佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pink~霖

当你的另一半出轨,你会怎么做?

pink~霖 发表于 27-7-2017 03:35 PM
嗯嗯,有理由的出轨是可以接受的吧

如果对家里伴侣不爱,没感情了,应该离婚才找。出轨伤了对方的心罢了

pml_318 发表于 27-7-2017 04:24 PM
我发现 现在的人都不把婚姻看在眼里
只要有理由 出轨就可以合理化被原谅
要理由实在太简单了 我只是随便说说而已
一边抱着婚姻的安全感
另一边又去享受外遇的激情
别揭发才冒出大堆合理化理由

赞同,我身边也很多,而且还认为不让对方离婚,就是没破坏了

能接受就一起,不能就分开咯,要不然各有各精彩,或是可以约个3p

分开咯,还有什么好谈的

分手吧,离婚吧~不懂爱的人不值得留念

请问LZ是男的还是女的· ?

Follow Us
LG69Chai 发表于 20-11-2017 05:49 PM
请问LZ是男的还是女的· ?

看不出是女的吗?

pink~霖 发表于 4-12-2017 05:32 PM
看不出是女的吗?

LZ 看起来蛮不错啊!有不少追求者吧。

LG69Chai 发表于 6-12-2017 03:59 PM
LZ 看起来蛮不错啊!有不少追求者吧。

没有追求者,这才难过

cry

pink~霖 发表于 7-12-2017 11:33 PM
没有追求者,这才难过

别这样,缘分还没到罢了

我们男人是可悲的,女人出轨都有千万个理由。男生工作努力,被说工作狂给不到家庭温暖,不努力工作又说是窝囊废。浪漫甜言蜜语又说我们一定是花心,说话大声一点都被说大男人,太过好人,诚实就被说是个呆子。去嫖玩女人就说男人花心,不去玩不嫖妓的就说是笨。女人啊,孩子都有了,老公虽然不帅,但起码都一起13年了,都还能轻易的和别的男人搞,13年的感情还不如刚认识3个月的臭男人。而我却选择原谅。现在过渡期,坦言如今的情爱和情感都不如以前了,自己偶尔还觉得很痛苦。想想不原谅离婚是痛苦的,因为孩子才是真正的受害者。如果不离婚自己的情绪不稳,每天怕这个怕那个!脑里出现了无数次的“为什么”。。。。。。我承认婚后没了恋爱的那份情怀,也没了当年的激情,可是这都不是出轨理由啊。人生到了另一个阶段,就要有更大考量与责任比如:如何照顾和安顿年纪大的父母年纪,小孩的教育,产业期,工作压力,生活点滴等等。为何女人还有性情可以出轨而不是花更多时间和老公一起分担?所有都只有男人一个人要杠的吗?问了原因才知道她说和小王是没有爱的,只有性就如一夜情的感觉。我听了,信和不信心里都是痛不欲生,何时我女人变成如此豪放。我很想报复,但想了想觉得没必要而且是个愚蠢的行为。无论如何,我很内疚当时失控打了她2巴掌。我很担心有天我释怀不了她的过错,出轨,和当时有小王时对我的那种不公平对待,会有股冲动想离婚。但看看宝贝女儿的脸呢,心又软了。本来好好的婚姻,幸福的家庭为何就要落得如此地步呢!父亲得重病,妻出轨,由于情绪不稳直接影响了工作,来回大马奔波探望父亲。。。。为何她可以在这个时候那么狠心,贪玩。。。。有人说得好:很多人都是失去了才会珍惜,可是却没想过其实珍惜才不会失去。还有,男人无论已婚活单身他们都是玩你的,因为好男人不玩别人的妻子。人家玩你,因为安全。安全有两个定义,第一没病干净,第二当被抛弃时你不会像单身女人那样死缠烂打。不说了,我好累,心累了。

评分

tskiller131 + 5 我很赞同

分开咯,还有什么好谈的