于 27-7-2017 04:54 PM
你还真厉害 我的能力 我看最多拥有二个屋子就好 一个出租就好 代表你资产强大啊

我目前也是只有两间屋子。我比较注重享受,会一直想换屋子,希望有天可以换到豪宅。

西门吹吹 发表于 27-7-2017 11:58 AM
做小生意一个月18-24千 平均20千

如果你老婆帮你打理整个家的运作(水电网,洗衣,做饭),还有帮你算算单,做做账。
以你20千的薪水,最少你要给5千。

蓝色美人鱼 发表于 27-7-2017 04:07 PM
我也是自己赚自己花。
楼主让老婆出去工作就好了啦,就算要调理身体也可以上班的。

他去做工一年应该可以存多二万哈哈

浴血天使 发表于 27-7-2017 03:39 PM
一个月拿两千,除了周末,几乎天天煮,还带两个孩子的飘过

老公!!!快点来看一下!!!你要感恩你老婆没有一直跟你讲钱,还尽可能克勤克俭,咳咳咳咳~

楼上的,自己赚自己花超好的~

2000太少了 包孩子的开销吗 日子难过啊

当猫爱上狗 发表于 27-7-2017 05:00 PM
没错,每个人做法不一样。我是打工仔,所以要投资。另外就是及时行乐,最悲哀的就是明天挂了留下一大笔遗产自己没有享受到。

做法不一样没关系 最终点是成果 哈哈打工也可以买那么多屋子你也是厉害下 现在是拿来出租啊

当猫爱上狗 发表于 27-7-2017 05:02 PM
我目前也是只有两间屋子。我比较注重享受,会一直想换屋子,希望有天可以换到豪宅。

我就和你想法不一样 有屋子住就好 当然也不要太烂啦 哈哈 豪宅 你真舍得啊

evilwasabi1988 发表于 27-7-2017 05:05 PM
如果你老婆帮你打理整个家的运作(水电网,洗衣,做饭),还有帮你算算单,做做账。
以你20千的薪水,最少你要给5千。

水费电费我去还 家里家务我做一半 帐只是说 给外面听 其实没有 不然人家觉得他那么年轻就退休好像很没用 那样你觉得我给几多 去玩吃住我包 他的钱只是拿来打扮那些

通常都是老婆管钱

我教你几个办法,很简单就可以搞定你老婆

第一 ,去云顶赌博,赢了就可以满足你老婆,输了你就说钱输完了,没得买咯
第二,去炒股票,赢了就可以满足你老婆,输了你就说钱输完了,没得买咯
第三,去投资,赢了就可以满足你老婆,输了你就说钱输完了,没得买咯
第四,去玩money game,赢了就可以满足你老婆,输了你就说钱输完了,没得买咯

西门吹吹 发表于 27-7-2017 05:51 PM
2000太少了 包孩子的开销吗 日子难过啊

我也不懂有没有包孩子的开销,反正就是拿一个意思方便我有一个数字来规划,这两千还是我自己从老公的户口过账到自己的户口的,lol~,基本上就是去pasar买菜,平时吃喝拉撒咯,其他全部老公包办,不够钱再跟老公要,目前还没试过另外要钱啦,啊不过要网购的话都是直接用老公的户口过账,出门买东西刷老公的卡那样咯。

日子难过吗?当然没有花自己的钱那么爽快啦。

这类的女人,我再富有,我都不敢娶。你不管怎样都娶了,那你自己要处理好吧。

我是觉得,现在就不要给她加薪了,不然她的胃口会越来越大,不会有满足的一天的。
你越用金钱来填饱她胃口,讲真的,只会为你们的婚姻埋下更多更大的隐患。

为了你未来着想,你需要这样做。

快快给她一个孩子然后给她没空烦你, 2500 你可以增加到4k, 其实不要给老婆知道你的收入好,或报小数。哈哈哈哈