佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pink~霖

当你的另一半出轨,你会怎么做?

samsilence 发表于 3-8-2017 10:49 AM
呵呵~脑袋太无聊了~所以给他转动下~

哦哦,可是转好的方向去。

Cathe123 发表于 3-8-2017 10:56 AM
哦哦,可是转好的方向去。

越转越三八的方向去了~哈哈

一脚踢这只畜生胎出门口

分手啦 不然留在身边看他们啪啪啪?
狗男女让他们在一起就好,绝配

离开啊,还能干嘛?

我会直接问我的他,是真的出轨吗? 如果他回答我是,而且承认错误求我原谅,我会先看自己是否有错或者是我造成他出轨, 然后我和他一起去面对这件事,因为出轨的发生往往是2个人有问题了, 如果他没有心要和我继续走下去,我强求留着他也没用,只好潇洒离开。
如果他欺骗我说没这回事,我会拿出证据,因为我是一个凡事都要有证凭实据才能有谈判的条件, 有了证凭实据,他还睁眼说瞎话,那接下来就不用谈论了,因为一段感情需要双方经营维持,如果其中一方没有配合或者没心要继续下去,就什么都不用谈了。
世上没有多少人的爱情是称心如意,既然遇到双方喜欢,就应该好好珍惜彼此,哪怕遇到困难(包括没钱、出轨)只要心还在也应该互相原谅,这样才能使感情成长。
除非其中一方已经没心了,这样说再多的理由,再多的道歉,再多的疑问,也是没有答案的,这时我只好问心无愧的离开,将来我也无怨无愧了。因为我曾经痛心,曾经努力,曾经原谅过, 这就够了。
天涯何处无花草

Follow Us
忘了还有另一种情况就是有人天生喜欢一脚搭两船的,对于这些要嘛就接受,要嘛就离开,我是一定不会接受的,我也肯定我的那个他不是这类人。

是誰出軌背後肯定有它的原因。假如出軌的原因是自身的問題而你/妳愛對方更勝於他/她出軌的因素,或許可考慮継續姻緣。

外人看不清,所以不想置评

pink~霖 发表于 2-8-2017 11:52 AM
嗯,也是
喜欢你这一句“没出轨过从不懂得自己想要的是什么?” 很有道理!

会记下来你的suggestion的,谢谢你

u r welcome. hoping helpful. be happy

还在拍拖,就分手。
结婚了,就离婚。
两个人的事,没有必要牵扯第三者,一个巴掌拍不响,不爱我了就放手。

wwuuhhss 发表于 2-8-2017 02:22 PM
要知道自己想要的是什么可以去上课,心理启发课程等来了解的

别说什么“没出轨过从不懂得自己想要的是什么”,只是给出轨一个借口

说得是一般上所面对的事实, 是不是藉口,则看你怎么看待.
你可以去上课程教导人如何交男/女朋友, 教导你了解自己想要什么样的男/女朋友, 但实务上没交过又怎知最后会选怎样的终身伴侣呢?交几个是否是藉口呢?上了课不就知道了吗?理论和现实有别嘛..

JIMMYCSS 发表于 4-8-2017 10:31 AM
说得是一般上所面对的事实, 是不是藉口,则看你怎么看待.
你可以去上课程教导人如何交男/女朋友, 教导你了解自己想要什么样的男/女朋友, 但实务上没交过又怎知最后会选怎样的终身伴侣呢?交几个是否是藉口呢?上了 ...

