佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pink~霖

当你的另一半出轨,你会怎么做?

yichien 发表于 4-8-2017 12:48 PM
分手都被威胁,出轨不就直接被谋杀

威胁有很多种的,不然做么新闻出现这么多还不离开那些烂人~

而这些出轨多数都是偷情的你没看过为什么有些男或女都出去都吃~

一 起玩3P。。。

切他咕咕

出馗后第一时间按紧急刹车器,让刹车器,馗道,车轮的温度稍微冷了,就坐下做逐个检查。
检讨出馗的原因,严重程度以及能不能重新行驶。如果真的不能,那就挥泪斩马谡,报废。切忌不要拖。

要是他出轨,那么我们只好说bye bye!

我会选择离开。。。

Follow Us
给我我会选择沉默的离开,既然都不爱了,在一起也没什么意义了.我不确定如果真的发生了了,我会不会这样做.不过我会坚持,只要不爱了在一起也没意思了.

pingshien 发表于 28-7-2017 03:45 AM
有人搞我女人,我搞回她的女人。

分手之前开菊花才来走人。@啊不然呢

如果对方没有女人叻?

stellabei 发表于 28-7-2017 03:25 PM
如果你还深爱着的他,那就再给他机会。没必要跟第三者接触,免得发生更多的不愉快。

如果是一方爱着
另一方不确定。。说需要时间。。
你会怎么做呢?

coveygoay 发表于 2-8-2017 12:59 AM
我会成全他们...
不会跟她吵吵闹闹,关于她送的东西还是她的东西都会一次性打包还她...
以后不要再联系了,不会再是朋友...
然后自己活得比从前更好,有更多时间去健身、旅游、Pub、交新女友...

如果是已经结婚还有baby几个月大了。。
你会怎样?

芒果冰 发表于 4-8-2017 02:29 AM
还在拍拖,就分手。
结婚了,就离婚。
两个人的事,没有必要牵扯第三者,一个巴掌拍不响,不爱我了就放手。

如果已经有了孩子了呢

evelee8 发表于 12-8-2017 10:42 PM
如果是一方爱着
另一方不确定。。说需要时间。。
你会怎么做呢?

那等她他想好了再说吧。可自己不会傻傻痴痴的等

evelee8 发表于 12-8-2017 10:33 PM
如果对方没有女人叻?

姐姐,妹妹,前女友,前妻,女儿,如果妈妈漂亮也不放过

evelee8 发表于 12-8-2017 10:49 PM
如果是已经结婚还有baby几个月大了。。
你会怎样?

小孩子是无辜,不能让小孩子在单亲家庭长大...我会选择原谅,再犯的话就离婚..

evelee8 发表于 12-8-2017 11:00 PM
如果已经有了孩子了呢

孩子??当然一起带走啊!尤其是女儿。
不然??留给他性侵??
除非你觉得他虽然出轨但还是一个好爸爸可以很好的照顾好孩子,然后你又很向往自由,那么就留给他咯!

芒果冰 发表于 14-8-2017 01:44 AM
孩子??当然一起带走啊!尤其是女儿。
不然??留给他性侵??
除非你觉得他虽然出轨但还是一个好爸爸可以很好的照顾好孩子,然后你又很向往自由,那么就留给他咯!

如果是女方的问题?

coveygoay 发表于 14-8-2017 09:24 AM
小孩子是无辜,不能让小孩子在单亲家庭长大...我会选择原谅,再犯的话就离婚..

我建议你去看一下那些心理辅导的个案。
很多性格扭曲的孩子都不是在单亲家庭长大的,而是在父母吵吵闹闹或者父母怪异相处形式下(例如同住一屋却不说话,分房睡,其中一方时常带不同异性回家)造成的。

evelee8 发表于 14-8-2017 09:46 AM
如果是女方的问题?

做么你那么多如果的???
现在是女方什么问题???

wwuuhhss 发表于 4-8-2017 11:35 AM
我至少有5/6年的时间在帮助处理一些离婚的事务
面对的都是真实案件

主要原因

1。男的没有责任感,没有把钱花在家庭
2。男的有不良嗜好~喝酒,赌博,找女人
3。男女之间太多的误解,太多以为导致不良行 ...

妳是女生吧?连看兩遍妳的答复, 再加上妳过去处理类似案子的经历, 妳的看法似乎偏向指责男性, 当然无可否认这和妳所处理的事件有关.
就本帖女主角单方面的表述進而袒护女性在这网络发达的万千世界里则略显不中立, 对男性是不公平的.
其二, 个人相伩男性相较於女性在面对老婆霸凌或出轨而去寻求第三方的協助在比例上似乎是一面倒的状况, 这是不是可以解释了妳过去5/6年来不曾接过女性对不起男性的案子?
以上纯属个人看法, 没有经统计数据和理论基础地.

JIMMYCSS 发表于 17-8-2017 11:18 PM
妳是女生吧?连看兩遍妳的答复, 再加上妳过去处理类似案子的经历, 妳的看法似乎偏向指责男性, 当然无可否认这和妳所处理的事件有关.
就本帖女主角单方面的表述進而袒护女性在这网络发达的万千世界里则略显不中立, ...

对不起,我是男的。
就是因为我是男的更知道男生的行为。
过去的案例都是女生比较愿意前来解决问题?男的都躲起来。不然就是大声说自己多厉害多伟大之类的,赡养费给得起等等,最多给了三个月后用各种借口不再给。原因要花钱去找其它的女人。孩子费用也不理。单亲妈妈一个人担当起所有孩子的费用。