佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Toyota CH-R 终于来了,可是我刚买了 HRV T_T 哭

一直以来喜欢Toyota的我,最近买了Honda,
等不及 CHR,听说后座位置拥挤,可是外形看起来还是很帅气。

希望价钱不会低过我的 HRV,啊不然我会伤心一下子。

Paul Tan 消息来源 https://paultan.org/cn/2017/07/2 ... -open-for-register/

哈哈哈哈!你搞什麼?買車不會看好好咩?
哈哈哈哈!真的是。。。

你的消息不靈通啊。
既然是這樣,應該來不及退車了吧?

HR-V 比起这个被撞的凹凸不平的美的多了。

评分

AMOS5566 + 3 我很赞同

之前在日本的时候就看到它了,很“煞”一下,尤其是猪肝红的颜色。

使用者 发表于 27-7-2017 02:28 PM
哈哈哈哈!你搞什麼?買車不會看好好咩?
哈哈哈哈!真的是。。。

你的消息不靈通啊。
既然是這樣,應該來不及退車了吧?

退什么退,已经驾了两个星期,Honda 有没有一个月试用期?哈哈。

我以为明年才到嘛,我心急,衰心急。

希望它比HRV贵,out of 我的 budget,

那我就不会lolo 乱。 (我很贱一下)

饼干及面包 发表于 27-7-2017 02:29 PM
之前在日本的时候就看到它了,很“煞”一下,尤其是猪肝红的颜色。

白色很美,不过听那些去过新加坡看这车的都说后尾很小。

Follow Us
其实看久下觉得它怪怪的

一团饭 发表于 27-7-2017 02:50 PM
退什么退,已经驾了两个星期,Honda 有没有一个月试用期?哈哈。

那個外型,就算貴點也值得,不是嗎

一团饭 发表于 27-7-2017 02:50 PM

哇老。。那車了2星期。還在這心痛哦。
真是的。。誰讓你心急了?

哈哈哈。搞不好。差不多跟你車的價格。
你可是哭無淚。。。

一团饭 发表于 27-7-2017 02:51 PM
白色很美,不过听那些去过新加坡看这车的都说后尾很小。

我觉得这类车子都不是载人为主的, 坐在后面都不会像sedan那么舒服吧。日本丰田最近出的车子都很肌肉型的,之前在租车公司看到Char Aznable Ⅱ                                                ,真的有型!

现在只是开放 registration of interest (ROI) page 罢了,又不是立刻能试车买回家去~

重点是能提前到以下地方看真车:
  • 12 – 13 Aug
    Batu Kawan Stadium, Penang
  • 16 – 22 Aug
    UMW Toyota Motor Subang Jaya, Selangor
  • 23 – 27 Aug
    Mid Valley Megamall, Kuala Lumpur

zaqre 发表于 27-7-2017 02:55 PM
那個外型,就算貴點也值得,不是嗎

再贵点 我供不起的话 我就会死心咯,
我的dream car 是 mini cooper,
可是我不会买因为供不起,养不起,

所以如果这个不在我供得起的范围内,我就不会心痛
(什么逻辑) 这个帖叫 “心理不平衡帖”

使用者 发表于 27-7-2017 02:56 PM
哇老。。那車了2星期。還在這心痛哦。
真是的。。誰讓你心急了?

哈哈哈。搞不好。差不多跟你車的價格。
你可是哭無淚。。。

我自己心急,想到要换车就兴奋,
然后心急,然后这个哪个造就了我买了 HRV
心急是我的错,我也觉得可能和 HRV 差不多价格,我会伤心一阵子。
毕竟 HRV,已经是属于 2015年款似的车。
啊。。。

以UMW的作风CH-R不太可能比HRV便宜的。

评分

180 + 5 我很赞同

一团饭 发表于 27-7-2017 03:01 PM
再贵点 我供不起的话 我就会死心咯,
我的dream car 是 mini cooper,
可是我不会买因为供不起,养不起,

所以如果这个不在我供得起的范围内,我就不会心痛
(什么逻辑) 这个帖叫 “心理不平衡帖”

就算貴個10千,每個月也是多一點而已,你供的起的

CHR肯定是比較貴的了。。。
比較國外的話。。。
而且很多個國家chr引擎規格也比hrv高。。。
想不到有比hrv便宜的原因了。。。
但hrv估計也快出新款了呱。。。

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

早买早享受。

zaqre 发表于 27-7-2017 03:06 PM
就算貴個10千,每個月也是多一點而已,你供的起的

我供不起,不要再说了 我承受不了

一团饭 发表于 27-7-2017 03:02 PM
我自己心急,想到要换车就兴奋,
然后心急,然后这个哪个造就了我买了 HRV
心急是我的错,我也觉得可能和 HRV 差不多价格,我会伤心一阵子。
毕竟 HRV,已经是属于 2015年款似的车。
啊。。。

omg 2015 噢。。這麼老。。不值咯。

使用者 发表于 27-7-2017 03:41 PM
omg 2015 噢。。這麼老。。不值咯。

别在我的伤口撒盐。