佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pink~霖

当你的另一半出轨,你会怎么做?

我也去出轨。。。。。。。。

那么爱出轨?回家把你干翻 连我都满足不了还想去满足别人?
.
.
.

开玩笑的。

samsilence 发表于 27-7-2017 03:21 PM
楼主就是这样问丫~又不是说其他人~

出轨也要看是什么状况的~

就比如你是女的,却有个时常打你骂你骗你钱的男友~
我就支持你出轨~
如你是男的~而女的却不会关心你,只会利用你,或者烂酒烂赌就好比说只是个 ...

你好像没什么立场的, 开始时说恨出轨的, 现在又说看原因。

如果不满意伴侣, 就分开, 不应该找一堆理由出轨。

出轨一次,就会有第二次了

CF88 发表于 28-7-2017 02:42 PM
你好像没什么立场的, 开始时说恨出轨的, 现在又说看原因。

如果不满意伴侣, 就分开, 不应该找一堆理由出轨。

我个人立场就不可以~

但如果是换看对方就要知道原因~因为他不是我~

我的过程我的故事我自己知道,

但对方的过程故事我不知道~所以不可盲目的决定人家的一切~

pingshien 发表于 28-7-2017 03:45 AM
有人搞我女人,我搞回她的女人。

分手之前开菊花才来走人。@啊不然呢

开菊花我稀饭

开了再用嘴弄清洁

爽了还报复了

Follow Us
如果你还深爱着的他,那就再给他机会。没必要跟第三者接触,免得发生更多的不愉快。

自己面壁反省

stellabei 发表于 28-7-2017 11:25 PM
如果你还深爱着的他,那就再给他机会。没必要跟第三者接触,免得发生更多的不愉快。

女生可以为男人这么付出,但是男人却不会珍惜,只有一天他得了性病才会回来找你。

wwuuhhss 发表于 31-7-2017 12:56 PM
女生可以为男人这么付出,但是男人却不会珍惜,只有一天他得了性病才会回来找你。

那么你不要心软哦,绝对不能心软。得了性病才回来,真的不可原谅。有第三者其实已经是不能容忍了,得了性病才想回心转意,那么你叫他去跟第三者好好过吧。

stellabei 发表于 28-7-2017 11:25 PM

这是你的决定吗?
你还能原谅他哦?

pink~霖 发表于 31-7-2017 02:00 PM
这是你的决定吗?
你还能原谅他哦?

当我发现我还深爱着他时,我能原谅他。想想觉得自己真的很傻对吧

stellabei 发表于 31-7-2017 02:05 PM
当我发现我还深爱着他时,我能原谅他。想想觉得自己真的很傻对吧

stellabei 发表于 31-7-2017 01:02 PM
那么你不要心软哦,绝对不能心软。得了性病才回来,真的不可原谅。有第三者其实已经是不能容忍了,得了性病才想回心转意,那么你叫他去跟第三者好好过吧。

之前有个电台曾问过,你可以接受精神出轨,还是肉体出轨,对我来说任何的理由都是一个借口。
如果你真的爱一个人,你还是去任何的出轨吗?还是你在利用对方罢了?

现在人可能都被鼓励自由生活,你有你的方式,我有我的空间,可以互相拥有但也有自己的空间去做自己的事。

可能我比较简单或人们说古老,如果两个人相爱了就好好用心在对方的身上,
很多女生在男生不如意的时候一起走过很多的苦,比如搭巴士,坐点单车,赚钱给你去创业等等,
不介意没有去餐馆吃,不介意没有婚纱,但一切只希望男生可以珍惜她,可以扶持到老。

但是男人就是坏,利用女生的同情和爱来请求原谅,
当有能力的时候,女生说的一切提醒就觉得女生爱管他,女生要约束他,
男人自尊心作祟,想看看自己是否还是魅力,就会开始去追求一些女孩,
一些因为家里的女生不再以前那么美了,不再以前那么温柔了就开始嫌弃等等

难道生活中就只剩下性爱吗?

如果老公好好的去对待老婆的话,你觉得她会对你凶吗?
如果老公有一起帮忙照顾孩子的话,你觉得她还会唠叨吗?
如果老公晚上可以起来喂奶,换尿布,你老婆还是那么苍老吗?
如果老公一起帮忙煮饭,你觉得老婆不会疼爱你多一些吗?
如果觉得老婆不美了,为何不给钱她去美容院,健身等等

一个真正的男人不因为美貌,而是因为内涵,不是一个人成长而是一起有改变。

如果男生不喜欢,可以先处理好目前的感情,提出分手才去找下一个。

朋友可以有,但是不要忘记在家等你的女人

再有借口出轨,请不要怪女生,因为她也希望有人可以依靠,而是男人管不了自己的下体。

wwuuhhss 发表于 31-7-2017 02:51 PM
stellabei 发表于 31-7-2017 01:02 PM

之前有个 ...

认同女人该多为自己想想。不要让爱情蒙蔽了自己。

打自己2个耳光

stellabei 发表于 31-7-2017 02:55 PM
认同女人该多为自己想想。不要让爱情蒙蔽了自己。

以前很多女生没有能力,所以都默默承受一切,包括暴力对待。女生有时要的很简单,就是与爱人安稳过生活,即使简单也无所谓。

我遇过一对艺术的夫妇,生活很简单,没什么娱乐,但过得很充实。
去他们的家,虽然小小间,但是感觉非常温馨

爱情可以感性但是也要理智

祝你平安,健康

wwuuhhss 发表于 31-7-2017 03:34 PM
以前很多女生没有能力,所以都默默承受一切,包括暴力对待。女生有时要的很简单,就是与爱人安稳过生活,即使简单也无所谓。

我遇过一对艺术的夫妇,生活很简单,没什么娱乐,但过得很充实。
去他们的家,虽然 ...

明白了,谢谢

我遇见了这个情况。已经分手了,现在住在妈妈家。不想看见那个贱男!

samsilence 发表于 27-7-2017 03:31 PM
真的是要看原因的,虽然是旁观者清,当局者迷丫~

但有很多事情只有本人才知道一切的过程,所以虽然做旁观者对这样的时属于是反感~

但如果你知道他真的故事后,可能就会不同的想法了~

很多人都是埋进自己 ...

因為世人的眼光,很多對的人都不敢做出選擇所以錯過了。那些外人指指點點,但是針不是刺在他們身上,一張嘴一直講一直講,最後受痛苦的也不會是他們

Vincenttttt 发表于 1-8-2017 10:29 AM
因為世人的眼光,很多對的人都不敢做出選擇所以錯過了。那些外人指指點點,但是針不是刺在他們身上,一張嘴一直講一直講,最後受痛苦的也不會是他們

嘴说当然不会痛苦啦~因为都不是发生在他们身上~

每一件事,背后都有他们的故事,只有当事人才可以真正的体会到,

但是当面对这一切的时候,都已经盲目或失去理智了~