我至少有5/6年的时间在帮助处理一些离婚的事务
面对的都是真实案件

主要原因

1。男的没有责任感,没有把钱花在家庭
2。男的有不良嗜好~喝酒,赌博,找女人
3。男女之间太多的误解,太多以为导致不良行为发生

在一段关系开始之前,确实彼此不知道彼此是谁,是怎样的人,对事情的观念不同
因此大家要去学习,学习女生是个怎样的人,男生是怎样的人;男生处理事情的方式和女生处理事情的方式

一些老公婆愿意去帮助彼此的,他们会出席一些课程提升彼此,帮助彼此更加的了解自己和对方,
但是很多人都不愿花这笔钱,好没问题,那么免费的呢?也不要去。

女生一旦有了孩子,重心自然会在孩子身上,因为孩子是两人的结晶品,会见证两个的爱情。

有了问题去解决,会外遇的都是有了问题当逃兵,处理不到就用大男人方式~骂,打,不理,
为什么别的女生这么温柔,体贴,自己老婆确实个黄脸婆。

这还不是老公自己造成的,晚上不帮忙喂奶,不帮忙家务,没有给钱去瘦身美容,
但是女生愿意把钱花在孩子身上,将来孩子有好成就,也是为你争个面子啊

女生很难了解吗?除非真的爱钱,和一些比较坏的,这个交往的时候就会知道了

所以在交往是就得开始去讨论一下彼此的观念,家的处理,钱的处理等等
别给我性格不合,人家是越爱越夫妻脸,彼此妥协一点就可以了
吵架是一定有,但是要怎么有趣的吵架才是对了
爱里不要只说我爱你,也要学会说对不起

相信当你退一步的时候,对方也会退一步

如果你真的还是接受不到要找别的,请先处理好这段感情才去下一段感情
如果性爱有问题,那么也是可以处理的啊,别拿弟弟不满足来当借口。

我处理一个,老婆生了一男一女,身材还很好,还很年轻,也愿意配合性爱方面,
但是老公还是要玩越南妹,理由~有人免费给的做什么不要。
请了好几次来一起面对问题都不要出席。
好,要离婚但是请遵守法庭的判决,付赡养费,孩子教育费;别下面算了就不必去理会。

诱惑很多,但是没有人拿枪逼你去,对不对。
如果这些都无法自我控制,那还可以控制什么呢?

以上为个人意见

wwuuhhss 发表于 4-8-2017 11:35 AM
我至少有5/6年的时间在帮助处理一些离婚的事务
面对的都是真实案件

主要原因

1。男的没有责任感,没有把钱花在家庭
2。男的有不良嗜好~喝酒,赌博,找女人
3。男女之间太多的误解,太多以为导致不良行 ...

http://www.straitstimes.com/singapore/adultery-its-not-just-the-men

现在男女平等了 出轨不是男人的专利

pml_318 发表于 4-8-2017 11:54 AM
http://www.straitstimes.com/singapore/adultery-its-not-just-the-men

现在男女平等了 出轨不是男人的专利

哈哈哈,只是还没有接到女生出轨,所以给不到

wwuuhhss 发表于 4-8-2017 11:56 AM
哈哈哈,只是还没有接到女生出轨,所以给不到

可能新加坡小比较容易被发现

samsilence 发表于 27-7-2017 07:21 AM
楼主就是这样问丫~又不是说其他人~

出轨也要看是什么状况的~

就比如你是女的,却有个时常打你骂你骗你钱的男友~
我就支持你出轨~
如你是男的~而女的却不会关心你,只会利用你,或者烂酒烂赌就好比说只是个 ...

遇到烂人为什么就要出轨?直接分手就了。出轨就是出轨,也出卖自己人格了哦

yichien 发表于 4-8-2017 12:44 PM
遇到烂人为什么就要出轨?直接分手就了。出轨就是出轨,也出卖自己人格了哦

如果他威胁你不让你分手呢~

samsilence 发表于 4-8-2017 04:47 AM
如果他威胁你不让你分手呢~

分手都被威胁,出轨不就直接被谋杀

yichien 发表于 4-8-2017 12:48 PM
分手都被威胁,出轨不就直接被谋杀

威胁有很多种的,不然做么新闻出现这么多还不离开那些烂人~

而这些出轨多数都是偷情的你没看过为什么有些男或女都出去都吃~