佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boyzz

急需贷款5万-8万

wei2 发表于 27-7-2017 10:13 PM
我也担心我借了你几万块钱你不还我怎么办?

调转来我也是担心的,当吹水就好

boyzz 发表于 27-7-2017 10:20 PM
调转来我也是担心的,当吹水就好

其实你很厉害啦!别人在网上也只敢向陌生人借个一万块钱。你一开口就借个五万八万。。。

https://forum.lowyat.net/topic/3922914

wei2 发表于 27-7-2017 11:03 PM
其实你很厉害啦!别人在网上也只敢向陌生人借个一万块钱。你一开口就借个五万八万。。。

https://forum.lowyat.net/topic/3922914

我没打算跟陌生人借的,只是看看有没有一些低利息是正规财务公司
如果不是阿long的计算方式,我是有本事还的,就好像当跟银行借,每个月还罢了,我现在要找这种财务公司,有介绍吗?

wei2 发表于 27-7-2017 11:03 PM

刚找到一个,不懂是不是阿long

http://www.555fastloan.com/page/home/

boyzz 发表于 27-7-2017 11:15 PM
我没打算跟陌生人借的,只是看看有没有一些低利息是正规财务公司
如果不是阿long的计算方式,我是有本事还的,就好像当跟银行借,每个月还罢了,我现在要找这种财务公司,有介绍吗?

如果银行借不到,可以试下去Aeon Credit Services. 听说不错下。

wei2 发表于 27-7-2017 11:28 PM
如果银行借不到,可以试下去Aeon Credit Services. 听说不错下。

好像也是需要资料的,我没有资料应该借不到

[size=0.88em]Documents Needed
[size=0.88em]Salaried Employee
  • Original Identity Card
  • Latest EPF statement (advise to print at ACS counter or Kiosk), or
  • Latest 3 months' salary slips / 6 months' salary slips (for non-permanent or commission-based staff) and
  • Latest 3 months' / 6 months' (for non-permanent or commission-based staff) bank account statements to confirm income credited into account
  • Bank saving account passbook or bank statement (for verification purposes)
  • Latest Form BE and Tax payment receipt (optional)

Follow Us
薪水單都沒有?   

外国工作回来,目前私低做着一些东西,没有收入证明

boyzz 发表于 27-7-2017 07:42 PM
有房有车?
是阿long吗?

哈哈哈 ! 你问得真可爱,那个回你的有钱人也是很风趣一下。
我Google看了下,好像说合法贷款公司只能收取年利率18%(無抵押), 12% (有抵押)。不知道那类合法公司是否有跟随。(18%不就像Credit Card % 吗 ?). 你自己再找找看吧。我也不熟这些。

KLIP829 发表于 28-7-2017 12:16 AM
哈哈哈 ! 你问得真可爱,那个回你的有钱人也是很风趣一下。
我Google看了下,好像说合法贷款公司只能收取年利率18%(無抵押), 12% (有抵押)。不知道那类合法公司是否有跟随。(18%不就像Credit Card % 吗 ?). 你自 ...

我找了几个小时,发现一个网站 https://www.104.com.my/  感觉不错下,不过看了里面的评论后,发现还是老千比较多
不过还是谢谢你的信息

boyzz 发表于 28-7-2017 12:27 AM
我找了几个小时,发现一个网站 https://www.104.com.my/  感觉不错下,不过看了里面的评论后,发现还是老千比较多
不过还是谢谢你的信息

其实你要借钱来做什么?如果利息12% - 15%你觉得可以还吗?

IRR2000 发表于 28-7-2017 05:45 AM
其实你要借钱来做什么?如果利息12% - 15%你觉得可以还吗?

如果是每个月供期是没问题的,部分生意周转,部分盖卡

IRR2000 发表于 28-7-2017 05:45 AM

如果有介绍麻烦pm我,需手续费、先付款和阿long就免了,谢谢

boyzz 发表于 28-7-2017 09:08 AM
如果是每个月供期是没问题的,部分生意周转,部分盖卡

做什么生意?每个月收入多少?

boyzz 发表于 28-7-2017 09:18 AM
如果有介绍麻烦pm我,需手续费、先付款和阿long就免了,谢谢

那么有没有低押?

IRR2000 发表于 28-7-2017 09:38 AM
那么有没有低押?

pm你了

这里有人知道抵押的流程是怎样吗?我对这方面不了解

boyzz 发表于 28-7-2017 09:18 AM

楼主是不是被人骗过手续费?这种骗子网上很多,要小心!

wei2 发表于 28-7-2017 10:14 AM
楼主是不是被人骗过手续费?这种骗子网上很多,要小心!

没被骗过,我有做research的,所以一律收费的我都say no

去找合法的P2Pcrowdfunding公司。現在有fundsocieties和fundaztic。