佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 西门吹吹

西门吹吹 发表于 28-7-2017 06:59 PM
可能吧 她说我少了浪漫 也比较少温柔了
说我脾气大了
我也抽多点时间陪他 多陪她出国玩玩吧
不过有时也不是很细心

给自己一些耐心,细心,贴心,用心吧~

人与人最好就是交流了~

当猫爱上狗 发表于 28-7-2017 11:27 AM
老实讲,如果我老公赚那么多只给我2k就让我在家我也是会pek chek.

做么我没有pek cek的?

西门吹吹 发表于 28-7-2017 10:10 AM
通常是不会加薪的 可能去玩的时候 预算多点 或者生孩子 一个一个月1000 那个是奶粉尿布 其他而外我包 生第一个孩子 10000奖励金 我算钱很准 就是 不会乱开销 所以你看我的生活 其实除了给这些那些 我存很多 因为要 ...

生孩子给10k的奖励金?你当她是代理孕母咩?
我真的不理解你的价值观。你这样的奖励法,变相的鼓励妻子继续向钱看。平时你给的家用和优渥的生活,其实很足够了吧?需要再这样奖励法?

我真心觉得,你娶谁都一样,胃口一样被你自己主动养大。

朋友,你看着办吧。我只能说,你我价值观不一样。

你30岁不到,老婆小你5岁,即是现在25岁不到,然后调理着身体等怀孕? 很少听闻20几岁要调理身体的。

老婆从来没有开口要过!不过我给他一张信用卡透支10万!

浴血天使 发表于 28-7-2017 11:31 PM

因为你贤良淑德嘛。

Follow Us
浴血天使 发表于 28-7-2017 11:31 PM

我也一样,老公赚多没有给我,我也不觉得需要争取,顶多也是帮忙理帐一起投资或, 拿老公钱放我的名字开基本的 fd 。
赚多会花多一点,但我更喜欢存钱或投资。

因此我是真的不大能理解楼主老婆的心态咯,可能我三十五了没有欲望要买衣服化妆品了,最后一次买衣服也是年头为了应酬家婆说新年要买新衣服来祈福,不然的话就快要一年半没有买新衣。 我老公每次说我衣服多,我觉得一橱柜就放完了不算多了,何况二十年的旧衣服我也是穿得很爽还可以穿去工作

我很快十月中就辞职养胎没有收入了,也没有打算跟我老公拿太多,反正工作还有存款,我的不够再跟他挖点钱,因为新加坡产检贵。。

浴血天使天天煮对我来说是很正常不过的人妻,孩子老公可以常常吃住家饭很健康。外面吃是无法自己煮而迫不得已,或者偶尔偷懒不想煮。 楼主老婆才二十五岁就好像有怀孕问题其实更不能煮十天一个月。。 补身很重要,我自己也深刻体会到

西门吹吹 发表于 28-7-2017 06:39 PM
我不懂她幸福吗
因为我有时脾气会大声点 偶尔让她流泪 我其实很内疚 因为 我真的很喜欢他
可是有时就是会让他生气
有时他会说 你现在一直说钱钱钱
他却不知道 我和他在一起的时候一无所有
那时的我 觉得爱情 ...

你怎么常惹老婆生气到流泪,什么事情吵到那么严重啊。该不是为了钱你给的不够多吗

女人若心情不好压力也很怀孕哦,会影响月经周期

其实两千已经算很多了,不如还有一个方法是给她钱放 Fd 放她的名字,而不是给她花掉。 喜欢花钱的人你给再多都不够

你也不必太过坦白让她知道赚那么多,反正你不肯加钱

当猫爱上狗 发表于 29-7-2017 12:53 PM
因为你贤良淑德嘛。

不是啦,是私底下只要我愿意,我老公的钱ham bang lang都是我的啦,咳咳。

其实两公婆做到像楼主那样,我个人觉得很奇怪下的,还金钱奖励tim。

老婆自己选的,好好沟通吧。

好命.

赞成楼上说的,你可以联名或放她的名字FD, 至少让老婆有安全感

小菁蜓 发表于 28-7-2017 05:48 PM
我不知道其他人会不会觉得你很奇怪啦。
乍看之下,你们像老板员工多过夫妻。
一两个月花红? 10k 奖励金? 现在生孩子是她的 kpi,是吗?

哈哈 同感!
生孩子就是KPI

没算过自己零花多少,总之大宝薪水全部给我打理,要用钱就跟我拿。

西门吹吹 发表于 28-7-2017 02:34 PM
柔佛啦 屋子没那么贵 900千可以买田之屋了 他以前收入很低罢了 我的工人都和他工钱差不多 有钱 买个小屋子放他名还是可以的 重点是家庭和谐 我对钱在意是我妈妈以前风光不看好钱 结果破产 家里过苦日子

田之屋是柔佛最贵的屋子?半独立屋子吗?

楼主是好男人 你的老婆好命要知足 现在很多老婆还要帮忙老公养家啊

fortcanningsg 发表于 28-7-2017 08:16 PM
你很爱她,她应该给多少家用,你无需问我们。是你要她不用工作的,你认为她应该得多少,你就给吧。。

不过今年还真的幸运年 休息几个月去旅行回来发现怀孕了真的很开心

samsilence 发表于 28-7-2017 08:23 PM
给自己一些耐心,细心,贴心,用心吧~

人与人最好就是交流了~

现在她怀孕了 所以 我决定一星期做五天就好 多陪她 会早点放工吧 然后每个月都带你去下外地走走吧 然后 也多做饭给他吃 每天睡前帮她按摩一下

latte3948 发表于 28-7-2017 11:59 PM
生孩子给10k的奖励金?你当她是代理孕母咩?
我真的不理解你的价值观。你这样的奖励法,变相的鼓励妻子继续向钱看。平时你给的家用和优渥的生活,其实很足够了吧?需要再这样奖励法?

我真心觉得,你娶谁都一 ...

可能我的表达 形容不是很好 真正的意思 奖励金 是给他放定存的 因为它比较不会存钱 找个理由帮她村存钱 还有老婆生孩子是很辛苦的 我也不能代替他生 所以 她说要妈妈帮她做月 生孩子 的孕妇专用的衣服 安全裤 胸围 丝袜 枕头  我都买给他 孩子用的我也会给于适合和比较好的

本土宝贝 发表于 29-7-2017 11:08 AM
你30岁不到,老婆小你5岁,即是现在25岁不到,然后调理着身体等怀孕? 很少听闻20几岁要调理身体的。

哈哈 不过今年出国回来时发现怀孕了 其实真的很开心 毕竟这个孩子等了一年多 因为我们都想要孩子 还有 我是我家第一个结婚的妈妈有所期待 也是想快点有孩子的原因