佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城之内

到底地球是不是平的?(地平论)?

关闭 [复制链接]
woo6466 发表于 27-7-2017 07:30 PM
啊?我们读的地理又怎样? 月球拍的照片又如何

找找看月球照片好像都很PS的感觉。

现在的资讯,很多都是假厉害一大堆仙家蓝知识来误导大家。

想不到还有脑残去相信。真是屎读毙

维森特 发表于 28-7-2017 09:46 AM
傻的,如果地球真的如上图,各个国家怎样会有时差??怎样会有马来西亚是白天,美国是夜晚?平的话是大家一起白天,一起晚上!

如果我告诉你太阳月亮是很小的,然后照下面的图运转。你相信吗?

512MB 发表于 28-7-2017 09:53 AM
现在的资讯,很多都是假厉害一大堆仙家蓝知识来误导大家。

想不到还有脑残去相信。真是屎读毙

人家会相信,是因为有理由。你为什么相信地球一定是圆的?
你上网找一张用相机拍的地球全图看看?全部图都是PS的。。。还是卫星图?也是PS的

伊斯蘭教的人說地球是 ~~ 平的 。。

yming2475 发表于 28-7-2017 10:10 AM
伊斯蘭教的人說地球是 ~~ 平的 。。

因为圣经说地球是平的,回教是COPY圣经的。

Follow Us
城之内 发表于 28-7-2017 10:13 AM

圣经 ~~ 有說過那一章第幾節呢 ?

yming2475 发表于 28-7-2017 10:18 AM
圣经 ~~ 有說過那一章第幾節呢 ?

約伯記38 : 12 至14 稱地球是平的
就是这样才多人信。

城之内 发表于 28-7-2017 09:54 AM
如果我告诉你太阳月亮是很小的,然后照下面的图运转。你相信吗?

有点像指针手表运作哦。

如果是平的, 日蚀月蚀是怎样发生的?

北工老人 发表于 28-7-2017 10:44 AM
如果是平的, 日蚀月蚀是怎样发生的?

参考23楼的图,只要一快一慢就可能发生。然后轨道是交叉的,日蚀月蚀就会轮流发生。

城之内 发表于 28-7-2017 09:54 AM

你这张图不对,违反物理定律

如果太阳和月亮是这样转的话,在圆圈的中心一定会有一种力量来维持着太阳和月亮在这样的位置来转圈圈吧?
请问是什么力量在维持着太阳和月亮的位置?

城之内 发表于 28-7-2017 10:13 AM

圣经里的故事大多都是编造出来骗骗无知的小孩子的,看看就好

地球是圓的,平的不是地球,是界王住的地方

其实真正地球是圆的!但是人类并非住在地球上?!人类是住在平行世界!

不会是平的,上youtube 找nasa live 来看看,那里有直播外空地球的影视
看了就会了解

奉劝各位勇士先读读基本的科学再去相信xx的阴谋论。
如果基础都不懂,学什么人去怀疑?
这些video,有少少知识的人都懂是一大堆bullshit。

人类通过飞行 和航海已经环绕过地球多次了。笨蛋。
有的道理说得通不代表是真实。就好像此影片很有道理,可是是不能成立。

终于有合理的解释为什么会找不到MH370了,因未它飞离了地球的笵围。

去youtube找nasa在外太空拍的地球影片,而且如果照着你的那张动态图片来看,太阳和月亮比现在小,在平地/同一地平线的我们也还能一直看得到,即使看不到本体也还是会看到光亮,这样的话根本就没有白天和黑夜了。。还有太阳要从很久很久以前燃烧到现在,必须要有一定大的分量才能燃烧那么多年,如果个体很小很难燃烧那么那么多年。。

圣经也是人写的,还是在科技和科学不发达的时候写的,知识不够又不能飞的状态下在地上走,能给的结论当然也只能是平地

这些分析影片看看就好