佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问jetty kuala perlis附近有什么消磨时间的地方?

9月2日从langkawi出来或许还有2/3小时的时间巴士才开
请问jetty kuala perlis附近有什么消磨时间的地方?
(一行9人有2个66岁的老人;3个大人;4个小孩。分别是3,5,6,8岁)-----------------------
请问langkawi的天空之桥开放了吗

租辆车到‘阿歪山’旁新开的运河边走走,包你身心舒爽。。。。。你绝对意想不到的边界。

去抓pokemon吧。。时间很快就过。

digiambassador 发表于 27-7-2017 09:36 PM
租辆车到‘阿歪山’旁新开的运河边走走,包你身心舒爽。。。。。你绝对意想不到的边界。

你说到这样
好像有点“歪歪”
小生怕怕咧
可否说明下是什么类型地方
谢谢

kel2b 发表于 28-7-2017 02:53 PM
去抓pokemon吧。。时间很快就过。

跟不上潮流
没玩
哈哈

liping0412 发表于 28-7-2017 09:48 PM
你说到这样
好像有点“歪歪”
小生怕怕咧
可否说明下是什么类型地方
谢谢

在玻璃市港口看到的山,其实很多就是马来西亚和泰国的边界。

阿歪山 (Bukit Wai) 是边界,离港口不到四公里,就是本地人也不是很多到那边。路的尽头不错是一个华人坟地,很独特,你想象不到的。因为礼敬关系,我也没有拍过照片。

不过现在我不是叫你去看坟地,而是去看那儿的运河。对我,那里的风景比Langkawi更加美。

Follow Us
好的
谢谢
那,您可有朋友是有九人车的
方便5点多到7点载我们连同行李去bukit wai大开眼界?(可以付车油钱)
又或方便叫到2辆德士(收费如何)?或者grab car?又或uber?

liping0412 发表于 31-7-2017 11:16 PM
好的
谢谢
那,您可有朋友是有九人车的
方便5点多到7点载我们连同行李去bukit wai大开眼界?(可以付车油钱)
又或方便叫到2辆德士(收费如何)?或者grab car?又或uber?

哈。。。那边没有grab或uber, 租车也应该没有。德士我也不知道如何收费。
我那边长大的,不过离开几十年,现在鸡笼坡工作。有回去我一定会去那儿消耗时间,放松心情。
去那边自己驾车比较爽,我倒是没有考虑到你的交通问题。不好意思。
还有,五点多才去是迟了一点。我通常四点多到那儿吹风的,是晒了一点,不过别有风味。

其实,还有一个地方从码头走路可以到达的,大概500m罢了,也是很有特色的,"对面港铁桥"。我个人喜欢它多过什么Langkawi的天空之桥。在桥上,可以看到渔船,沿河一带的海上木屋等等。
那桥从坐渡轮回来时可以看到,不过走上去,风吹来站不稳,滋味不一样的。只是你带太多小孩子,要非常非常小心。普通人没有胆子都不敢过那条桥的。

说到这里, 给你第三安全的选择,从码头走去海边的马来食档,大概200m。在那边点些马来海鲜,或吃玻璃市laksa,消耗时间。

好的
谢谢你的建议
愿你工作顺利

liping0412 发表于 9-8-2017 11:03 AM
好的
谢谢你的建议
愿你工作顺利

无意看到自己拍到的几张照片。

对面港铁桥上的风景

对面港铁桥上的风景

运河风光

运河风光

运河旁的田中木屋

运河旁的田中木屋

运河向大海的方向

运河向大海的方向