佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 色中豪杰

2005年 MB c230 K

虽然这辆真的不错你可以试试看
可是还是建议persona

好像没有卖你便宜。carlist mudah 12年的确是这种价。。哈哈哈。。

半卖半送我就建议你拿。40k叫他收皮,看看收车佬会不会酱offer他

保养得好是一回事
什么时候会坏是另一回事
12年车了,真的需要郑重考虑
4xk ,可以top up 十多二十千拿b segment新车

Bryan@@@ 发表于 27-7-2017 09:33 AM
好像没有卖你便宜。carlist mudah 12年的确是这种价。。哈哈哈。。

这辆,这种款式的。
最重要还是不要骗我车况,等下买来直接坏。

建议拿E200会比较耐操 C-CLASS比较多KACAU哦

Follow Us
以一个old school的player身份告诉你。
w203 是一台很棒的车。
值得考虑。

你有兴趣我可以说说他的好与不好。
我3年前想买的时候也找了不少台,最后我去买了e39。

和一般old school朋友聚会,有一台w203因为地方问题,不能join。中间那台是我我来的。
before that 有4个人因为时间问题提早走了,没有机会合照到。

评分

色中豪杰 + 5 谢谢分享

vteck 发表于 27-7-2017 09:40 AM
半卖半送我就建议你拿。40k叫他收皮,看看收车佬会不会酱offer他

半卖半送就没办法啦。我也不好意思。收车佬一定offer 很低,不然他也不会拖着不要卖。

TamashiiHeroes 发表于 27-7-2017 09:55 AM
保养得好是一回事
什么时候会坏是另一回事
12年车了,真的需要郑重考虑
4xk ,可以top up 十多二十千拿b segment新车

也对。最主要是因为我不喜欢供车
如果每个月少供几百块,可以拿去吃东西更爽

nivekqueen 发表于 27-7-2017 10:35 AM
以一个old school的player身份告诉你。
w203 是一台很棒的车。
值得考虑。

你有兴趣我可以说说他的好与不好。
我3年前想买的时候也找了不少台,最后我去买了e39。

和一般old school朋友聚会,有一台w203 ...

请大神指教指教

只要你有经济能力或喜欢他,那就买回来吧?

为什么不考虑w211。整体高贵跟多。价钱也差不多。
https://www.youtube.com/watch?v=cihnQuC3lF0

https://www.youtube.com/watch?v=cihnQuC3lF0

0177086804 发表于 27-7-2017 11:22 AM
只要你有经济能力或喜欢他,那就买回来吧?

说得对。人生短短,应该要买自己喜欢的东西。
但是车我其实没什么特定的型号,最重要家人舒服。
新车旧车,能走能跑,都是好车

口袋没钱坐奔驰,是穷开心,骗别人骗不了自己。
有很多钱时坐奔驰,是显富贵,自己真开心别人真羡慕。

楼主,我之前买车也是考虑过奔驰的,最后选择了大屁股camry,价钱是差不多一样,问题车不是买的那一刻罢了,后续的养才是关键啊,目前我第二部还是选择日本车,teana,因为养起来也是我预算内,记得让车带你去你要去的地方,不是你成为车的奴隶哦,加油

评分

easywin3 发表于 27-7-2017 12:16 PM
口袋没钱坐奔驰,是穷开心,骗别人骗不了自己。
有很多钱时坐奔驰,是显富贵,自己真开心别人真羡慕。

其实也不是有钱没有钱的重点。
如果我是要面子,我就会硬着头皮出更贵的车。
只是刚好亲戚要卖。自己又感兴趣。。

EX200 发表于 27-7-2017 11:41 AM

谢谢分享。刚刚看了你分享的影片,确实不错。
以这种价钱 可以买到当年的豪华车,虽然已经10多年。但是给的配备是现在有一些车没有给的。
我是比较少找这类的车,自己不会看。怕被骗。是刚好这辆是亲戚的车。

奔驰宝马这些旧车很多时候维修保养贵在人工费用,零件反而还好。如果有认识的人或亲戚帮忙,的却很值得!

评分

这一代的c和s都是马赛地不堪回首的车款