佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一团饭

Toyota CH-R 终于来了,可是我刚买了 HRV T_T 哭

jssl 发表于 2-8-2017 05:19 PM
不要心里不平衡啦
CH-R的售价会跟Honda CRV看齐
这样说你心里面会不会好受一点啊?

另外 会是以CBU方式进入大马
不过那是明年的事了

呵呵

CBU 那肯定会比 HRV贵咯。

话说这车很多complaint和bad reviews。

期待来临的event 能去看看这部车。

jssl 发表于 2-8-2017 05:19 PM
不要心里不平衡啦
CH-R的售价会跟Honda CRV看齐
这样说你心里面会不会好受一点啊?

另外 会是以CBU方式进入大马
不过那是明年的事了

呵呵

新加坡的價格貴過hrv整萬塊,相信本地如是。。。

一团饭 发表于 3-8-2017 08:47 AM

建议你坐后座看看
那么你会更欣慰幸好卖了HRV

呵呵

卖华$发達 发表于 3-8-2017 09:23 AM
新加坡的價格貴過hrv整萬塊,相信本地如是。。。

是的
我觉得UMW也没有抱很大的希望这台会大卖
毕竟CBU进来的价钱不是很有吸引力
只能靠这台来打Toyota 开始走年轻前卫路线的策略吧

话说我对下一代的Camry很期待
觉得更全新的Accord有得fight

呵呵

好像没有内涵的美女,哈哈。

一团饭 发表于 27-7-2017 03:02 PM
我自己心急,想到要换车就兴奋,
然后心急,然后这个哪个造就了我买了 HRV
心急是我的错,我也觉得可能和 HRV 差不多价格,我会伤心一阵子。
毕竟 HRV,已经是属于 2015年款似的车。
啊。。。

hr-v 2016年加了17" rims
雖然算不上是facelift不過好過沒有

Follow Us
一团饭 发表于 28-7-2017 05:19 PM
不知道,我买的时候4千优惠,什么屁都没有送。
不过我的SA很好service,所以我也没有要什么雨伞 钥匙圈之类的东西。

我有雨傘, boot organizer + boot cover (這個你有沒有?), 鑰匙圈 (金屬的, 但是有reseller的招牌)

但是sa沒有幫我打滿油

PS: 我一個月前買

弹煮 发表于 28-7-2017 08:55 PM
弱弱的问一句,其实CH-R和HR-V 一样SEGMENT吗?

應該一樣 B-seg / compact suv

paulng85 发表于 3-8-2017 11:12 AM
好像没有内涵的美女,哈哈。

Umw 的关系。 大马版简直叫丑

一团饭 发表于 2-8-2017 08:46 AM
新款cx5,不错。蛮美的,很多东西改进了。

话说,是不是很多人很在意车的空间。包括我自己。
要是我不在意,可能我就买cx3了。

确实有点在意车的空间。。。CX5我也是看到漂亮下

如果CRV出7座的话。。我也是会考虑~目前还期待着。。。哈哈

一团饭 发表于 3-8-2017 08:47 AM

楼主不必哭,反而要回眸一笑,CHR 要卖145.5k。

ck0403my 发表于 4-12-2017 07:40 PM
来了咯, CHR 145+K

https://paultan.org/2017/12/04/toyota-c-hr-malaysian-price-list-leaked-rm146k-est/

我也是很喜欢CHR但是那价钱真的让人冲动不了

罗马军团 发表于 29-7-2017 11:52 AM
你楼上有提到 ‘载家人出门’,‘好让你死心’

如果你买到CHR,你老母老豆要赏你几巴掌,骂你不孝子,夭寿仔,没用的饭桶蠢货!因为你老母老豆躺在后座head rest,基本看到车门罢了,看不到风景的。

还好你 ...

黑社会的大佬,坐在后座,都用窗帘遮着

在我眼里,HRV不美,HRV再加上Bodykit也没有CHR好看,Myvi 2013-2014年款的Lagi Best也比HRV好看,还有个比HRV还好看的车是Citroen DS5,但是DS5是个问题车,反正出新车代表口袋很有钱,又有保修,开个5年就开始贪新鲜,CX3有比HRV好看,再来CHR然后Harrier,再贵一点的就Lexus RX/NX